Телевизор Toshiba 65M450RE

Телевизор Toshiba 65M450RE

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 июня 2026
Плюсы: размер, естественная цветопередача, мгновенный отклик, пространственный звук
Минусы: все отлично
Комментарий: Хотели именно большую диагональ, чтобы не щуриться с дивана через всю комнату. Помню, как первый раз включили фильм на нем, то первой эмоцией было, что ничего себе, как красиво снято. Картинка действительно сочная, но без перебора. Включается быстро: нажала кнопку - через секунду уже выбираешь. Звук не просто идет с экрана, а будто летает вокруг меня. Когда на экране взрыв, слышен глубокий бас, а не просто треск. Мощности звука хватает с головой - выше 20 громкость даже не поднимаю.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
18 февраля 2026
Плюсы: Заметны даже мелкие детали, картинка четкая, цвета насыщенные, нет зависаний и размытости, сбалансированный звук
Минусы: Нет такого
Комментарий: В этом телевизоре стоит мощный процессор, который реально круто обрабатывает картинку, улучшая ее до уровня 4К. Движения в кадре очень плавные, нет разрывов в экшен-сценах. Современные технологии дают насыщенную цветовую палитру, особенно круто смотреть фильмы про природу. В темных сценах видишь каждую деталь. Звук чистый и громкий, хорошо слышно даже тихие диалоги. Меню не тупит, все открывается быстро. Качественная вещь за свои деньги.
Аватар пользователя Марина
Марина
23 февраля 2026
Плюсы: Насыщенный черный цвет, картинка четкая, без размазывания, объемное звучание, высокая детализация
Минусы: Не нашли
Комментарий: Пользуемся телевизором больше месяца, больше всего радует, как он показывает яркие и темные сцены одновременно. Детали не теряются в тенях, все видно с потрясающей точностью. Настройка очень простая, телевизор сам нашел все каналы и быстро подключился к сети Wi-Fi. Смарт ТВ очень понятное, нет кучи лишних кнопок. Цвета глубокие, черный цвет похож на настоящий черный, а не на серый. Звук объемный, создает приятную атмосферу.
Аватар пользователя Афанасий
Афанасий
22 декабря 2025
Плюсы: Сочное и четкое изображение, объемный звук, быстрая ОС
Минусы: Их нет
Комментарий: Семья в восторге от этого телевизора. Эффект погружения просто невероятный, особенно когда смотришь динамичный контент: спортивные матчи или фильмы-катастрофы. QLED-технология здесь раскрывается полностью, обеспечивая фантастическое качество картинки: цвета невероятно сочные, яркие и живые, а детализация на высоте. Теперь нам совсем не хочется ходить в кинотеатры, ведь дома изображение ничуть не хуже, с глубоким контрастом и идеальной плавностью.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
24 августа 2026
Плюсы: хороший звук, естественные цвета
Комментарий: Размер экрана нового телевизора подходящий для моей комнаты. С дивана или кресла все хорошо видно. Под себя настроил его быстро, все опции простые, ничего лишнего. Качество изображения хорошее, нет размытости, резкость оптимальная. Цвета яркие, но при этом естественные, не заглушают более бледные. Звук тоже не подкачал. Объемный, речь актеров и музыкальное сопровождение не смешиваются воедино. И нет искажений, когда добавляешь или убираешь громкость.
Аватар пользователя Роман
Роман
8 мая 2026
Плюсы: яркая и контрастная QLED-картинка, хорошая обработка старого контента
Минусы: пока не заметили
Комментарий: Телевизором доволен, не жалею, что выбрал именно Тошибу. Картинка насыщенная, с хорошей глубиной цветов и качественной картинкой. Особенно заметно улучшение качества старого контента: он становится чище и реально приятнее для просмотра. Да и яркость экрана радует, даже днем при естественном освещении изображение остается прекрасно читаемым.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
28 апреля 2026
Плюсы: насыщенные цвета и объемный звук, AirPlay, регулировка изображения в зависимости от освещения
Комментарий: Отличный телевизор для семейных просмотров. Цвета насыщенные и четкие, картинка не режет глаз. Хорошо подстраивается под освещение в комнате, нет бликов и засвеченных моментов. AirPlay - вообще круто, можно видео с iphone смотреть на большом экране без проводов. Смарт Тв поддерживает, управление простое и совершенно не виснет.
Аватар пользователя Влада
Влада
30 мая 2026
Плюсы: картинка, звук, автоулучшение качество картинки, недорогой
Комментарий: Из относительно недорогих телевизоров, этот нам понравился больше всего. Не жалеем, что взяли его. Картинка потрясная, не отходили от экрана первые несколько дней после покупки. Огромное количество цветовых оттенков. Детализация хорошая. Круто, что система автоматически достраивает недостающие пиксели, повышает резкость и устраняет цифровые шумы. 5 из 5!
24 января 2026
Плюсы: мгновенный отклик меню и Smart TV, поддержка AirPlay для трансляции с телефона, стильный безрамочный дизайн.
Минусы: нету
Комментарий: Экран на 65 дюймов впечатляет, панель выдает очень яркие и чистые цвета. Dolby Vision реально меняет восприятие кино, картинка объемная и живая. Углы обзора широкие, так что смотреть всей семьей удобно. Голосовой поиск через пульт срабатывает четко, не приходится по десять раз повторять название фильма.
Аватар пользователя Саша
Саша
8 июля 2026
Плюсы: много крутых функций, автоматически улучшает качество изображения
Минусы: не нашел
Комментарий: Если и брать телевизор, то только Toshiba. У них они все хорошие, и сделаны по последнему слову техники. Я лично выбором доволен. За эту цену, да еще и 4k, да еще и диагональ далеко не самая маленькая. Поразился, сколько на нем цветовых оттенков, так даже смотреть интереснее. Благодаря AI 4K Clarity сводит на нет все шумы. Стоит того!