Посудомоечная машина Gorenje GS643C90X

Посудомоечная машина Gorenje GS643C90X - Отзывы

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
7 августа 2026
Плюсы: гибкая система из трех корзин, регулируется высота средней корзины, дополнительный верхний разбрызгиватель, тихая работа
Минусы: не нашли
Комментарий: Классно продумано и организовано внутреннее пространство. Среднюю корзину можно быстро переставить по высоте, поэтому даже высокие кастрюли и бокалы помещаются без проблем. Отдельно отмечу дополнительный верхний разбрызгиватель, с ним столовые приборы и чашки на верхнем уровне отмываются идеально. При полной загрузке машина работает тихо, поэтому часто включаем ее вечером, и она не мешает. Для большой семьи это удачный выбор.
Аватар пользователя Анфиса
Анфиса
30 января 2026
Плюсы: Загружается гора посуды, есть специальные держатели для бокалов, режим гигиена, сенсор чистоты воды
Минусы: Не нашли
Комментарий: Взяли широкую модель на 60 см, чтобы сразу загружать много посуды. Встала как родная. Очень нравится, что по завершении мойки дверца сама приоткрывается, так посуда быстрее сохнет естественным путем и внутри нет этого прелого запаха. Моет чисто, даже сковородки после жарки блестят. Работает тихо, из гостиной ее почти не слышно. Управление понятное, не нужно полчаса сидеть с инструкцией. Для большой семьи - то, что нужно.
Аватар автора Элина Г.
Элина Г.
1 мая 2026
Добрый день! Когда покупали? У нас начали разводы оставаться белые матовые, с трудом их отмываю. С солью и ополаскивателем всё ок
Аватар пользователя Дарья
Дарья
21 июля 2026
Плюсы: устойчивая, объемная
Минусы: не заметили
Комментарий: Посудомоечная машина вместительная, по полной если, то можно загрузить 16 комплектов посуды, так что можно теперь устраивать семейные праздники почаще. Есть 6 программ для работы, и даже при интенсивной, машина работает достаточно тихо и на месте не подпрыгивает. Посуда отмывается хорошо и бережно. Мыла недавно бокалы, есть программа для хрупкой посуды, ни один даже не треснул, не то чтобы разбиться. Управление сенсорное, есть в наличии цифровой дисплей, индикация видна хорошо на нем.
Аватар пользователя Элина Г.
Элина Г.
30 апреля 2026
Плюсы: Внешний вид, система подключения, панель управления
Минусы: Плохо моет (((
Комментарий: Купили в конце марта 2026, подключили, ухаживаю, до середины апреля мыла посуду хорошо, но сейчас прям сплошное разочаровпние( На стеклянной посуде и столовых бриборах белые, матовые, широкой полосой разводы, которые потом с усилием смываю. Соль, ополаскиватель добавляю, фильтр промываю, всё бестолку. Написала в службу поддержки, они молодцы, отреагировали быстро, но у них нет специалиста онлайн, нужно с чеком и гарантийкой подойти в ближащий сервисный центр. Нормально так исполнила свою мечту ((
Аватар пользователя Марина
Марина
20 июля 2026
Плюсы: работает тихо, вместительная
Комментарий: Мне больше всего нравится, что эта посудомоечная машина работает тихо, часто запускаю ее днем, когда ребенок спит, не мешает, а вообще есть отсрочка запуска до 24 часов. Максимально можно загрузить до 16 комплектов посуды, но в основном пользуюсь функцией половинной загрузки, есть и корзина для столовых приборов, за это отдельное спасибо. Управление сенсорное, и к нему привыкла быстро, есть еще дисплей на котором четко видно индикацию работы, и есть защита от протечек.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 июля 2026
Плюсы: Широкий разброс программ по интенсивности и температуре воды, отсрочка старта, открытие дверцы для сушки
Минусы: Проблем нет
Комментарий: Можно мыть что угодно - тарелки, сковородки, стекло, детские соски. Программ вроде как всего 6, но они очень разные, плюс есть опция ускорения мытья, что тоже добавляет вариантов под разные наборы посуды. И я всеми пользуюсь - на повседневке автоматической, для кастрюль и сковород интенсивной, для детского гигиенической.
Аватар пользователя Алла
Алла
9 августа 2026
Плюсы: держатели для тарелок, бокалов, режим самоочистки
Комментарий: Для большой семьи это самый подходящий вариант я считаю, очень вместительная, удобная, посуду раскладывать комфортно и недолго, после цикла все просыхает. Интеллектуальная мойка позволяет вообще не париться с настройками, она сама все подберёт и температуру и время. Работает не громко, можно включать и ночью. Чтобы дети не нажали лишнего есть блокировка.
Аватар пользователя Констанин Попов
Констанин Попов