Сушильная машина Hisense DH5I104UW2B

Сушильная машина Hisense DH5I104UW2B

15 июля 2026
Плюсы: Стиль , нам очень понравилось , как смотрится ) подсветка барабана , дисплей . 🔥♥️ Фирма в целом внушает доверие . У нас и телик такой же фирмы служит давно 👍 Сушит идеально , даже на минимальных режимах . +разнообразие режимов +сушила дорогой пуховик и всё с ним отлично 🔥 +очень вместительная , одеяла пледы сушит без проблем 😉 +с телефона управляется отлично . Присылает уведомления о конце процедуры . +класно , что когда стирка стирает , сушка автоматом предлагает подходящий режим для этого белья . +антисменание, тоже интересная штука
Минусы: Внизу нет фильтра ! 😢
Комментарий: Сушилка меня очень радует , с ноября месяца. это безумно удобная вещь особенно в большой семье с детками , для отопиком и алергиков тоже супер решение . От шерсти тоже спасаем вещи . Ну и самый дивный плюс это что не надо мучиться большое с обычной сушкой .
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
13 марта 2026
Плюсы: Просто огонь !
Минусы: У совершенства нет минусов ))
Комментарий: Эта сушилка — настоящее чудо! Она вытягивает влагу из одежды быстрее, чем я вытягиваю пиццу из коробки. Теперь мои футболки выглядят так, будто только что с фотографической студии, а штаны — как свежевывернутые из магазина. Говорят, сушилка умеет угадывать режим и автоматически прекращать работу — честно, кажется, она читает мои мысли и знает, когда мне нужно свести вещи в порядок. Иногда чувствую себя немного подсмотренным, но кому это важно, если мои вещи выглядят так круто ! Могу сказать одно — эта машинка не только сушит одежду, она ещё меня развлекает! Хотите выглядеть свежо и быть в хорошем настроении? Тогда бегом ставьте Hisense — она вам не подведет!
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
13 марта 2026
Плюсы: Быстрая сушка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Перенавеска двери (можно выбрать сторону открывания) . · Подсветка барабана, которая горит после окончания сушки, напоминая вынуть белье . · Реверсивное вращение барабана для равномерной сушки и меньше сминания . · Много программ: 18 режимов, включая сушку шерсти, детской одежды, пуховиков, спортивной обуви (идет в комплекте корзина для обуви) .
Аватар пользователя Филлип К.
Филлип К.
13 марта 2026
Плюсы: Размер
Комментарий: Очень вместительная, живём в частном доме и было важно найти модель которая будет с большой загрузкой, но и при этом с современным дизайном! Остановились на данной модели так как отвечала всем нашим запросом. Полочка для деликатный вещей только порадовала. Удобный, современный дисплей, тихая.
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
18 марта 2026
Плюсы: Пользуюсь месяц. Сушит. Но есть опыт с Hisense 107. Разница в настройках и режимах сушки в пользу модели 107.
Минусы: Если не придираться, то минусов нет.
Комментарий: Если есть финансовая возможность, то покупайте 107 модель. Если это ваша первая сушилка и не с чем сравнивать по личному опыту, то берите и радуйтесь.
Аватар пользователя Джабраиль Д.
Джабраиль Д.
14 марта 2026
Плюсы: Супер дизайн и отличный функционал.
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Машинка сушит идеально. Бельё после сушки,становится мягким и нежным. Тихая и нет усадки ткани. Отличный бренд. Пользуюсь ещё и телевизором Hisense,проблем просто нет.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
13 марта 2026
Плюсы: Стильная, тихая вместительная, антисминание и выбор степеней высушивания.
Минусы: -
Комментарий: Купили сушильную машину Hisense и остались в восторге. Работает тихо, сушит качественно, вещи после неё не нуждаются в глажке.
Аватар пользователя Елена О.
Елена О.
13 марта 2026
Плюсы: вместительная .не пересушивает бельë.
Комментарий: Отличная машинка, фирма себя зарекомендовала, вся квартира практически в этой марке. Вот и до сушилки добралась. Пока тестим, посмотрим как пойдет дальше.
Аватар пользователя Артем Енин
Артем Енин
13 марта 2026
Плюсы: Большая загрузка, дизайн, качество сушки
Комментарий: Отличная сушильная машина, искал именно с инверторным двигателем, что редкость в сушильных машинах, оправдала все ожидания, спасибо за совет продавцу.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
13 марта 2026
Плюсы: стильный дизайн
Минусы: не обнаружил
Комментарий: подбирал сушильную машину под интерьер, глаз пал на хайсенс, в итоге не пожалел, машина оказалась не только стильная, но и отличного качества.