Стиральная машина Gorenje WPNA94A1TWIFI/C

Стиральная машина Gorenje WPNA94A1TWIFI/C

Стиральная машина Gorenje WPNA94A1TWIFI/C - Отзывы

Аватар пользователя Станислав С.
Станислав С.
24 сентября 2026
Плюсы: Очень хорошая стиральная машинка. Рекомендую
Комментарий: Рекомендую к приобретению
Аватар пользователя максим
максим
13 марта 2026
Плюсы: отлиная сборка,вместимость
Минусы: -
Комментарий: Я очень доволен своей покупкой! Машина выглядит стильной и современно, процесс установки прошёл быстро. Особенно понравилась возможность управлять ей через приложение — очень удобно запускать стирку или смотреть статус прямо с телефона, не подходя к машине. Объем загрузки 9 кг — отлично подходит для всей семьи, можно легко стирать большие одеяла и несколько бельёв сразу. Программы работают хорошо, вещи получаются чистыми, даже при деликатных режимах. Минусов пока не нашёл, разве что на максимальной скорости немного шумновата, но это не критично. В целом — отличная модель, рекомендую!
Аватар пользователя Валентина
Валентина
12 марта 2026
Плюсы: Полноразмерная (отлично вмещается комплект белья евро и хорошо простирывается), машинка очень тихая, при выборе нам было принципиально важен этот момент, не прогадали, шума от неё даже на высоких оборотах нет Не скачет и не портит бельё, семья довольна)
Комментарий: Однозначно рекомендую
Аватар пользователя Евгений
Евгений
12 марта 2026
Плюсы: Тихая,большой барабан,европейская сборка,множество программ,стирка с паром,возможность управления через смартфон
Минусы: за время использования не выявил
Комментарий: В эксплуатации больше двух лет,нареканий никаких нет,рекомендую
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
12 марта 2026
Плюсы: Вместительная.Тихая
Минусы: Все устраивает
Комментарий: Понравилось, что европейская сборка, недорогая цена) Тихая при стирке и отжиме. Несмотря на то что не самая габаритная, большая загрузка. Всем довольны
Аватар пользователя Игорь
Игорь
12 марта 2026
Плюсы: Тихая, большая загрузка, европейская сборка.
Комментарий: Отличная стиральная машина, функциональная, отлично справляется со своей задачей, покупкой доволен.
Аватар пользователя томара К.
томара К.
13 марта 2026
Плюсы: тихая европейска сборка
Комментарий: отличная машинка ,ни шума ни вибраций от нее . очень хорошо стирает
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
12 марта 2026
Плюсы: очень вместительная. тяжелая, не вибрирует. отчтирывпет отличнл
Комментарий: взяли по совету знакомых и не пожалели
Аватар пользователя Макар И.
Макар И.
12 марта 2026
Комментарий: Купил эту модель полгода назад, теперь можно писать отзыв после активной эксплуатации на протяжении длительного времени. Я стираю 3 раза в неделю, так как дома есть животные и шерсть оседает на одежде, постельном белье, пледах, подушках для стульев и т.д. Стиральная машина отлично справляется с удалением шерсти, барабан не забивается, вещи не портятся. При отжиме машинка никуда не уезжает, радует наличие 15 программ на любой случай и небольшое энергопотребление.
Аватар пользователя Ринат Х.
Ринат Х.
26 сентября 2026