Посудомоечная машина Hisense HS663B90X

Посудомоечная машина Hisense HS663B90X

Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
31 января 2026
Плюсы: Добрый день! Недавно купил эту машинку! Просто песня!!! Проста в управлении, всё на сенсор! Моет отлично! Посуда сухая и чистая! Кароч советую!
Минусы: Их нет
Комментарий: Ждём и сейчас будем с дочкой её запускать!
Аватар пользователя Клавдия
Клавдия
9 апреля 2026
Плюсы: В корзины посещается всё, от блюдец до сковородки, и столовые приборы можно мыть разного размера, и когда машинка работает её практически не слышно, ещё тут есть классная штука - программа полоскание, чтобы сразу не мыть, а насобирать полную машинку за день
Минусы: Без недостатков
Комментарий: В течение дня копим посуду, а после ужина включаем, ночью машинка не мешает, и благодаря отсрочке посуда только ближе к утру начинает мыться и когда помылась и высохла долго не стоит в машинке, а как раз к нашему будильнику. Запускаю или автоматическую программу, или интенсивную, в основном.
Аватар пользователя Николай
Николай
26 февраля 2026
Плюсы: функция самоочистки, можно менять высоту корзины
Минусы: их нет
Комментарий: Эта модель посудомоечной машины имеет лаконичный и стильный дизайн, подойдет, наверное, под любой интерьер, в наш вписалась идеально. Машина вместительная, за раз можно помыть 16 комплектов посуды, к тому же есть 8 режимов работы, так что можно индивидуально под каждый тип подобрать. И понравилось то, что можно регулировать высоту верхней корзины, за счет функции мультиклик, так что поместится все. Есть еще функция самоочистки.
Аватар пользователя Евгений Базиков
Евгений Базиков
24 июля 2026
Плюсы: делает быт проще.
Минусы: засохшие за сутки кострюлю, сковороду и ложки отмыла плохо - пришлось домывать(при том что мыл на самом усиленном режиме и только той фирмы, что прописана на самой стиралке). помимо этого - приехала без пломб и упаковки. толко обмотаная пупыркой и скотчем. ещё и гарантии от магазина нельзя было оформить.
Комментарий: пользовался другим брендом и то был конечно уровень повыше. пользуюсь всего день, но меня пока что напрягло, что машинка 15-летней давности справлялась лучше нового китайца(хоть и с витрины).
Аватар пользователя Даша
Даша
1 июня 2026
Плюсы: большая вместимость, удобная загрузка, автооткрывание дверцы для сушки
Комментарий: Наконец-то я забыла, что такое стоять вечерами у раковины перед горой посуды! Посудомойка очень вместительная, загружаю в нее все - кастрюли, сковородки, тарелки после ужина с гостями. Посуду машинка моет прекрасно, до блеска. После мойки дверца сама приоткрывается, пар выходит, посуда к утру абсолютно сухая. Программ много: быстрая, для хрупкого стекла, ночная и т.д. Управление сенсорное, все понятно.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
25 мая 2026
Плюсы: колоссальная вместимость, инвертор, автоматическое приоткрывание двери
Минусы: занимает много места на кухне из-за полноразмерного формата
Комментарий: Для нашей огромной семьи эта отдельностоящая махина на 16 комплектов стала настоящим спасением. Три просторные корзины позволяют за раз запихнуть и кастрюли, и гору тарелок. Инверторный мотор работает на удивление тихо. Очень нравится, что в конце цикла дверца приоткрывается сама для идеальной сушки.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
2 марта 2026
Плюсы: аквастоп, функция гигиена
Минусы: минусов совсем нет
Комментарий: Она очень большая, вмещает 16 комплектов, всю посуду за день и включить можно на ночное время. Спать не мешает, работает тихонечко, к утру все чисто и сухо, магия) Есть полная защита от протечек, автоотключение при возникновении проблем и самодиагностика. К счастью этими функциями ещё не пользовались, поскольку работает без перебоев. Корзины удобные, где нужно регулируются.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
1 июля 2026
Плюсы: вместительность, тихая работа, качественная сушка
Минусы: занимает немало места
Комментарий: Пользуюсь этой машиной уже несколько месяцев в загородном доме, где часто собирается большая семья. Вместимость на 16 комплектов реально выручает, а три корзины позволяют удобно разложить даже крупные кастрюли. Работает тихо, а функция автоматического открывания дверцы помогает получать полностью сухую посуду без разводов.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
29 марта 2026
Плюсы: вместительность, разные режимы
Минусы: нет встроенного дисплея, но для меня все равно отличный вариант
Комментарий: Стоит эта посудомойка у меня на кухне уже почти месяц - нареканий нет. Три корзины, инверторный мотор, работает так тихо, что реально не слышно. Вмещает 16 комплектов, после воскресных обедов с семьей загружаю всё за раз. Автопрограмма сама подбирает режим - удобно, не нужно думать.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
10 мая 2026
Плюсы: тихая работа, качественная сушка
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Техника справляется с большими объемами посуды без лишних усилий. Загружаю все сразу после ужина, места хватает с запасом благодаря третьему уровню и продуманным корзинам. Отмывает качественно даже на экономичных режимах, при этом расход воды маленький.