Сушка для фруктов Gorenje FDK500DE

Сушка для фруктов Gorenje FDK500DE

Сушка для фруктов Gorenje FDK500DE - Отзывы

Аватар пользователя Василиса Д.
Василиса Д.
16 августа 2026
Плюсы: в лотки можно сразу разложить разные продукты, ничего не прилипает
Минусы: нет, все нормально
Комментарий: Она не громоздкая, нормально поместилась на кухне. И главное открыла много возможностей. Сушу сливы, потом готовлю с ними бутерброды с творожным сыром. Полезные травы для чая, пробовала даже делать джерки, получается неплохо.
Аватар пользователя Милана Д.
Милана Д.
16 июля 2026
Плюсы: лотки регулируются по высоте, за процессом легко следить все прозрачное
Минусы: у нее их нет
Комментарий: Покупка очень радует, в ней столько всего можно сделать. И всякие заготовки для вкусного чая, и для компотов. Ещё я мелко рублю чеснок, травы, и все это засушиваю, потом храню в баночке, хорошая приправа для любых блюд.
Аватар пользователя Оксана Д.
Оксана Д.
26 февраля 2026
Плюсы: вентилятор не шумный, ножки прорезиненные, корпус не пахнет пластиком при работе
Минусы: у нее их нет
Комментарий: Муж любитель сбора грибов и часто их получается очень много. Не все мариную, половину заготавливаю на зиму в сушилке. Температура тут регулируется, лотки удобные, время сушки тоже устанавливается.
Аватар пользователя Виталий З.
Виталий З.
15 февраля 2026
Плюсы: лотки вместительные, температуру можно поставить низкую, для трав хорошо
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Обожаю делать разные домашние чаи, специально для этого собираю ромашку, мяту, душицу, чабрец. Сушилка мне очень помогла в заготовке, теперь не нужно искать где это все подвесить. И сушит довольно быстро.
Аватар пользователя Владислав З.
Владислав З.
22 февраля 2026
Плюсы: пять лотков, работает без шума
Минусы: минусов нет
Комментарий: Покупка оказалась весьма удачной. Сушу на зиму ягоды, фрукты, они постепенно теряют влагу и остаются приятного цвета, без какой-либо зажаривания. Температуру можно поставить и совсем низкую, чтобы точно витамины остались в сохранности.
Аватар пользователя Георгий З.
Георгий З.
6 февраля 2026
Плюсы: видео время окончания цикла, вентилятор встроенный
Минусы: без проблем
Комментарий: Очень помогает когда нужно заготовить что-то в поездку или просто на зиму. Сушит равномерно, при работе не шумит, на кухне встала в угол, никому не мешает. Заготовленные продукты потом храню в вакуумных пакетиках.
Аватар пользователя Вячеслав З.
Вячеслав З.
22 июля 2026
Плюсы: пять лотков, регулируется время и температура
Минусы: одни только плюсы
Комментарий: Очень удобно стало готовить полезные перекусы для детей, и можно быть уверенной что все натуральное. Груши, яблоки, сливы, все просыхает равномерно. Вместимость хорошая, мне больше и не требуется.
Аватар пользователя Зоя Д.
Зоя Д.
13 марта 2026
Плюсы: разборная, легко моется, посторонних запахов нет
Минусы: только плюсы
Комментарий: Удобно сушить апельсиновые дольки для чая, даже тонкие ломтики не пересыхают и не прилипают к лоточкам. Сушить можно отдельно в лотке апельсины а в другом грибы, они никак не мешают друг другу.
Аватар пользователя Геннадий З.
Геннадий З.
11 января 2026
Плюсы: регулируемая температура, много пространства
Минусы: никаких минусов
Комментарий: С покупкой сушки вспомнила как я люблю пастилу, теперь у нас дома наверное все виды. Клубничная, яблочная, абрикосовая, и т.д. Сушить гораздо удобнее чем в духовке или на открытом воздухе.
Аватар пользователя Владимир З.
Владимир З.
22 февраля 2026
Плюсы: тихая работа, таймер, лотки не хрупкие
Минусы: минусов нет
Комментарий: Оказалась отличной вещью для дачи, в морозилку все овощи и фрукты не влезают, теперь мы их ещё и сушим. На ура справляется с сушкой яблок, слив, помидоров и даже кабачков. Все просыхает равномерно.