Холодильник Gorenje NRK6202AW4

Холодильник Gorenje NRK6202AW4

Аватар пользователя Оксана М.
Оксана М.
4 апреля 2025
Плюсы: Пользуюсь холодильником уже месяц. Он тихий, ничего он не шумный. Он издает иногда странные тихие звуки. Но, на мой взгляд, рядом с ним спокойно можно спать (если студия). Тихий сигнал открытой двери. И это радует. У меня был холодос, который орал, и я кричала ему в ответ. На кой это надо? Прям нереальный плюс! Мне важно было 2 ящика и чтобы дверь не мешала, когда они выдвигались. Холодильник можно встроить в нишу и поставить очень близко к стене.
Минусы: Стенки греются. Я понимаю, почему. Мне кажется он сильно холодит. А больше чем +4 уже не установишь. Я бы не сказала что он вместительный. От 2метрового ожидаешь большего. Но я вполне адекватно его оценила перед покупкой, поэтому все отлично видела. Лоток на 6 яичек) Докупила на 10 у Атланта.
Комментарий: Пока довольна. Правда не верю в их технологию adapttech или как ее там. Также на мой взгляд более низкая температура в ящиках достигается просто за счет того что при открывании двери туда не попадает теплый воздух.
Аватар автора Оксана Михайлечко
Оксана Михайлечко9 января 2026
Температуру +6 установила
Аватар пользователя Екатерина  Т.
Екатерина Т.
17 мая 2023
Плюсы: Привлекательный дизайн, разнообразные функции, вместительность, возможность перевесить дверки.
Минусы: Надеюсь их нет))
Комментарий: Долго выбирали с мужем холодильник в нашу новую кухню, встраиваемый не хотели, остановились на этом варианте. Выглядит солидно, большой двухметровый красавчик. Внутри много всяких полочек, возможно их поменять, передвинуть, настроить все под свои потребности. Понравилось что в верхней части холодильника два выдвижных ящика, можно и овощи хранить и сыр с колбаской, все отдельно. Морозильная камера тоже показалась вместительной, есть три отделения. На двери есть стильный черный экранчик, пока не разобрались для чего он, но выглядит классно однозначно! Спасибо продавцу, отличный холодильник скоро украсит нашу новую кухню. Брали мы его с хорошей скидкой и по приятной цене!
Аватар пользователя Наталия Р.
Наталия Р.
2 февраля 2023
Плюсы: Компактный Вместительный Удобные полочки Зона свежести для овощей с регулировкой влажности Зона свежести с регулировкой температуры Ноу фрост отлично работает Запахов нет, видимо работает система ионизации
Минусы: Доставка от МВидео
Комментарий: Холодильник нормальный. Изначально шел за ним в магазин, так как нужна была компактная модель с небольшой глубиной не более 60 см (таких очень мало). Но продавцы отговорили и рекомендовали брать хаер. Пришел домой изучил вопрос, муки выбора и многое другое, короче лишние две недели и все равно взял этот холодос и пока что рад. Все в него лезет и широкий функционал по зонам хранения. Удобное расположение полок и так далее.
Аватар автора Алексей
Алексей8 августа 2025
Согласен.
Аватар пользователя Константин
Константин
11 июля 2024
Плюсы: Работает
Минусы: При более детальном знакомстве, как оказалось, немало
Комментарий: Купили мы, значит, этого Эвропэйца, хотя изначально шли за холодильником другой известной марки. Повёлся на мнение консультанта, в частности на страну сборки и на цену... Не знаю, что в нём европейского, кроме названия. Но, когда узнал, что компания Gorenje уже давно продалась китайской компании, всё встало на свои места. Сердце холодильника, т.е. компрессор - китайский. Задняя сторона холодильника закрыта какой-то сморщенной фольгой из под которой торчит монтажная пена. Удручающее зрелище... Боковые стенки волнами. Полки довольно тонкие. Нижний ящик в морозилке некая пародия. Лоток для яиц на 6 шт. Чтобы дверь закрылась, её не достаточно просто толкнуть, её надо толкнуть с усилием. Оказалось, что холодильник не глубокий, но здесь сами виноваты, не обратили на это внимание в магазине. Знали бы, взяли более глубже, поскольку это влияет на вместимость. Издаёт массу разнообразных звуков. В общем покупкой недоволен. Не рекомендую.
Аватар автора Оксана М.
Оксана М.17 марта 2025
Ваш комментарий можно охарактеризовать одним словом - мы не посмотрели, что купили...
Аватар пользователя Наталья Р.
Наталья Р.
9 февраля 2023
Плюсы: Хороший вместительный холодильник
Минусы: Доставка и служба сервиса
Комментарий: Холодильник в принципе хороший, вместительный, легкий. Но мне не повезло. Мой холодильник стал скрипеть при открывании и закрывании дверцы. Звонила в службу сервиса Мвидео, они ничем помочь не смогли, переключали с одного оператора на другого. Пришлось вызвать знакомого мастера, который мне сказал, что скрипит не дверца холодильника, а что то внутри. Вобщем дал мне понять, что мне достался холодильник плохой сборки Писала претензию в Мвидео. И тишина Вот такое обслуживание в Мвидео Холодильник оставила, нравится и дизайн и функциональность. А к скрипу практически привыкла
Аватар пользователя Полина М.
Полина М.
9 ноября 2024
Плюсы: Очень понравился. Стильный вместительный холодильник, много полочек, можно их переставлять, как захочется) Есть защита от детей, удобное управление на дверце холодильника. В основном отделении можно включить или отключить влажность в отдеье фруктов и выбрать, для чего используется один из ящичков. В морозильном отделении три отсека, все разных размеров. Также есть встроенная сигнализация
Минусы: К сожалению, нет возможности настроить громкость сигнализации при открытой дверце - хотелось бы погромче, мне кажется, что пищит очень тихо
Комментарий: Классный холодильник, взяли по акции. Удобный, вместительный, современный
Аватар пользователя Юлия Романова
Юлия Романова
20 января 2026
Плюсы: Красивый
Минусы: Он как старый советский холодильник шумит! Звук очень не приятный! Есть с чем сравнить, дома 15 летний самсунг так не шумит, тоже ноу фрост но тише намного! А этот просто ужас! Я включила на следующий день после доставки и была в шоке(( Пошла в магазин оформила заявку на возврат, сказали ждите мастера он оценит это брак или нет и тогда возможно обмен но не точно! Ещё он греется сильно и сам мотор сзади и боковые стенки!
Комментарий: Он только красивый и пластик вроде хороший! Но его шумный звук тарахтения невозможен!
Аватар автора Юлия Р.
Юлия Р.6 февраля 2026
Приходил мастер! Замерил шум и ответ был что всё хорошо с холодильником! Так и должно быть! Мотор не инвекторный типо чего вы ожидали! Так что на будущее знайте, этот не инвекторный и он шумнее!
Аватар пользователя Варвара Шейко
Варвара Шейко
17 декабря 2025
Плюсы: Работает тихо! (Видимо у кого в отзывах он шумный, проверьте поверхность на которой он стоит и отрегулируйте ножки). Вместительный, красивый, я в полном восторге. Такой отличный вариант за такие деньги 👍
Комментарий: Привезли вовремя, очень вежливые ребята, занесли и помогли поставить на место. Работает реально тихо, даже дверку открывала посмотреть, все ли в порядке) овощи и фрукты, дольше остаются свежими однозначно. Вместительные полочки, в общем 5+
Аватар пользователя Ксения  Г.
Ксения Г.
15 июня 2023
Плюсы: Вместительный, отдельный плюс-зона свежести для овощей,сыров и мяса. Электронное управление, режим No Frost для холодильного и отдельно для морозильной отделения.
Минусы: Показалось ,что очень тонкий уплотнитель на дверцах,но влияет ли это на работоспособность,сказать пока не могу.
Комментарий: Нешумный, при длительном открытии дверцы подаётся звуковой сигнал,режим ЭкоСбережения( выставляется автоматически температура для отделений).
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
5 февраля 2026
Плюсы: много полочек и на двери много полочек, в морозильнике полочки так вообще на колесиках и с ручками, просто круто сделали
Минусы: непонятное пользование сенсорной панелью, просто так по наитию не получится, почитал инструкции и только после понял, шумный до жути, те кто говорят что тихий, вы включите эту самую панель, видимо в отключенном режиме работает и ничего не морозит.
Комментарий: та самая покупка о которой жалеешь потом