Стиральная машина с сушкой Hisense WD3I8043BWF2

Стиральная машина с сушкой Hisense WD3I8043BWF2

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 июня 2026
Плюсы: сушит, не портит ткань, не сминает вещи
Минусы: не увидели
Комментарий: Брали эту машинку в нашу маленькую квартиру, и это просто лучшее решение. Выглядит машинка очень современно, белый цвет и классный дисплей отлично вписались в интерьер. Стирает она супер тихо, мы спокойно запускаем ее на ночь - спать вообще не мешает, при отжиме не прыгает и не вибрирует. Программ много, один раз разобрались и теперь под любую ткань выставляем нужную программу, машинка стирает качественно и плюс сушит отлично. Стирали джинсы это отдельная любовь, они не мятые, гладить не нужно можно сразу одевать. Для молодой семьи, которая ценит время и свободное место в доме - идеальный вариант, очень рекомендуем!
Аватар пользователя Жанна
Жанна
14 июня 2026
Плюсы: Качественная сборка, тихий инверторный мотор, управление через приложение, красивый дизайн
Минусы: Не нашли
Комментарий: Это мой личный спаситель! Вещи достаю чистыми и сразу сухими, можно складывать в шкаф. Особенно, в дождливую погоду, когда ничего не сохнет. Очень рада, что теперь не нужно завешивать полквартиры мокрыми простынями. Бонусами идут качественная стирка в холодной воде, очистка барабана горячим воздухом и обработка одежды паром. Последние две функции обеспечивают идеальную чистоту и свежесть белья, отсутствие на нем бактерий. Дисплей очень крупный и яркий, показания видно издалека.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
23 августа 2026
Плюсы: цветной дисплей с понятной навигацией, большой барабан, сокращение времени стирки одним нажатием
Комментарий: Пользуюсь этой машиной несколько месяцев и очень довольна ее качеством, о покупке не пожалела. Для повседневных вещей есть быстрый цикл со стиркой и сушкой, если срочно нужна чистая футболка или спортивная форма, это очень выручает. Цветной дисплей удобный и хорошо читается. Большой барабан не сминает вещи во время стирки. Если надо, можно сократить время программы, при этом стирает и сушит она все равно качественно. Для ежедневного использования это идеальный вариант.
Аватар пользователя Клавдия
Клавдия
16 июня 2026
Плюсы: Простое управление, понятное меню, обработка паром, эффективная стирка при низких температурах
Минусы: Нет такого
Комментарий: Отличный функционал для городской квартиры, где на счету каждый метр. Управление понятное, меню на русском, управлять циклом можно в приложении по Wi-Fi. Очень вместительная, загрузить можно целых 8 кг на стирку: тяжелые пледы или одеяла. Сушка работает эффективно, после полного цикла белье мягкое и теплое, гладить не приходится. Всего 18 программ, для разных типов тканей. Джинсы после стирки не садятся и не теряют свой цвет, я их стираю на специальной программе.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
1 июля 2026
Плюсы: отлично стирает и сушит, два в одном, работает тихо, не портит вещи
Минусы: их нет
Комментарий: Купили недавно данную машинку и хочу сказать что это просто спасение для квартиры от раскладных сушилок. Стирает бережно, порошок выполаскивает полностью, никаких разводов на вещах. Но самый кайф - это, конечно, сушка. Сначала боялась, что вещи будут садиться или выходить жеваными, но нет. Главное - правильно выбрать режим и не перегружать барабан «под завязку», тогда одежда выходит мягкая, пушистая и совершенно сухая, можно сразу складывать в шкаф. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
18 июня 2026
Плюсы: Вместительная и компактная, очистка барабана паром, отстирывает пятна даже в холодной воде, большая загрузка для стирки и сушки
Минусы: Не найдено
Комментарий: Мощная модель с сушкой, при этом работает намного тише нашей старой стиралки. Отжим до 1400 оборотов: белье выходит почти сухим еще до запуска процесса сушки. Порошок отлично растворяется. Электричество потребляет вполне разумно, по карману сильно не бьет. Большой плюс - это наличие быстрой программы стирка + сушка за час, когда нужно срочно привести в порядок вещи.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
14 июня 2026
Плюсы: Быстрая программа стирка+сушка на час, программы с паром
Минусы: Сразу было непривычно полностью сенсорное управление опциями
Комментарий: Стираю каждый день и сушу всё в машинке. С пятнами машинка справляется хорошо. Детская программа с паром, это было важно для меня. Постоянно пользуюсь быстрыми программами, как отдельно стиркой, так и стирка+сушка, они очень выручают когда надо быстро простирнуть верхнюю детскую одежду после прогулки и форму сына после тренировки.
Аватар пользователя Снежана
Снежана
10 июня 2026
Плюсы: узкая для 8кг, вполне тихая, скорость стирки и сила высушивания настраиваются опциями, в лотке стоит крыльчатка для размешивания порошка, через приложение можно запускать стирку, настраивать опции, смотреть расход воды и электричества
Минусы: на мой взгляд нет
Комментарий: Классная техника, 2 в 1. Сухие вещи не пахнут ничем и имеют лёгкую степень помятости не требующую обязательной глажки, так что можно сразу надеть и пойти гулять.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
6 августа 2026
Плюсы: Стирка и сушка в одном, внешний вид достойный
Минусы: Нет средней стирки по времени: есть 15 и 49 минут
Комментарий: Еще не до конца могу оценить. Один день в эксплуатации. Сегодня довольны 😊
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 июня 2026
Комментарий: Компактная, но в тоже время очень вместительная стиральная машина. Достаточно тихая. Пока минусов не обнаружила. Красивая и эстетичная)