Электрическая плита Gorenje GEIT5C60BPG

Электрическая плита Gorenje GEIT5C60BPG

Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
15 марта 2026
Плюсы: Индукционные комфорки,2 направляющие, конвекция, утапливаемые ручки,2 противеня и решетка
Минусы: Не нашел
Комментарий: От плиты в восторге,комфорки греют моментально,готовить одно удовольствие, при проливе ничего не пригорает, духовка равномерно все пропекает, были моменты с другой плитой,так та с одной стороны сушила,с другой было сырое….паровая очистка облегчает мойку духовки,однозначно рекомендую
Аватар пользователя Илья З.
Илья З.
13 марта 2026
Плюсы: Индукция, две направляющих ,компактный размер.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Крутая плита , поверхность индукция ,современная эффективная .Нагревает очень быстро, готовить удобно. В духовке сразу 2 направляющих ,легко ставить/вынимать противень. Выглядит здороро .Жена очень довольна.
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
14 марта 2026
Плюсы: Сенсорная панель, цифровой дисплей, таймер с автоматическим отключением, индикаторы остаточного тепла
Минусы: Не нашел
Комментарий: Максимально простое и удобное управление, выкатные направляющие, богатая для казалось бы обычной плиты комплектация. Очень красивый внешний вид
Аватар пользователя Анастасия Стасюнас
Анастасия Стасюнас
14 марта 2026
Плюсы: индукция, цена
Комментарий: дождался я плиту отдельно стоящую которая индукционная, в такую стоимость индукция и комплектация максимальная, это круто, как всегда горенье на высоте, выпечка супер, работа варочной поверхности на высоте !!!
Аватар пользователя Виталий Куделин
Виталий Куделин
15 марта 2026
Плюсы: Качественная сборка, дизайн, мощность!
Минусы: Не нашел
Комментарий: Отличный вариант к покупке! Стеклокерамика хорошо очищается, духовка мощная, любое блюдо получается приготовить, часто запекаю мясо большим куском - всё отлично получается!
Аватар пользователя Юлия В.
Юлия В.
15 марта 2026
Плюсы: Индукция, хорошая духовка
Комментарий: Отличный функционал духовки, радует наличие двух телескопических направляющих. Индукция позволяет готовить намного быстрее чем раньше. Покупкой очень довольна.
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
15 марта 2026
Плюсы: Индукция, стильный дизайн
Комментарий: Красивая панель с удобным сенсорам; Равномерный нагрев, точная настройка температуры; Легко чистится влажной салфеткой ; Тихая работа, много режим в духовки
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
12 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн и отличный функционал
Минусы: не нашел
Комментарий: Нужна была отдельностоящая плита. Нашел отличный вариант.Не на грамм не пожалел что приобрёл именно это плиту.Все устраивает полностью.
Аватар пользователя Михаил Р.
Михаил Р.
14 марта 2026
Плюсы: плавно закрывается дверца,стильный дизайн,точное выставление температуры в духовке
Минусы: не нашел
Комментарий: рекомендую к покупке
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
14 марта 2026
Плюсы: индукция, телескопы, комплектация
Комментарий: Удобная электрическая плита с гладкой стеклокерамической индукционной поверхностью. Регулировка температуры точная (9 уровней). Сенсорное управление с цифровым дисплеем, есть таймер со звуковым сигналом и индикаторы остаточного тепла. Поверхность легко моется мягкой тканью, не остаётся разводов. В духовке 2 противеня, решётка, телескопические направляющие на 2-х уровнях. Смотрится современно, отлично вписалась в кухню!