Встраиваемая индукционная панель независимая Hisense I6443C

Встраиваемая индукционная панель независимая Hisense I6443C

Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
24 апреля 2026
Плюсы: закипает все быстро на ней и жарится тоже)шумит немного , но не критично
Минусы: их нет
Комментарий: рекомендую к покупке
Аватар пользователя Парахин А.
Парахин А.
13 марта 2026
Плюсы: Хорошая варочная панель
Комментарий: Долго думали с супругой какую все-таки индукционную панель выбрать, остановились на этой модели под брендом Hisense. В ней есть всё, стильный дизайн, удобное управление с помощью слайдера, 2 зоны объединения комфорок, благодаря которым мы можем поставить объемную посуду, а так же она проста в уходе, по сравнению с газовой поверхностью.
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
16 марта 2026
Плюсы: удобное управление, быстро нагревается, есть расширенные зоны для большой посуды. Не требует особого ухода, протираю обычными кухонными салфетками, даже если что-то выкипает -легко отмывается
Комментарий: эта панель очень облегчает и готовку и уборку. С выбором угадала на все 100%! Рекомендую!!!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 марта 2026
Плюсы: Очень быстро нагревается, легко моется, удобное управление
Комментарий: Только положительные эмоции от использования. Долго выбирали и остановились на этой модели. За почти месяц использования всё хорошо. Очень довольны. Рекомендую!
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
13 марта 2026
Плюсы: Температуру очень быстро можно поменять в отличие от электрической. Ничего к ней не пригорает. Быстро все закипает. Внешне красивая
Минусы: Все устраивает
Комментарий: Хорошая плита. Не пожалели, что купили ее
Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
15 марта 2026
Плюсы: Удобное управление. Есть зона расширения.
Минусы: пока не обнаружено.
Комментарий: Нам понравилась эта модель.
Аватар пользователя Анастасия Я.
Анастасия Я.
13 марта 2026
Плюсы: Очень быстро все закипает если использовать буст
Комментарий: Хорошая варочная, готовит быстро, редко что-то пригорает, удобное слайдерное управление (не надо тыкать постоянно стрелочки, сразу выбрал цифру и все). Есть две зоны объединения, очень выручает с утятницей. Сначала смутил рисунок, что будет не удобно мыть, но потом поняла что посуда на такой «подушке» вообще не царапает стекло, мою просто губкой и пастой. В своем бюджете равных нет, я довольна.
13 марта 2026
Плюсы: Слайдерное управление очень понравилось, особенно когда надо быстро убавить нагрев, порадовало объединение двух комфорок под гриль, в уходе просто супер после электрической обычной, покупкой довольна. Рекомендую.
Минусы: Пока не нашла
Аватар пользователя Дмитрий Подосинников
Дмитрий Подосинников
13 марта 2026
Плюсы: Отличная варочная поверхность. Нагревает быстро. Очень легко моется.
Аватар пользователя Манана Чернова
Манана Чернова