Пылесос с контейнером для пыли Gorenje VC1701GACWCY

Пылесос с контейнером для пыли Gorenje VC1701GACWCY

Аватар пользователя Давлетова Алимовна
Давлетова Алимовна
13 июня 2026
Плюсы: Мощный пылисос..
Минусы: Только нельзя подымать за ручку контейнера. Контейнер вылетает.
Комментарий: И громкий .
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 марта 2026
Плюсы: Простоте очистки контейнера Отсутствию необходимости покупать мешки Возможности мыть все детали Маневренности благодаря большим колесам
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Приобрели пылесос с контейнером пару месяцев назад и хоим поделиться своими впечатлениями. После использования моделей с мешками – это просто небо и земля!Корпус выполнен из качественного пластика с матовым покрытием, на котором не видны отпечатки пальцев. Контейнер прозрачный, что позволяет контролировать уровень заполнения. Ручка удобная, не скользит в руке.Мощность всасывания впечатляет – легко справляется с любым мусором.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
19 июля 2026
Плюсы: очень мощный
Минусы: нет регулировки мощности
Комментарий: Красивый, небольшой, легко чистить, очень мощный, НО, есть огромное но, о котором я узнала только дома: нет регулировки мощности! Просто пропылесосить придверный коврик или коврик в ванной не получится, потому, что они просто присасываются к щетке и поднимаются. Да, он супер мощный, но им только ковер прижатый по периметру мебелью можно пропылесосить.
Аватар пользователя Полина С.
Полина С.
22 мая 2026
Плюсы: В комплекте идёт комбинированная щётка 2 в 1: для ковра - щетина убирается, для гладкого пола - выезжает
Минусы: Нет Bluetooth или Wi-Fi
Комментарий: Нажала ногой, переключила с ковра на пол. Даже наклоняться не надо, гениальное решение! Всё делается за секунду, не отвлекаясь от уборки. Очень удобно, когда в одной комнате ковёр, а в соседней плитка - переключаюсь на ходу.
Аватар пользователя Валерия С.
Валерия С.
26 июля 2026
Плюсы: Колёсики мягкие, прорезиненные, ни одной царапины на ламинате или паркете
Минусы: Нет щелевой насадки в базовой комплектации
Комментарий: По паркету катается мягко, ни царапинки! Даже доску не боится, можно не переживать за пол. У нас дорогой паркет, я очень переживала. Но эти колёсики действительно мягкие, не скрипят и не оставляют следов
Аватар пользователя Ринат Г.
Ринат Г.
2 января 2026
Плюсы: Контейнер огромный (2,2 литра) можно убрать всю трёхкомнатную квартиру и только потом идти вытряхивать
Минусы: Нет турбощетки для шерсти в комплекте.
Комментарий: Понравилась и вместительность контейнера и мощность. Не подводит даже на нашем длинноворстном ковре, который старый пылесос уже не вычищал как надо. Это справился прекрасно!
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
26 января 2026
Плюсы: Стартует плавно, без рывка и громкого хлопка, не пугает детей и не дёргает руку при включении
Минусы: Без влажной уборки
Комментарий: Довольно плавный пуск. Включается мягко, без рывка! Ребёнок больше не пугается, и руку не дёргает - приятная мелочь. Раньше кот убегал при первом же звуке, а теперь спокойно лежит на диване)
Аватар пользователя Татьяна Карпова
Татьяна Карпова
9 августа 2026
Плюсы: Работает
Минусы: Шнур, разбирать и мыть контейнер не удобно
Комментарий: Откуда столько восторженных отзывов? Пылесос средненький. Не хочется портить рейтинг пылесоса, но один огромный минус это шнур заявленно 7 метров, а по факту 5 метров((((( Исправте в описании товара, не вводите людей в заблуждение,избежите возвратов!
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
19 января 2026
Плюсы: если убрать трубку, встанет горизонтально и поместится даже под кроватью
Минусы: Нет подсветки
Комментарий: Засунул под диван и пылесос вообще не видно! Место экономит супер, особенно в маленькой квартире. Теперь у меня даже гость не догадается, что в комнате стоит пылесос. Очень удобно для минималистичного интерьера.
Аватар пользователя Алина К.
Алина К.
11 марта 2026
Плюсы: пылесос сам следит за собой: если забьётся фильтр, отключится, не сгорая
Комментарий: Забила фильтр, а он сам отключился, не сгорел! Почистила, включила - работает как часы. Я переживала, что муж меня поругает, но пылесос сам себя спас. Теперь я знаю, что даже если забуду почистить, техника не пострадает.