Встраиваемая модульная индукционная панель независимая Gorenje GI3202BSCE

Встраиваемая модульная индукционная панель независимая Gorenje GI3202BSCE

Встраиваемая модульная индукционная панель независимая Gorenje GI3202BSCE - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия Н.
Анастасия Н.
4 февраля 2026
Плюсы: Красивая, быстро греет, удобный циферблат. В целом хорошая панель, но небольшие минусы присутствуют
Минусы: Проблема с уровнем нагрева 4. Не включается именно эта цифра, либо с огромным трудом и уходит много времени на это действие.
Комментарий: Громко жужит при объединении зоны нагрева.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 июля 2026
Плюсы: Защита от перегрева, автоматическое отключение при заливе панели, экспресс-нагрев, зона расширения
Минусы: Вообще не заметили
Комментарий: Здесь есть возможность объединить зоны нагрева под нестандартную посуду. Я использую овальную форму для приготовления рыбы, активировав общий контур. Индукция работает тихо, импульсы сглаженные, поэтому кипение идет равномерно без резких перепадов. Для контроля времени предусмотрен удобный таймер, который по окончании программы не просто пищит, но и полностью отключает зону нагрева. Ухаживать за гладким стеклом одно удовольствие, ведь к нему ничего не прилипает.
Аватар пользователя Алена
Алена
20 июля 2026
Плюсы: Отзывчивый сенсор, экспресс-нагрев на двух конфорках, таймер с автоматическим отключением
Минусы: Искала, но не нашла
Комментарий: Надежная индукционная панель формата домино с двумя зонами нагрева. Ее особенность - наличие функции объединения двух конфорок в одну большую зону. Это позволяет без проблем готовить в продолговатой утятнице. Управление сенсорное, шкала настройки мощности понятная и отзывчивая. Функция увеличения силы нагрева помогает быстро довести суп до кипения, экспресс-нагрев предусмотрен на 2-х конфорках. Стеклокерамическая поверхность прочная, за 3 месяца нет ни одной царапины.
Аватар пользователя Анфиса
Анфиса
30 января 2026
Плюсы: Индукционный мост, индикация остаточного тепла, быстрый нагрев
Минусы: Нет таких
Комментарий: Отличная доминошка на две зоны нагрева, которые образуют между собой мост, расширяя зону нагрева. Я часто готовлю в большой посуде, и здесь конфорки расположены так, что кастрюли друг другу не мешают. Панель очень умная: если убрать посуду, она сама отключается через короткое время. Управление интуитивное. Есть защита от детей, так что кошка случайно плиту не включит. Нагрев происходит импульсами, но на качестве жарки это никак не сказывается, блины пропекаются равномерно.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
17 ноября 2025
Плюсы: Безрамочный дизайн, ударопрочная ст+еклокерамика, индукционный мост - расширение зоны нагрева
Комментарий: Компактная, стильная, и при этом функциональная. Мгновенно реагирует на касание, конфорки нагреваются ровно под дном посуды. Очень нравится слайдерное управление: можно плавно менять мощность легким скольжением пальца. Уровней мощности хватает для любого блюда. Не шумит, потребляет немного электроэнергии. Стеклокерамика качественная, без царапин после нескольких месяцев. Практичная и добротная техника, без лишней возни.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
14 июня 2026
Плюсы: быстро нагревается, хорошо поддерживает температуру
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Небо и земля в сравнении с моей старой индукционкой. Старая нагревалась до определенной температуры, а потом отключалась. Приходилось, чтоб пожарить котлеты, снова включать-выключать, потому что процесс становился долгим(( Эта же индукционка нагревается быстро, а потом поддерживает заданную температуру. Благодаря этому готовка в удовольствие, ничего не выкипает через верх, не пригорает. В уходе проста, в управлении тоже. Рекомендую однозначно!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
2 апреля 2026
Плюсы: работает тихо, всю мою посуду определила, есть расширение конфорок
Минусы: нет, хорошая плита
Комментарий: Здорово что она на две конфорки, мне как раз столько и нужно было. Температуру можно регулировать точно и быстро, сенсорное управление очень чувствительное. При этом ребенок ничего не переключит, есть блокировка, она так же спасает от случайных нажатий. Режим усиления нагрева позволяет вскипятить воду за пару минут.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
22 января 2026
Плюсы: быстрый разгон, стальной бортик, удобный таймер.
Комментарий: Как по мне, так идеальный вариант для небольшой семьи. Вода на плитке закипает моментально, а если нужно еще быстрее, выручает режим усиления. Управляется легким касанием, кнопки отзывчивые, не надо давить до посинения. Края надежно закрыты рамкой, так что за сохранность стекла можно не переживать, а для меня безопасность важна, т.к. в доме дети.
Аватар пользователя Вера
Вера
19 мая 2026
Плюсы: наличие таймера, опция быстрого нагрева
Минусы: у нее нет минусов
Комментарий: Аккуратненькая, умная плитка. Вся моя посуда прекрасно подошла, сенсор наличия посуды срабатывает без осечек. Минимальный диаметр дна 13 см, у меня как раз такой ковш для подогрева молока. Греет отлично, вроде только поставишь, уже кипит. Температуру можно регулировать быстро. Если что-то пролить, сама сразу отключается.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 июля 2026
Плюсы: Выбор мощности в одно нажатие, режим максимального нагрева и таймер
Минусы: Всё супер
Комментарий: Панель крутая - мощная, тихая, много полезных мелочей предусмотрено в управлении. Самое удобное - можно быстро выбрать начальную мощность и потом переключать на другую любую мощность одним нажатием на нужную кнопку. Когда варю суп - всегда настраваю таймер, чтобы конфорка автоматом выключалась.
4,7