Холодильник Gorenje NRK6202AC4

Холодильник Gorenje NRK6202AC4

Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
13 марта 2026
Плюсы: Все хорошо!
Комментарий: Очень понравился холодильник, работает на ура, маме понравился. Отдельное спасибо курьеру за такой тяжкий труд, привезли новый холодильник и увезли старый на утилизацию
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
15 марта 2026
Плюсы: Тотал ноу Фрост,медные патрубки,европейская сборка!
Комментарий: Отличный холодильник,красивый бежевый цвет.
Аватар пользователя Марина
Марина
13 марта 2026
Плюсы: Хороший холодильник.
Комментарий: Купила данный холодильник и не пожалела. Для семьи из 4 человек самое то. Ещё есть свободные полки. На самом деле можно много не писать - холодильник со своими задачами справляется, выглядит хорошо и не шумит. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Валерия Д.
Валерия Д.
13 марта 2026
Плюсы: Надежный и хороший холодильник , достаточно тихий , хороший необычный цвет , большой и вместительный .
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Искали холодильник именно в таком цвете , вариантов было не много , понравилась фирма и дизайн холодильника , рекомендую !
Аватар пользователя Игорь Т.
Игорь Т.
13 марта 2026
Плюсы: Красивый цвет,светлый беж.Импортное производство
Комментарий: Очень тихий и вместительный.Есть нулевая зона с регулировкой температуры.Полка для бутылок.Удобна регулировка полок.Ионизатор убирает запахи.
Аватар пользователя Артур Н.
Артур Н.
13 марта 2026
Плюсы: подбирал себе холодильник по цене и качеству. остановился на этом холодильнике.
Комментарий: очень тихий компрессор, качественный пластик, при своих габаритах очень вместительный, рекомендую всем
Аватар пользователя Игорь
Игорь
14 марта 2026
Плюсы: Тихий, красивый
Комментарий: Отличный холодильник, выбирали под цвет кухни - подошел идеально, остальные или под мрамор или прям желтые, а у этого цвет слоной кости. По работе претензий нет.
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
14 марта 2026
Плюсы: всё отлично
Минусы: не гудит. иногда даже страшно становится
Комментарий: всё круто, но немного тяжеловат, несли на 14 этаж, лифты был сломаны...но это не вина производителя
Аватар пользователя Эльдар Ц.
Эльдар Ц.
13 марта 2026
Плюсы: шикарный холодильник
Комментарий: Очень красиво смотрится, его вообще не слышно. глубина 60 и это большой плюс, так как он будет стоять рядом с мебелью
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
14 марта 2026
Плюсы: Нежный бежевый цвет,не требует разморозки,тихий,проверенный надежный бренд!
Минусы: Цена
Комментарий: Холодильник радует глаз,а продукты радуют своей свежестью!