Плюсы: Функциональная, удобное управление, металлическая рамка, конфорки на любой вкус и под любую посуду, быстрый нагрев. Минусы: Пока не обнаружил. Комментарий: Панелью очень доволен, особенно слайдером панели управления, так как меня всегда бесил нажимать на предыдущих панелях + и - . Большой выбор зон расширения под любой диаметр посуды, есть защита от перегрева панели управления, если что-нибудь выкипит, металлическая рамка защищает от ударов по краям, что в принципе и случилось со старой панелью, из-за отсутствия рамки и неаккуратного использования (сколол угол кастрюлей). В общем новой варочной панелью я очень доволен. Всем рекомендую к покупке.
Ервант
22 ноября 2023
Плюсы: Дизайн, скользящее переключение мощности. Минусы: Не нашли. Комментарий: Купили с супругой в квартиру данную поверхность. Больше всего понравилось возможность переключения между конфорками 3 уровня, так же очень удобно сделано переключение конфорок так как проведя пальцем можно сразу получить максимальную мощность.
Елена П.
24 августа 2023
Плюсы: Дизайн, легкость в управлении, быстрый нагрев. Минусы: Нет. Комментарий: Плавный переход с металла на стекло, в прошлой была пластиковая приставка ,которая осыпалась спустя время. Прочное стекло, с верхнего ящика гарнитура упала стеклянная бутылка с маслом , даже точки не осталось. Покупкой довольна! Рекомендую!
Алексей Карелин
20 февраля 2022
Плюсы: С дали неплохой вид Минусы: Сенсор никакой, глючит уже новая , греет очень долго ! Комментарий: Не смотрите положительные отзывы, продавцы просто хвалят не зная и не пользуясь всеми товарами в магазине !!!! Первый и последний раз покупаем данную фирму !!! Лучше добавьте чуть больше и пользуйтесь с удовольствием а не в негативе !!!
Анастасия Л.
17 апреля 2023
Плюсы: Внешний вид. Минусы: Плита сама по себе сплошной минус. Комментарий: Что хочу сказать. Смотрите на отзывы, и не слушайте продавцов.
Отзывы по данной плите отрицательные - реальные! Плита из 4 комфорок, совершенно не предназначена для работы более 2-ух одновременно. Медленно закипает, жарить не получится, если на другой комфорке уже что-то варится.
Отдельно хочется отметить работу магазина и производителя по браку!
Это кошмар.
Магазин отправляет к производителю, сам не желает связываться с браком.
Данную плиту признали браком.
При этом я должна была по их мнению сама за свой счёт демонтировать плиту, чтобы они её забрали.
При том, что установка платная была.
По итогу на замену привезли такую же)
Поэтому могу делать вывод, что это не брак, а такая плита! И вот пошла вторая неделя, и никто не связывается по моему обращению, ни магазин, ни производитель, ни сервисный центр.
Совет - не берите это... А то нервная система не восстанавливается, да и семью кормить нужно, а с этой плитой, это просто нереально. Смысл брать 4 комфорочную, если одновременно работает не больше двух.
Можно тогда взять двух комфорочную, дешевле выйдет)
Дарья Б.
•18 апреля 2023
Здравствуйте, Анастасия!
Не смогли найти информацию, так как, вы не указали номер обращения!
В случае, если вопрос не решен, позвоните, пожалуйста, производителю по номеру телефона горячей линии 8-800-250-43-05.
Спасибо за обратную связь.
4 мая 2025
Плюсы: тройное расширения конфорки Минусы: качество покрытия Комментарий: После первого включения на большой конфорке появилось пятно, небольшое, но уже расстроилась. А после первого использования уже заметны очень мелкие царапины. Смело могу сказать, что я отношусь к технике бережно, но даже не представляю как быть ещё аккуратней, чтоб через неделю эта плита не выглядела хуже, чем моя прошлая, отслужившая 8 лет. Уже читала подобные отзывы, но понадеялась на то, что пользователи были неаккуратны или использовали неподходящую посуду. Жаль. А в целом симпатичная
Представитель бренда H.
•9 мая 2025
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда стремимся к качественному сервису и хотим помочь вам решить текущую проблему. Свяжитесь, пожалуйста, с горячей линией Haier по номеру, указанному в руководстве пользователя.
Евгения К.
31 июля 2023
Плюсы: Не обнаружила. Минусы: Сплошные минусы. Комментарий: Качество поверхности отвратительное. После первого же использования появились два белых пятна, которые ничем не отмываются, даже при незначительно передвижении посуды появляются царапины, отмываются поверхность очень трудно. Зона расширения вообще непонятная какая-то. При установке мастер не смог плотно посадить панель, т к уплотнитель, который идёт по периметру слишком толстый. В общем, сплошное разочарование. Боюсь представить как эта новая панель будет выглядеть спустя несколько месяцев.
Представитель бренда
•9 августа 2023
Здравствуйте, Евгения!
Необходимо использовать посуду с плоским и гладким дном. Ознакомится с информацией, можно в разделе по выбору подходящей посуды. См. «Уход и очистка».
Пятна можно удалить специальным чистящим средством с помощью скребка и микрофибра-тряпкой.
Гасан Б.
14 февраля 2021
Плюсы: Если только дизайн. Минусы: не работает конфорка (не нагревается), так же не работают обе расширительные конфорки. Комментарий: Купил эту плиту для новой квартиры. Подключил и не работает одна конфорка(нижняя правая- не нагревается, а сенсор ее работает(т.е. включается и скорость прибавляется), а так же не работают ни одна расширительная зона. Греют очень слабо, вода в кастрюле очень долго доводится до кипения.
Судя по отзывам -она должна быть великолепна, но возможно мне просто не повезло)))
Сергей
•17 февраля 2021
Обратитесь к специалисту для подключения. Не правильная установка 100%
Наталья Д.
18 июля 2021
Плюсы: Дизайн Минусы: Греет очень очень плохо, отмывается с трудом, все написанные хвалебные отзывы- не правда Комментарий: Пользуемся месяц. Огромное желание поменять на другую, но увы, цена вообще не оправдана, хоть и брали по скидке. Готовит очень плохо, овощи на лагман обжаривала 40 мин.ну что это такое, а если включить одновременно 2 комфорки, дак и вообще не дождешься. То что называют мгновенный нагрев- ерунда, краснеет так же быстро, как и отключается
Евгения Ф.
14 мая 2024
Плюсы: только внешний вид новой далее одни минусы Минусы: после первого использования на стекле образовались отметины как будто стекло разьело...ни чем не отмывается. моется также очень тяжело как будто зеркало постоянно одни разводы...я незнаю уже чем ее мыть...таймер включать не удобно. также не понятно зачем эта шкала прибавления есть просто +- бред. надеюсь скоро сломается и куплю другую только не хайп. Комментарий: не рекомендуется
Представитель бренда H.
•16 мая 2024
Здравствуйте, Евгения!
Сожалеем, что вас разочаровала варочная панель.
Что бы не образовывались пятна на поверхности, рекомендуется не применять для очищения абразивные и едкие средства. Цветные пятна появляются, если используется посуда с неровным дном, что приводит к нестабильности теплопередачи.
Прибавлять и убавлять силу нагрева возможно как через шкалу, так и нажимая на +/-.
Примем к сведению замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия.
Если возникнут вопросы, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier: 8-800-250-43-05.