Аэрогриль Hisense HAF1350DR

Аэрогриль Hisense HAF1350DR

Аватар пользователя Лариса В.
Лариса В.
8 марта 2026
Плюсы: экономия времени, хороший объем, много режимов
Минусы: может не хватить мощности для многослойных запеканок с мясом
Комментарий: В нем очень классная опция которой нет в других моделях, встроенная лопатка для перемешивания. В итоге он готовит полностью самостоятельно, мне совсем не требуется ничего делать, только заложить продукты и задать нужный режим.
Аватар пользователя Вероника В.
Вероника В.
5 февраля 2026
Плюсы: разные режимы, нагрев до 200С, еда получается более здоровой
Минусы: пироги пропекает плоховато, если только в невысокой форме норм получаются
Комментарий: Полноценной заменой духовки он не стал, но аэрогриль я использую чаще, постоянно готовлю гарниры, мясо, рыбку. Пользоваться просто, испортить блюдо практически невозможно, отмывать после легко.
Аватар пользователя Денис Е.
Денис Е.
3 марта 2026
Плюсы: удобное сенсорное управление
Минусы: чаша маленькая, я одна и мне хватает, а на семью будет мало
Комментарий: Духовку теперь включаю только для чего то сложного, выпечки торта например. В остальное время аэрогриль хорошо справляется. Готовлю и обед и ужин, все быстро, посуды пачкается не много, да и сам процесс приготовления простой.
Аватар пользователя Евгений Е.
Евгений Е.
7 июня 2026
Плюсы: не нужно открывать чтобы проверить готовность, 10 программ для приготовления
Минусы: совершенно нет
Комментарий: Он меня особенно выручает когда нужно приготовить быстро. Недавно неожиданно гости пришли, закинула готовить гарнир, потом куриные голени и полноценный ужин готов. Тем более что вместимость у него нормальная 6,7 л.
Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
25 января 2026
Плюсы: авто лопатка съёмная, управление понятное, большое прозрачное окошко через которое видно готово уже или нет
Минусы: исключительно плюсы
Комментарий: Сырники лучше чем на сковороде получаются, более румяные, корочка приятная сверху, внутри не сырые и не сухие. Котлетки тоже отлично готовятся и гораздо быстрее чем в духовке.
Аватар пользователя Диана В.
Диана В.
18 января 2026
Плюсы: много встроенных программ, есть из чего выбрать
Минусы: мне все нравится
Комментарий: Когда прихожу уставшая с работы, аэрогриль настоящее спасение. Кладу что-нибудь из полуфабрикатов, включаю подходящий режим, и уже через пол часика обычно все готово. По таймеру все отключается ещё не разу ничего не пригорело.
Аватар пользователя Иван Е.
Иван Е.
14 мая 2026
Плюсы: оптимальный объем, антипригарное покрытие
Минусы: для меня нет
Комментарий: Заранее мариную окорочка, крылышки, и замораживаю. Когда нужно достаю аэрогриль, ставлю на режим птица, и быстрый, вкусный ужин готов. Заметно упростил процесс приготовления, получается все хорошо, не пересохшее, не пригорает.
Аватар пользователя Александра Б.
Александра Б.
4 февраля 2026
Плюсы: есть автолопатка для перемешивания, антипригарное покрытие
Минусы: для меня нет
Комментарий: Долго думала нужен ли мне аэрогриль, в теперь пользуюсь на постоянной основе. В нем выходят отличные стейки, медальоны, омлет в формочке на завтрак. На панели все режимы, можно регулировать температуру.
Аватар пользователя Григорий Е.
Григорий Е.
12 марта 2026
Плюсы: сенсорное управление, 10 режимов
Минусы: базовая модель, поэтому не придираюсь
Комментарий: Что я в нем только не готовлю, различные запеканки из творога, сладкие с изюмом и несладкие овощные, картофельные. Жарю мясо замаринованное, грибочки. На мой взгляд отличная вещь, уход простой.
Аватар пользователя Софья В.
Софья В.
12 января 2026
Плюсы: 10 разных режимов и настройка температуры
Минусы: минусы отсутствуют
Комментарий: В жару духовку вообще включать не хочется, а аэрогриль и воздух так сильно не греет и готовит быстрее. Тем более что блюда можно готовить и овощные и мясные, без большого количества жира.