Встраиваемая микроволновая печь Gorenje BMX201AG1BG

Встраиваемая микроволновая печь Gorenje BMX201AG1BG

Аватар пользователя Роберт А.
Роберт А.
15 марта 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Очень доволен покупкой. Тихая, мощная, эргономичная. Сенсорные кнопки реагируют четко, таймер удобный. Отлично справляется с подогревом и разморозкой. Занимает минимум места, так как встроена в шкаф. Прекрасный выбор за свои деньги.
Аватар пользователя Роберт А.
Роберт А.
Плюсы: Качество
Аватар пользователя К К.
К К.
13 марта 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Отсутствует
Комментарий: От данного производителя собрана вся техника на кухне, от чайника до посудомойки, простая в пользование, работает без нареканий, греет еду быстро, выглядит современно
Аватар пользователя Елизавета Б.
Елизавета Б.
13 марта 2026
Плюсы: Открытие дверцы с кнопки, не сенсор.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Цена-качество, смотрится хорошо, неплохой функционал и простая в использовании. Все что нужно для быстрого разогрева еды.
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
13 марта 2026
Плюсы: Автопрограммы , гриль
Комментарий: Пользуюсь уже год , все хорошо , часто пользуюсь автопрограммами и грилем , все работает исправно , никаких нареканий
Аватар пользователя Александр
Александр
14 марта 2026
Плюсы: Тихая и функциональная
Комментарий: В эксплуатации пол года. Работает тихо, греет равномерно. Гриль для готовки есть. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия Ц.
Анастасия Ц.
15 марта 2026
Плюсы: понятное управление, качественное исполнение
Комментарий: хорошая микроволновка, вписалась в кухню замечательно
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
14 марта 2026
Плюсы: Качество сборки
Минусы: Нету
Комментарий: Очень долго выбирал свч и решил выбрать именно ее, приятный дизайн и функционал.
Аватар пользователя Никита
Никита
13 марта 2026
Плюсы: Удобное управление
Минусы: Не нашел
Комментарий: Отличная микроволновая печь,быстро разогревает блюдо
Аватар пользователя Иван Г.
Иван Г.
13 марта 2026
Плюсы: дизайн
Комментарий: красивый внешний вид , а так же качество сборки, рекомендую.