Плюсы: красивая, большая, не шумная Минусы: инструкция это что-то.. запекание только с конвекцией? Комментарий: пока настроила часы.. пришлось лезть в интернет. решила запечь картошку с курицей в пакете (моя Электролюкс, которая отработала уже 15 лет и ещё ни разу не была в ремонте, запекает за 1,30мин) эта... 2 часа!! пришлось увеличить жар и включить гриль. не знаю почему один тэн, маленький, так и не включился.. пробовала разные режимы..на простом, классическом режиме, середина протвиня не жарилась, подскажите, может я не так включаю.. читаю отзывы и страшно, я не из богатых, менять духовку через год..
Елена С.
25 февраля 2025
Плюсы: Очень лаконичный дизайн, идеально подошел под интерьер нашей кухни. Печет все замечательно. Минусы: минусов нет Комментарий: Долго выбирали и решили, что этот точно нам подходит, спасибо работникам зала, помогли, посоветовали. Оформили без проблем со всеми промокодами и бонусами вышла минимальная стоимость, что нас обрадовало очень. Поехали на слад в этот же день забрали сами без суеты и очередей.
Светлана В.
10 декабря 2024
Плюсы: Дизайн Минусы: Инструкция Комментарий: Только установили, поэтому пока могу оценить только вид в интерьере-смотрится классно! Но книжка-инструкция это нечто. Мало того что бумага тонкая жёлтая, так ещё и напечатано косо и страницы некоторые не разрезаны.
Алия Валиуллина
11 ноября 2025
Плюсы: Внешний вид, большой объём Минусы: Собирается конденсат, не могу найти как включить нижний нагрев отдельно. Комментарий: Читаю отзывы, и удивляюсь, столько хвалебных отзывов! Или мне досталась такая духовка, или просто никто не обращает внимание на то, что по дверце при открывании стекает конденсат, и далее течет по всей кухне, что ниже духового шкафа. Почему это не продумали, не понятно. Или всё таки с моей духовкой что-то не так?
Это у нас первый электрический духовой шкаф. Наслушалась от счастливых обладателей про равномерность при приготовлении. Ну нет же!!! Так же как и в газовой, ближе к задней стенке еда уже жарится, а ближе к дверце ещё нет.
Инструкция у этого производителя конечно вообще нет слов. Приходится искать дополнительно информацию в интернете, спасибо за столь "понятную" инструкцию.
Отдельная моя боль, год пользуюсь и не могу понять, как включить отдельно нижний нагрев. Может кто подскажет в каком режиме только нижний нагрев. И как оказалось, нам конвекция вообще не нужна. Тоже не понимаю прикол, что конвекция работает практически на всех режимах, вроде только на одном режиме его нет. Вместо того что-бы делать столько режимов, лучше бы добавили отдельно чтоб можно было включать и отключать конвекцию. Я не так часто готовлю в духовке, в основном мы жарим в ней птицу, редко какая то выпечка. Возможно для выпечки этот дух.шкаф и хорош, но для жарки мяса мне больше нравилась моя старая газовая духовка. Ну и из-за того, что разочарована ей, и готовить в ней не хочется. Решили купить технику подороже, в итоге полностью разочарована. У подруги вдвое дешевле,ничем не уступает нашей
саида•3 февраля 2026
Наконец-то кто-то написал про эту проблему.Тоже больше жарю в ней птицу,и получается она сухая из-за конвекции.А конвекция везде. Выключается после 10 мин работы,приходится заново начинать цикл,и не факт ,что опять не выключится.Сейчас вообще пропал звуковой сигнал.Разочарована это мягко сказано.Очень жалею о данной покупке.Старая газовая лучше жарит.
Головко
21 июля 2026
Плюсы: Внешний вид отличный, печет хорошо. Минусы: Инструкция не совсем понятна, как духовку включать разобралась, а время установить не смогла 🤷♀️. Комментарий: Как к любой новой технике на кухне нужно привыкнуть.
Вадим К.
8 сентября 2023
Плюсы: Современный и эргономичный вид, вместительность, функция очистки паром, функциональность и практичность. Минусы: Не выявлено. Комментарий: Духовой шкаф приобретался совместно со встроенной микроволновой печью этой же фирмы. Акцент был поставлен на внешний вид, объём и функционал. Всем заявленным критериям данный духовой шкаф отвечает полностью. Внешний вид и удобство использования - на достойном уровне: черное стекло на лицевой панели прекрасно поддаётся чистке, удобные ручки управления скрываются (утапливаются вовнутрь), имеется встроенная функция очистки шкафа паром, как приятное дополнение - имеется гриль. Подсветка дисплея приятная для глаз. Материалы соответствуют европейской сборке, нареканий и замечаний вообще никаких, всё на высочайшем уровне. В комплекте идут два противня и решетка, тоже очень хорошего качества. Покупкой очень довольны, как раз то, что было нужно - полное соответствие цены и качества. Всё необходимое в наличии. Ничего лишнего. Отдельная благодарность сотрудникам магазина за внимательность при доставке, всё понравилось, спасибо.
Иван Г.
10 марта 2024
Плюсы: Много программ для выпечки 12 всего, пицца, пироги, итд..., за 5 минут нагревается до 200 градусов что экономит время и энергию так как класс энергоэффективности А. Считается высоким. В духовке есть разные режимы приготовления в том числе чтобы хлеб получался воздушным - это когда дополнительно происходит испарение воды и интенсивная циркуляция воздуха от этого корочка на хлебе получается более зажаристой. Так же после приготовления духовку легко мыть так как в ней присутствует программа очистки акваклин в которой в течении 20-30 минут испаряется вода и потом Остаётся протереть просто тряпочкой. Минусы: Хотелось бы чтобы стекло было затемненное, а не прозрачное. Так как по стилю чёрная духовка было бы красивее смотреться с тёмным стеклом. Но это скорее не минус, а дело вкуса. Комментарий: В наличии термощюп ещё им не пользовались но думаю это будет полезная вещь при запекании большого куска мяса или индейки нужно знать точную температуру мяса при запекании.
Екатерина Ч.
5 марта 2024
Плюсы: Приобрели данный духовой шкаф. Покупкой очень довольны. Это самый классный духовой шкаф из всех, что я видела. Очень современный, функциональный, простой в использовании, красивый и надежный. Используем его примерно два месяца, готовим без конца все в нем и никак нарадоваться не можем, с ним я почувствовала себя настоящей хозяйкой, готовить в ней одно удовольствие. Минусы: Пока не увидели Комментарий: Очень понравилось, что можно готовить одновременно на нескольких уровнях - это очень экономит силы и время. Большой объем духовой камеры - идеально для большой семьи. Стоит доводчик на закрывание дверцы. Есть защита от деток с возможностью дополнительных настроек, автоматическое защитное отключение, самоохлаждение. Дисплей большой, управление понятное на интуитивном уровне. Очень красивый на вид и современный духовой шкаф. Цена соответствует качеству. Покупкой очень довольны. Спасибо производителю. И конечно продавцу, что порекомендовали данную модель.
Анна Л.
19 июля 2025
Плюсы: Функции очистки, которая работает, вроде готовит не плохо, но нужно привыкнуть, я пока под года , никак не приспоссоблюсь,до этого была bosh, там все супер просто. Минусы: Конденсат всегда, при любом режиме готовки, вентилятор вроде дует , а с чем связан конденсат никак не выясню, поэтому расстроена, открывая дверь, вся эта жидкость стекает в ящик под духовкой. Очень греется стекло, ребенок легко может обжечься. Комментарий: Слышала, только хорошие отзывы про горение, но мне не понравилось ее использование, минусы есть и они существенные, если бы заранее знать о таких нюансах, то я бы нашла бош,или свою старую забрала с собой, переезжали и решили в новую квартиру новое все купить. Брали по акции вышло примерно за 60000 вместе с варкой, и доставкой, но дороже это не стоит в нынешних реалиях наверное не дорого, но это техника не на 5, и даже не на 4.
Женечка
17 декабря 2024
Плюсы: Хорош по всем параметрам Минусы: Никаких Комментарий: К выбору духового шкафа подошла с полной серьезностью. Мне как хозяйке очень важно безопасность работы. Плюс хотела, чтобы и по дизайну отлично слилась с общим интерьером дома. В этой модели сошлись все звезды. Большой размер камеры радует. Готовлю за раз и мясо, и гарнир. Экономит и время и энергоресурсы. Здесь много режимов. Особенно люблю них и конвекцию. Пропекает все хорошо и при этом подрумянивает сверху и корочку делает тонкую и аппетитную. А на гриле курочка получается с хрустящей корочкой. Но особый восторг режим подогрев на пару. И овощи и мясо получаются максимально полезными и сочными. Разобралась с этим режимом правда не с первого раза, но теперь один из любимых. Нашей духовке уже пять месяцев и мне она до сих пор приносит только восторг. Приятно готовить и неприхотлива в уходе.