Встраиваемый холодильник комби Gorenje NRKI517142

Встраиваемый холодильник комби Gorenje NRKI517142

Аватар пользователя Александр
Александр
14 марта 2026
Плюсы: Полки переставляются под любую посуду, морозилку можно переключить и сделать холодильную зону, очень тихий.
Минусы: Не найдены
Комментарий: Когда пришли в магазин выбирать встраиваемую технику продавец посоветовал данную модель. Выбором остался доволен. Холодильник с хорошим пластиком, который не хрустит когда замерзает. Трехлитровые банки входят без проблем. Работает бесшумно.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
14 марта 2026
Плюсы: Компактные размеры, NoFrost в обеих камерах, ровная температура на всех полках, хорошее распределение по зонам хранения.
Комментарий: Удобно встраивается, при этом объём камеры достаточный. Полки и ящики крепкие. Работает тихо, электричества много не расходует. Есть суперзаморозка, пользуемся после каждой загрузки морозилки.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
13 марта 2026
Плюсы: Тихая работа, стабильно держит температуру, быстрое охлаждение.
Комментарий: Два контейнера для овощей и мяса тоже значительно увеличивают время хранения продуктов в свежем виде. Морозилка хороша, очень быстро морозит.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
14 августа 2026
Плюсы: наверно цена среди аналогов и все
Минусы: Никаких 35дб нет! Когда компрессор включается гудит как вертолет до 50дб, замерял!Уж подумал на улице что то загудело.Не рекомендую для студии или совмещенной планировки кухня-гостинная, шум работы слышно отчетливо.
Комментарий: Шумный
Аватар пользователя артур Н.
артур Н.
16 марта 2026
Плюсы: вместимый объем тихая работа
Минусы: не обнаружил
Комментарий: приобрели холодильник с очень хорошей скидкой 20процентов. качество сборки и производим ость высокая. рекомендую кто ещё сомневается берите лучше не найдете.
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
13 марта 2026
Плюсы: классная фирма, классный холодильник, не нужно размораживать, много полок внутри, хорошее качество пластика морозильных полок
Минусы: не нашел
Комментарий: очень нравится данная фирма, много чем пользуюсь от данной фирмы
Аватар пользователя Светлана Ф.
Светлана Ф.
13 марта 2026
Плюсы: No frost , большой объем
Минусы: Не нашел
Комментарий: Фаворит в холодильниках , большой объём, не нужно размораживать , бренд себя давно зарекомендовал , для тех кто еще не определился , отличный вариант .
Аватар пользователя михаил
михаил
17 марта 2026
Плюсы: Очень тихий, надежный
Минусы: Не нашел
Комментарий: Купили холодильник все понравилось Очень надежный и удобный
Аватар пользователя Алексей Васильев
Алексей Васильев
15 марта 2026
Плюсы: Очень тихая работа
Минусы: -
Комментарий: крутой вариант,с очень тихой работой,доволен на 100%
Аватар пользователя Олег Н.
Олег Н.
16 марта 2026
Комментарий: Хороший холодильник 👍 Учитывая его габариты достаточно вместительный. Тихий. Большая морозилка.