Холодильник (Side-by-Side) Премиум HAIER A4F742CGG

Холодильник (Side-by-Side) Премиум HAIER A4F742CGG

Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
25 мая 2020
Плюсы: Тихий, супер удобный!!! Красивый цвет (брали золотой) но он оказался светлее чем на фото на сайте, удобны отделения морозилки!!! Полка для вина!!! Шикарная подсветка!!!!
Минусы: пока не заметили (первый день после включения работал шумно, сейчас не слышно совсем)
Комментарий: Взяли себе эту модель цвет золотой, оказался не такой яркий как на фото на сайте, светло золотой ближе к бежевому и за счет цвета он не кажется массивным (100% попадание я как раз хотела беж нов этой модели нет). Мы смотрели много моделей холодильников этой фирмы но этот понравился больше всех и не разочаровал когда нам его привезли: Понравилось все!!! Функциональный: есть подставки для бутылок, складывающиеся - оказались удобные, средняя полка убирается и складывается и влезла 5 л. кастрюля. Тихий совсем не слышно (первый день после включения только слышно было работу). Красивая подсветка внутри. И самое главное 2 отдельные морозильные камеры и удобным наполнением (полочки и разделить). Запаха пластмассы нет, полки тяжелые стекло, качество хорошее. Замечаний пока нет. Однозначно рекомендую. Запаха пластмассы нет, полки тяжелые стекло, качество хорошее. Надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Вера Захаровна Г.
Вера Захаровна Г.
3 мая 2024
Плюсы: Согласна со всеми покупателями, которые поставили 5 звезд. Этот холодильник того стоит. Мне все завидуют. Очень вместительный. Из моих двух старых морозилок все продукты вместились в этот и еще место осталось. Очень неожиданно для меня удобна оказалась морозилка в виде выдвижных ящиков. Регулируемая полка в холодильном отделении просто бесценна! Мой высокий казан влезает теперь без проблем. Вообщем я довольна как слон! И рекомендую этот холодильник (если, конечно, найдете, смотрю его все время нет в продаже).
Минусы: НЕТУ!
Комментарий: Спасибо консультанту, который мне посоветовал именно этот холодильник. Хоть он мне и обошелся недешево. Сама сглупила. Но я консультанту (жаль не запомнила его имени) очень благодарна!
Аватар пользователя Андрей Ф.
Андрей Ф.
8 февраля 2022
Плюсы: Тихий ,вместительный,огромная морозильная камера,регулируемая по температуре зона свежести.
Минусы: Нет, если не считать что через 360 дней сломался
Комментарий: Отработав 360 дней холодильник выдал ошибку Ed ( тен оттайки) и начал капризничать. Обратился на горячую линию HAIER , приняли заявку на гарантийный ремонт. В этот же день на связь вышел сервисный центр , договорились о приезде мастера. На следующиий день мастером сервисного центра была составлена заявка на замену тена. Через неделю холодильник вылечили. Оперативность и обратная связь сервисных служб порадовали конечно, но осадочек от каприза хольдильника за 1000 euro остался. Будем надеятся что проблем больше не будет.
Аватар пользователя Елена О.
Елена О.
4 января 2021
Плюсы: Удобнач система хранения продуктов, как в холодильном отделении, так и в морозильном
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Выбирали холодильник на семью из 5 человек, с достаточным местом хранения и удобным расположением. Рассматривали варианты холодильников много дверные и широкие, морозильником вертикальной загрузки, при обзоре в магазине остановились на данной модели. Очень удобны выдвижные ящики морозильной камеры. Громоздко не смотрится, не смотря на разницу в 10см от обычного холодильника. Все продумано и функционально
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
9 ноября 2020
Плюсы: Стильный, бесшумный, большой
Комментарий: Пользуемся 3 месяца, его не слышно, экономный по электропотреблению(не смотря на свои размеры)), есть зона охлаждения регулируемая(очень удобно), шикарное освещение на всю стену!)(такого мы ещё не видели), складные бутылочница и полка, инверторный мотор(12 лет гарантия от производителя, что внушает доверие), в гарантийном талоне написано 36 месяцев заводская гарантия, морозильная камера не обычная и вместительная, пока очень довольны!!!!!
Аватар пользователя Павел Шишкин
Павел Шишкин
19 ноября 2020
Плюсы: тихий, объемный
Минусы: никаких
Комментарий: Этому производителю доверяю абсолютно, так как пользуюсь техникой Хайер с 2010 года, в прошлый раз брал выдвижную модель шириной 60 см. В этот раз нужен был вместительный агрегат для загородного дома, а тут смотрю они уже сделали широкий вариант знакомого мне холодильника, ну не секунды не сомневался в выборе, подсветка шик, подставки под напитки есть, и нейтральный немаркий цвет, то что доктор прописал.
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
28 марта 2021
Плюсы: Очень хорошо вписался в интерьер, много места для продуктов и заморозки
Минусы: Треснуло стекло между морозильными камерами
Комментарий: Очень ждали холодильник. Но. Привезли в четверг 25 марта, подключили по инструкции 26 марта. А 27 марта на очень мелкие куски разорвало стекло между камерами. Нигде об этом стекле ни слова не написано, и даже не предполагали, что оно там есть. Теперь тяжба за обмен либо возврат денег. Очень разочарованы.
Аватар пользователя Влад
Влад
22 июня 2020
Плюсы: Очень тихий, большой объем, раздельная морозилка
Минусы: Их нет
Комментарий: В работе около месяца. Как и сказал продавец - действительно очень тихий! Вписался в дизайн идеально. Прочные выдвижные ящики в морозилке, необычно и очень удобно! Есть складная полка(3 литровая банка и 5 литровая кастрюля вмещаются со свистом). Гарантия на компрессор аж 12 лет! В целом - мы очень довольны, поэтому и решили оставить отзыв, чего не делали ранее!
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
14 ноября 2020
Плюсы: Огромный внутри, и в то-же время, компактный снаружи. И самое главное: тихий!
Минусы: не нашел
Комментарий: Очень красивый холодильник в золотом цвете. Тихий и потребляет мало электроэнергии. Объем огромный и вмещает много продуктов. Классная подсветка. Морозилка двойная, что очень удобно.Для тех кто занимается заготовками супер вариант!
Аватар пользователя Валентин
Валентин
22 июня 2020
Плюсы: Вместительный, отличный дизайн и функционал.
Минусы: сильно грелись боковые стенки, но только первые два дня
Комментарий: Отличный холодильник, достаточно вместительный, цвет не разочаровал, складная полка для вина-удачное решение, подсветка в холодильнике превзошла все ожидания, очень тихо работает. Рекомендую всем!!!