Вакуумный упаковщик Gorenje VS110BE

Вакуумный упаковщик Gorenje VS110BE

Аватар пользователя Андрей
Андрей
27 августа 2025
Плюсы: Хорошо работает
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Данный упаковщик был приобретен для упаковки и хранения домашних заготовок, пробные пакеты из комплекта мы сразу использовали пока учились правильно им пользоваться, но уже со второй попытки у нас всё получилось, продукты упаковывает герметично и плотно, заплавляет шов тоже хорошо, благодаря ему теперь мы можем хранить продукты долго и без посторонних запахов!
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
10 июля 2026
Плюсы: Gorenje это качество товара 👍
Минусы: Нет шланга для ёмкости в комплекте, но можно подобрать.
Комментарий: Сперва выбрал другую модель, но к сожалению товар оказался ветринный и естественно без упаковки и комплектующих. Консультант посоветовал Gorenje, дома испытал, всё отлично работает и банки мнёт 😁.
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
12 марта 2026
Плюсы: Хорошее соотношение цена качество,мощный, встроенный в корпус отрезной нож.
Комментарий: Очень понравился , вакумирует быстро , качественный шов. Удобный отрезной нож встроенный в корпус. Прозрачное стекло позволяет видеть сколько осталось в рулоне.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 декабря 2025
Плюсы: Встроенный резак. Секция для рулона. Качественная пайка.
Минусы: Жёсткие кнопки открытия крышки. Пачкаются в работе.
Комментарий: Отличный аппарат для вакуумирования продуктов. Не сложно разобраться в деталях эксплуатации. Используя ячейку для рулона и резак можно точно размечать длину и аккуратно отрезать рулон для пакета. Хорошо высасывает воздух, можно быстро приспособиться к выбору закладываемой в прибор длины запечатываемой части пакета. Первые попытки оказались неудачными из за недостаточной длины запечатываемой части закладываемой в прибор, но после отрезания неудачной запайки, со второй попытки удалось отлично запечатать. Конец пакета должен доставать до жёлоба, тогда выкачивание будет отличным. После пайки удобно отрезать излишек около 1 см резаком.
Аватар пользователя Лариса Яковлева
Лариса Яковлева
22 ноября 2025
Плюсы: Спасибо, что вакуумирует
Минусы: Цена, закрытие, отсутствие специального шланга
Комментарий: Конечно свою цену он не оправдывает. чтобы закрыть его нужно всем весом надавить до щелчков с боков, а мне так не просто надавить по краям двумя руками, а подпрыгнуть с силой. Крайне неудобно, когда руки в продукте, да ещё нужно пакет придерживать, чтобы он лежал на нужном месте. Кроме того, отсутствует специальный шланг, для банок, вообще не понятно почему, поскольку эта функция заявлен. Полное разочарование. Если брать такой, то не за ти деньги. Если хотите комфорт и не подбешиваться, добавьте на нормальную вещь
Аватар пользователя Маша
Маша
22 января 2025
Плюсы: Упаковщик компактный, понятное и простое управление
Комментарий: Я даже и не знала про такой упаковщик, но мне рассказала про него подруга. Вообще удобно тем, что в таком упаковике можно заморозки на зиму делать. Мы осенью привезли много урожая, много ягод, фруктов. Сам по себе этот вакуумный упаковщик небольшой, компактный, не занимает много места. А еще можно выбрать типа сухой либо же влажный. Управление довольно такие понятное и простое. У него несколько режимов работы.
Аватар пользователя Иван С.
Иван С.
23 апреля 2025
Плюсы: В комплекте рулон пакетов
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Долго раздумывали над приобретением данного агрегата. После первого использования все сомнения развеялись. Пожалели, что не приобрели его раньше. Вакуумирует отлично, чем экономит место в морозильной камере. В инструкции все подробно и понятно описано по работе с вакууматором. Поэтому проблем с ним не возникло.
Аватар пользователя Лиля
Лиля
21 января 2025
Плюсы: Скорость работы
Минусы: Никаких
Комментарий: О вакуумном упаковщике я мечтала уже длительное время, с появлением ребенка решилась на покупку и вот уже неделю как у меня. Работает без нареканий. В управлении не сложный. Скорость работы достаточно шустрая. Теперь без проблем заготавливаю полуфабрикаты и храню в холодильнике длительное время, очень удобно и практично.
Аватар пользователя Сергей Гончаров
Сергей Гончаров
17 октября 2025
Плюсы: на сухой ваукумации затягивает неплохо.
Минусы: при влажной ваукумации капли маринада попадают в камеру,. ваукумирует слабее чем при сухой.
Комментарий: приобрёл из-за бренда, техники от gorenje в этом цвете много на кухне. при возможности тестирования упаковщика не купил бы эту модель, но а так буду пользоваться. но впечатление от бренда рассыпается.
Аватар пользователя Саня
Саня
1 февраля 2025
Плюсы: Удобная световая индикация
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Жена все уши прожужжала, что нужен ей этот вакуумный упаковщик в быту. Почитали отзывы реальных пользователей в инете и выбрали этот упаковщик. Удобная световая индикация помогает понять, что упаковщик готов к работе. Мощно работает, места много не занимает, жена в восторге.