Очень быстрый нагрев Функция объединения конфорок PowerBoost
стекло приходится регулярно протирать
На индукцию переходили впервые, поэтому сначала были сомнения. Сейчас спустя несколько месяцев использования уже сложно представить возвращение на обычную плиту. Первое, что впечатлило- скорость работы. Пока достаёшь продукты из холодильника, вода для макарон уже почти закипела. Особенно удобно утром, когда каждая минута на счету. Слайдерное управление оказалось намного удобнее, чем обычные сенсорные кнопки. Не нужно десять раз нажимать плюс или минус - провёл пальцем и сразу выставил нужную мощность. Периодически используем большую посуду для запекания или длинную гриль-панель. В таких случаях очень выручает объединение зон нагрева
стильная
Отвратительное стекло. Уже не знаем как его оберегать. все изцарапано меньше чем за месяц эксплуатации, помимо мелких остаются очень глубокие царапины. Также остаются какие то пятна, которые не поддаются удалению.
не рекомендую данную понель.
автоблокировка, быстрый отклик, таймер
все хорошо
Когда выбирала варочную поверхность смотрела на безопасности, так как дома двое маленьких детей. Здесь есть автоматическая блокировка. После выключения панель сама блокируется, поэтому не переживаю, что сын или дочка что-нибудь включат. Готовлю каждый день, часто сразу несколько блюд. Пользуюсь таймером для каждой конфорки. Например, на одной варится рис, на другой тушится мясо, и не нужно держать в голове, когда что выключить. Выставила время и занимаюсь другими делами. Сенсоры чувствительные, реагируют быстро. За пару дней привыкла к управлению и теперь пользуюсь на автомате.
Мощная индукция, смотрится красиво, две огромные зоны объединения, особо не заморачиваюсь с тем как ставить посуду, потому что квадратики захватывают больше чем кружки на других варочных, так она еще и сама определяет куда поставили посуду. Слайдер удобный, но в будущем бы взял на каждую комфорку с отдельными, но это уже я экономил. Буст есть, блокировка от детей есть, таймер, в общем все что надо. Нам понравилась, советую)
Тихая, с удобным управлением и функциональная панель
Покупали по рекомендации друзей, пользуемся почти год, покупкой полностью довольны, есть таймер, две зоны объединения комфорок и блокировка от детей, рекомендую.
Варку брали в замен старой электрической(отпахала 13 лет)этого же производителя, решили попробовать индукцию, были приятно удивлены, скорость нагрева супер, и оттирать ничего не надо так как на ней ничего не пригорает. Шум от вентиляторов есть но не критично. Индукция порадовала.
Рекомендую
мощность
Нету
Очень быстро закипает вода. Хорошо прожаривается мясо на сковороде. При этом электропотребление умеренное что не может не радовать. Всем рекомендую!!!
вода оч быстро закипает, чем на обычной электроплите. Простая в уходе, протер и чисто.Я довольна
пока не нашла
Советую к покупке
Тихая, быстро греет
Нету
Посоветовал продавец . Прислушались и остались очень довольны. Удобная в управлении , очень тихая и быстрый нагрев.
Мощная, удобные зоны для готовки, лёгкое и простое управление
После газовой пришлось привыкать, но удобство использования и уборки перевешивает
Тихая, мощная
Брали со скидкой, отличная индукция! Есть зона объединения конфорок, быстрый нагрев, очень простая в использовании! Работает достаточно тихо!
Мощная, удобные зоны для готовки, лёгкое и простое управление. После газовой пришлось привыкать немного
Не нашла
Сначала купила сестра, по её совету и я в новую квартиру
Две зоны расширения , удобное управление
Их нет
Отличная индукция!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая Gorenje ISC646BSC на сайте М.Видео.