Холодильник Gorenje NRK418FEW4

Холодильник Gorenje NRK418FEW4

Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
3 марта 2026
Плюсы: Всей семье понравился холодильник, для не большой кухни идеальный вариант, быстро холодильник включился в работу, все свои функции выполняет.
Минусы: С передними ножками не понятно одна ножка вперёд выдвинута почему то , но не мешает.
Комментарий: Заказывал с доставкой от Мвидео всё супер, холодильник хорошо упакован. Рекомендую.
Аватар пользователя Эльза
Эльза
14 марта 2026
Плюсы: Узкий, средняя высота, работает тихо.
Минусы: Новый, поэтому недостатков пока не вижу.
Комментарий: Если нужен недорогой, компактный, инверторный, в небольшую комнату ( общежитие), то это ваш вариант. Мне понравился.
Аватар автора Максим Усов
Максим Усов19 марта 2026
это НЕ ИНВЕРТОРНЫЙ холодильник, а обычный
Аватар пользователя Александр Окунев
Александр Окунев
16 июня 2026
Плюсы: Все отлично,компактный стильный холодильник,идеально подходит для маленькой кухни
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Рекомендую к приобретению данного производителя. Большой спасибо 👍.
Аватар пользователя Любовь С.
Любовь С.
13 марта 2026
Плюсы: компактный, тихий
Минусы: не нашли
Комментарий: хороший холодильник, достаточно вместительный с учётом того что габариты у него компактные, нежный-молочный цвет вписывается в любой интерьер
Аватар пользователя Горбунова
Горбунова
13 июля 2026
Плюсы: Небольшой холодильник, аккуратненький , работает тихо , родителям понравился.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Привезли оперативно , упакован в заводской упаковке , курьер вежлив .
Аватар пользователя Марина
Марина
13 марта 2026
Плюсы: мой самый лучший холодильник
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Холодильник просто замечательный. Внутри всё сделано качественно. Бесшумный. Подключала по инструкции. Ночь простоял, утром включила. Очень очень довольна. Холодильником пользуемся 4 месяц все устраивает.
Аватар пользователя Вадим М.
Вадим М.
13 марта 2026
Плюсы: вместительность ,тихая работа
Комментарий: При относительно компактных габаритах холодильник очень вместительный. В холодильной камере удобно расположены полки — их можно переставлять по высоте под свои нужды.Уровень шума едва заметен — ночью не мешает.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
18 августа 2026
Плюсы: Хороший по характеристикам холодильник, быстрая доставка, вместительный, несмотря на небольшой размер
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Рекомендую для тех, кто ищет бюджетный, современный холодильник
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
14 марта 2026
Плюсы: Тихий,занимает мало места,Тотал ноу Фрост
Комментарий: Брали этот холодильник на сьемную квартиру. Очень довольны! Энергопотребление очень низкое да и размораживать его не нужно вовсе!
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
13 марта 2026
Плюсы: Не большой но вместительный, тише предидущего практически бесшумный, не надо размораживать, добротно собран.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: На мою кухню вписался идеально, всем доволен.