Стиральная машина узкая Hisense WF3I6027BWU

Стиральная машина узкая Hisense WF3I6027BWU

Стиральная машина узкая Hisense WF3I6027BWU - Отзывы

Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
14 мая 2026
Плюсы: Отличная стиральная машинка. Очень понравилась функция ПАРА, белье очень нежное получается . На некоторых программах можно выбирать температуру, обороты отжима, менять температуру, сокрощать время стирки +ко всему отложный старт. На всех программах показывает время стирки и сколько остаётся до окончания. Можно положить белье если забыли до начала стирки, нужно нажать паузу и положить, выбирать момент, когда воды не много в машинке. Стоит на месте и не прыгает при больших оборотах отжима, и большом количестве белья. Очень хорошо стирает, тихая, красивая👍. Выбирали долго, но менеджеры Мвидео помогли сделать правильный выбор! Спасибо и большое!!!
Минусы: Их нет
Комментарий: Спасибо менеджерам Видео! Отличная стиральная машинка. В ней есть все что нужно, за бюджетную стоимость. .
Аватар пользователя Самал Жайтуменова
Самал Жайтуменова
5 сентября 2026
Плюсы: Компактная, не шумная
Минусы: Не выявлено
Комментарий: После 12 летней Веко, нам предложили эту марку. Ни разу не пожалела: компактная, не шумная, есть дозагрузка, что очень важно. В основном пользуюсь быстрой стиркой и детской. Включаю пар, одежда становится мягкой.
23 августа 2026
Плюсы: компактная глубина при загрузке до 6 кг, автоматическое смешивание моющего средства с водой, управление со смартфона по Wi-Fi
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Машина отлично подошла для небольшой ванной, при такой глубине внутри спокойно помещается до 6 кг белья. Отдельно понравилось, как организована подача моющего средства, оно смешивается с водой до попадания в барабан, поэтому после стирки не остается белых следов на темных вещах. Еще удобно управлять машиной через мобильное приложение, можно подобрать параметры стирки под ткань и степень загрязнения со смартфона. Для компактной модели опций тут много и все полезные.
Аватар пользователя Руслан А.
Руслан А.
18 марта 2026
Плюсы: Плюсов, к сожалению, нет
Минусы: Ужасная сборка
Комментарий: Брали данную технику 14.03.2026, на втором запуске барабан, при отжиме, начал биться об стенки машинки, а из зазоров вытекать вода. Прошу не вестись на цену и внешний вид, проблем потенциальный покупатель «приобретет» больше. Ждем возврат или обмен на машинку другой фирмы.
Аватар пользователя Ринат Л.
Ринат Л.
7 февраля 2026
Плюсы: Не успел выявить
Минусы: Все работает а барабан не крутится
Комментарий: Не смогли постирать ни разу не работает
Аватар автора Анжела Л.
Анжела Л.
•11 февраля 2026
вам ответили? обмен предложили?
Аватар пользователя Ринат Л.
Ринат Л.
8 февраля 2026
Плюсы: Не нашел
Минусы: Не работает барабан не вращается
Комментарий: Ждем мастера от М. Видео
Аватар автора Елена Ш.
Елена Ш.
•14 февраля 2026
Как можно не рассмотреть и понять что на экране пленка!? Почему то уверена,что и болты транспортировочные не сняли)
Аватар пользователя Артур
Артур
29 июля 2026
Плюсы: компактная, стильная, много полезных режимов
Минусы: не нашли
Комментарий: Для маленькой ванной подошла идеально, машинка неглубокая, но вместительная. Пользуемся уже несколько месяцев, чаще всего включаем быструю программу или сокращаем время обычной стирки, когда вещи не сильно грязные. Для постельного белья и детских вещей периодически использую программу с паром, после нее белье мягкое. Есть удобная опция дозагрузки, если уже после запуска вспомнила про забытый носок или футболку. На больших оборотах не скачет по ванне, как моя старая стиралка.
Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
14 марта 2026
Плюсы: Понятная и функциональная
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Выбирали всей семьей узкую и надежную стиральную машинку и выбор пал на Hisense.Очень понравилось её компактность и сбалансированность.При отжиме не вибрирует и самое главное что есть функция сокращение программы.Большой и понятный дисплей с сенсорным управлением.Качественная манжета с антибактериальной обработкой и форсункой для доп полоскания ,вообще изумительно.Не знаю что ещё тут написать ,но однозначно покупкой доволен,рекомендую!!!!
Аватар пользователя Милана
Милана
15 марта 2026
Плюсы: Дизайн, функционал, размер, качество стирки
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Пересмотрели массу вариантов при выборе стиральной машины, нужна была узкая, но вместительная (на сколько это, конечно, возможно) Эту заказали по картинке (посоветовал знакомый продавец) и не пожалели. Малышка оказалась достаточно вместительная, при своих скромных габаритах. Стирает отлично, работает тихо, даже при отжиме и не трясется вообще, не то, что прежняя машинка)
Аватар пользователя Есения
Есения
27 мая 2026
Плюсы: Компактность, много программ
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Выбрали из-за размеров и программ с паром. С брендом уже были знакомы - дома два телевизора Hisense. Управление удобное, на касание пальцем сенсорные кнопки реагируют с первого раза. Приложение я пока не ставила, но точно буду - судя по инструкции, в нём можно выбрать ещё три программы дополнительно к тем, что есть на самой машинке.
4,4