дизайн
Я действительно доволен своей новой стиральной машиной Купил недавно и сразу почувствовал, что сделал правильный выбор. Машинка выглядит очень стильно, современно — идеально вписывается в интерьер нашей квартиры. Объем на 9 кг — просто находка для нашей семьи, теперь можно стирать огромные пачки белья за раз, что очень удобно и экономит время. Особенно понравилась тишина работы — почти не слышно, даже вечером, когда все уже ложатся спать. Программы очень разнообразные: есть быстрые режимы, деликатные, для спортивной одежды — всё легко настраивается и работает отлично. Вещи после стирки получаются свежими, чистыми, даже при использовании коротких программ. Материалы и ткани сохраняют свою деликатность, а результат радует. Управление через панель и сенсорный экран интуитивное, все понятно и просто. Также приятно удивило, что машина довольно экономичная в использовании воды и электроэнергии — это важно для меня с точки зрения бюджета и заботы об окружающей среде. В общем, эта стиральная машина оправдала все мои ожидания и, наверное, даже чуть больше. Надеюсь, прослужит долго и будет радовать своей надежностью и возможностями. Всем советую, кто ищет отличную, современную и многофункциональную технику!
Продают бракованный товар. Во время первой стирки потекла ручьем вода из закрытой крышки барабана. Рубашка намоталась на подкладку, а сама подкладка вывернулась. О качестве можете судить сами, я же очень разочарована. Не ожидала такого от техники за 50 тысяч
Отличная машинка с хорошим набором функций, быстрая стирка за 15 минут это очень большой плюс!!! Малошумная.
Недостаток только в одном, и это логистика, время ожидания с 9 до 22,00 и никакой связи с курьером!!!! даже при звонке в службу доставки, там трижды пытались созвониться с курьером и узнать хоть примерное время, но и они этого не смогли. Т.Ч. если заказывать доставку, нужно учесть, что время ожидания..... весь день, ну или мне так не повезло. Мне привезли данный заказ ближе к 20,00. Вроде как и не нарушили условия доставки, НО сидеть и ждать столько времени это перебор!!!
Убедительная просьба к логистам, указывать время не в таком разбросе и иметь возможность связываться с вашим водителем!!!
стирает хорошо. Мало шумная.
очень долгий цикл 3-3.5 часа на большинстве программ, даже нет возможности её сократить. Считаю, что они не нужны с таким продолжением времени.
В целом стиралка не плохая. Если бы не габариты, в которых вышла необходимость наверное отдала бы предпочтение другой стиральной машине.
вместительная и тихая
Машинка просто супер. Стирает потрясающе - “быстрая стирка” 15 мин и готов, причем качественно, даже сложные пятна исчезают - будто и не было.. Детям стирать белье теперь одно удовольствие. Нравится, что можно выбрать температуру и отложить старт. Шума практически не слышно при закрытой двери, что тоже большой плюс. Отжим быстрый, белье почти сухое сразу после стирки. Экономит кучу времени.Жена тоже доволена – техника надежная и современная.
тихий мотор, много программ, в том числе и коротких, часто пользуюсь дозагрузкой белья
вышла с бонусами за 45329, считаю что за стирку на 9кг отличная цена
В целом стиральная машина норм. Качество стирки хорошее. Дизайн симпатичный. Панель управления удобная. Программы, какие надо, все есть.
Пока не увидела
Мне понравилась.
Много быстрых стирок, тихая , устойчивая
Пока не нашла
Стиральная машина выполнена в красивом, современном дизайне, присутствует 3 быстрых стирки и все современные возможности !
Устраивает практически всё: стирает хорошо, шума почти нет, даже когда отжим на максимуме. Из необычного — понравилось, что можно управлять с телефона и дозагружать бельё в процессе. В ванной смотрится аккуратно, за счёт небольшой глубины не съедает
Стильный дизайн,вместительный барабан,работает тихо,есть возможность управлять с телефона,множество программ,устойчивая,не прыгает по ванной комнате
Не нашел
За свои деньги очень хорошая машинка
компактная для 9кг и как раз поместилась в моей ванной комнате
не нашёл
советую берите
Качество стирки, дизайн
Не было
Очень понравилось качество стирки, загрузка и стоит как вкопанная)
Отличная, большая загрузка, интуитивно простое управление, не шумит сильно
Очень понравилась. Качественная сборка, много режимов и тихая работа!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Hisense WF3S9043BW4 на сайте М.Видео.