Чугунные решётки. Они прочные и устойчивые, посуда не скользит. Электроподжиг. Работает без сбоев, не требует дополнительных средств для зажигания. Конфорка WOK. Мощная конфорка с двойным пламенем позволяет быстро закипятить воду или обжарить продукты. Газ-контроль. Система автоматически перекрывает газ, если пламя случайно потухнет. Закалённое стекло. Поверхность прочная, легко моется, даже сильный пригар удаляется обычным моющим средством. Плавное регулирование мощности. Позволяет точно настраивать температуру.
На стекле остаются следы от пальцев, требуется частая уборка.
Чёрный цвет и минималистичный стиль, панель проста в использовании.
Стекло, удобные переключатели газа, электроподжиг
Отсутствуют
Высокий процент закалки стекла дает уверенность что панель будет хорошо вести себя при перепадах температур. Так же обратил внимание на очень удобные ручки переключения газа, во время готовки в основном мокрыми руками легко переключить его. Безопасность придает газ контроль, а удобство электро поджиг, фартуки под горелками сделаны из специального покрытия к которому в отличие от эмали ничего не пригорает из за чего остается первозданный приятный внешний вид. Решетки чугун с дополнительными точками опоры, посуда не скользит, а перемещать ее очень легко.
Дизайн, безопасность, надёжность.
Нет их.
Выбирали из двух производителей, а именно Gorenje и Hisense. Остановились на этой модели, больше понравилась по дизайну и в итоге не прогадали. Нужна была комфорка с двумя контурами пламени и чтобы она была спереди. В ней все наши пожелания сошлись) Есть газ контроль.
Очень красивая
Не было пока
Очень красивый дизайн, вживую смотрится еще лучше чем на фото, заказывала по рекомендации продавца чисто по фото, так как в магазине не было. Мне очень понравилась, все как я хотела, девочки, я рекомендую ее, берите не пожалеете!
Классный внешний вид, решетки из чугуна, удобные ручки, газ контроль, электроподжиг, Вок комфорка
На стекле видны следы
Варочную панель могу рекомендовать, выполнена качественно, свои функции выполняет на ура
Удобное расположение, современный дизайн
Пришел в магазин и сразу обратил на не внимание. Современный дизайн, стильное черное стекло. Продавец показал на примере больших сковородок, что очень удобно готовить на большую семью.
Простота в уходе, двойная комфорка
Красивая, стильная и функциональная варочная панель с закаленным стеклом, удобным расположением конфорок и переключателей
удобно ставить кофеварку на маленькую конфорку, большая конфорка быстро греет, удобные ручки
не нашла
пользуемся уже полгода, прекрасно работает, удобно мыть
качество, мощная большая конфорка,решетка ,расположение конфорок,ручки удобные.
место если было бы ,поставил две )
красивая панель,работает как часы , сушильная машина тоже Hisense, рекомендую к покупке
Удобно, что вок - комфорка расположена спереди, для меня это важно потому что я использую большую посуду.
Мощная вокконфорка, чугунные решетки, газ-контроль.
их нет
Купили эту панель и в полном восторге.
Красивая, удобные ручки, удобная решетка
Очень красивая панель, просто радует глаз и посуда стоит уверенно
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Hisense GG663BHF на сайте М.Видео.