Газовая плита Gorenje GG5A10XFFM

Газовая плита Gorenje GG5A10XFFM

Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 июля 2026
Плюсы: Отличная газовая плита, работает отлично, хорошее качество, выглядит супер! Пользуемся уже 4 месяц и всё хорошо, духовка работает отлично! Всем рекомендую!
Комментарий: Отличный товар цена-качество, рекомендую! Купили за хорошую сумму по акции и списали бонусы еще!
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
13 марта 2026
Плюсы: отлично
Минусы: не выявил
Комментарий: Купил газовую плиту Gorenge шириной 50 см — и очень доволен! Размер просто класс — место есть для готовки чего угодно, а не занимает всю кухню. Внешне выглядит современно и аккуратно, легко вписывается в любой стиль интерьера. Работает отлично — конфорки разогреваются быстро, управление простое и понятное. За время использования ни разу не было проблем — все работает стабильно, чистится легко. За такую цену — отличное качество. Если нужен надежный помощник для кухни — рекомендую Gorenge. Мне она уже стала одним из главных помощников на кухне!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
13 марта 2026
Плюсы: Из достоинств особенно хочу отметить удобство в использовании, хороший нагрев, приятный дизайн и общее ощущение надежной техники. Покупкой очень довольна.
Комментарий: Я в полном восторге от газовой плиты Gorenje. Очень удачная модель — и красивая, и удобная, и готовить на ней одно удовольствие. Конфорки работают отлично, нагрев быстрый, пламя ровное, а духовка приятно порадовала — всё пропекается хорошо и равномерно. Плита смотрится стильно и сразу делает кухню аккуратнее.
Аватар пользователя Елена О.
Елена О.
13 марта 2026
Плюсы: качество сборки
Комментарий: Плита просто мечта! Лучшая марка изо всех остальных производителей. Розжиг автоматический даже в духовке, звуковой таймер у духовки, подсветка, отключение газа при утечке жидкости из кастрюли.Эмаль превосходного качества. Брали родителям в замен чехословацкой Моры, очень довольны. Упакована была отлично, европейское качество! Цена такому качеству соответствует.
Аватар пользователя Антон М.
Антон М.
13 марта 2026
Плюсы: Красивый цвет. Универсальный. Знакомая фирма с хорошим качеством.
Минусы: Нет таймера
Комментарий: Большая рабочая поверхность панели. Огромный духовой шкаф. Для нескольких блюд самое то. Качественно собрано. Удобная ручка
Аватар пользователя Филлип К.
Филлип К.
13 марта 2026
Плюсы: Доступность
Минусы: Их нет
Комментарий: Искали плиту для квартирантов, чтобы отлично готовила и была максимально надёжная. Остановились на данной модели и не ошиблись, бренд давно на рынке, что тоже подкупило
Аватар пользователя Нина Е.
Нина Е.
16 марта 2026
Плюсы: Цена качество
Комментарий: Надёжная и практичная газовая плита Gorenje GG5A10XFFM — удобное управление, разные конфорки и равномерная духовка; простой уход и стабильная работа.
Аватар пользователя Джабраиль Д.
Джабраиль Д.
13 марта 2026
Плюсы: Европейская сборка
Комментарий: Плита очень понравилась. Немного простоват дизайн,но зато печёт и работает отлично. Качество металла хорошее. Чугунный решётки это тоже плюс.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
13 марта 2026
Плюсы: Сборка Чехия
Комментарий: Стильный дизайн, смотрится дорого · Чугунные решетки (надежные и устойчивые) · Быстрый нагрев конфорок · Электроподжиг работает исправно
Аватар пользователя Артем Енин
Артем Енин
13 марта 2026
Плюсы: Качество сборки
Комментарий: Спасибо консультанту за совет этой плиты, готовит прекрасно, выглядит тоже, все функции выполняет на ура!