Холодильник (Side-by-Side) Премиум HAIER A4F742CMG

Холодильник (Side-by-Side) Премиум HAIER A4F742CMG

17 января 2023
Плюсы: Долгое хранение продуктов, разные режимы, вместительный, прекрасный сервис.
Минусы: Вмятины ( решаемо)!!!
Комментарий: Холодильник прекрасный, любовь с первого взгляда. Продукты хранятся дольше обычного. Про вмятины!!! Холодильник пришёл на этапе ремонта, освещения было мало сразу не заметили ( их было видно только под определённым углом). В течение двух лет вмятины как будто больше появлялись и тут я нашла информацию о том что эти вмятины появляются из-за усадки пены и проблема эта именно этой модели. Так вот если вы уверены что это гарантийный случай, а не ваших рук дело, звоните в серверный центр и сообщайте о браке... гарантия на холодильники 3 года.
Аватар пользователя Антон
Антон
20 июля 2020
Плюсы: Широкий (70см), вместительный, наличие ящиков FreshBox и MyZone на роликах (выдвигаются очень плавно и бесшумно). Есть держалки для бутылок и складывающаяся полочка. Удобные и вместительные выкатные морозильные ящики из мягкого прочного пластика. Дизайн, материал фасада, конденасторы спрятаны в боковых стенках, а не висят сзади снаружи. Работает бесшумно. Full No Frost.
Минусы: Их нет. Кто-то писал, что нет подсветки морозильных ящиков. Да она и не нужна. Чем проще, тем надежнее.
Комментарий: Лучше не найдёте. Разве что только топовую модель Haier с french door, если сможете разместить её в своей квартире. Мы же снимали две входные двери с петель, чтобы втащить этого красавца (упаковка по габаритам больше, чем проход с висящей дверью). В остальном проблем не было. Haier выкупили технологии производства у Liebherr, добавила дизайна, и получился качественный стильный продукт. Особенно радует, что данную модель производят в России. Холодильник широкий, в меру высокий, но не громоздкий. Внутри много места для продуктов разных форм и размеров. Работает очень тихо. У меня стоит в коридоре возле входа в спальню. Можно спать с открытой дверью - не услышите (у меня слух мега чувствительный, тиканье часов над этим холодильником слышу больше, чем сам холодильник))). Внутренние материалы качественные. Дверцу можно перевесить на другую сторону. Как по мне, так самая продуманная модель на рынке. И ещё производитель даёт 12 лет гарантии на компрессор. Это же просто рай))
Аватар пользователя Дионис Ц.
Дионис Ц.
7 февраля 2021
Плюсы: Большой, тихий.
Минусы: Не горит постоянно световое табло, часов нет.
Комментарий: Хороший холодильник. Нужен был именно с шириной 70 см( до этого был Аристон 70 см). Удобно открывать полки морозильной камеры. Вместительный. Но! Через два месяца эксплуатации он перестал работать. Утром открываю холодильник- свет не горит, перестал охлажлать. Так как это было воскресенье, и мастера вызвать не удалось, решили проблему, перевернув вилку включателя в розетку. Заработал. Конечно, после аристон( пользовались более 15 лет), были очень разочарованы. Надеюсь, больше сюрпризов в работе и эксплуатации он нам не преподнесёт.
Аватар автора Юрий С.
Юрий С.14 февраля 2021
Он же у вас мятый ))
Аватар пользователя Артур Самвелович
Артур Самвелович
1 октября 2025
Плюсы: Большой
Минусы: Дребезжит задняя панель, пришлось открутить.
Комментарий: В целом холодильник не плох, но Китай есть Китай. Не хотят делать всё качественно. Задняя крышка как жестянка, тонка и при открытии холодильника дребезжит. Пришлось открутить чтобы нормально пользоваться. Ещё один минус это комбинированные трубки медь плюс алюминий.. Алюминий не рассчитан на большой срок службы, 10 лет это максимум. Непонятная экономия производителя.. Ещё один минус холодильник на дисплее не показывает реальную температуру в камере а показывает только задаваемую..
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
18 декабря 2021
Плюсы: Хороший холодильник во всём
Минусы: Привезли с дефектом
Комментарий: Оценка плохая только из-за дефекта! Не закрывается плотно нижний ящик, щель миллиметров пять, пользоваться таким холодильником нельзя!
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
26 декабря 2022
Плюсы: Дизайн, удобство морозильной камеры, объем
Минусы: Постоянно ломается
Комментарий: Приобрели холодильник 13 января 2022 и просто нарадоваться не могли: тихий, стильный, много место. Но в июле он выдал ошибку Е1 и перестал работать. Но через сутки заработал сам без каких-либо вмешательств. Через 3 недели история повторилась. Сделали заявку в сервис по гарантии. Но через 2 суток холодильник заработал и в сервисе сказали, что заявку нужно отменить, иначе заплатим за ложный вызов. Часть продуктов была выброшена. В сентябре все по новой, но повезло, что вечером работать перестал, а утром заработал. В ноябре снова перестал работать, снова заявка, но работать он не начал и мы все-таки через неделю дождались мастера. Холодильник он сделал, сказал, что больше не должен ломаться. Но не прошло и месяца как история повторилась. Впереди новогодние праздники, а мы без холодильника. В возврате или обмене в сервисе отказали. Ремонтировать приходят в течение 5 рабочих дней. Выходные у них начинаются с 30 декабря и по 8 января. Вот и подумайте нужен ли вам этот холодильник и такое отношение производителя. Гарантия год и она уже подходит к концу
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
26 марта 2021
Плюсы: За год использования не обнаружены
Минусы: Кастрюля 3 л не влазит
Комментарий: Купили мы этот аппарат в ноябре 2019 года, а с июля 2020 года он стал нам "делать" мозги, ни с того ни с сего стал размораживать морозильную камеру, и включал ее только после того, как его полностью отключишь из сети, а сейчас уже и это не помогло. Вообщем итог такой: сейчас март 2021, стоит это чудо техники в коридоре и ждёт, когда приедут и заберут его обратно в магазин, благо дело, что при покупке был оформлен сертификат Быстросервис на три года. Не стоит этот товар таких деньжищ, не проработав даже года, начал ломаться и фирма, к слову не разогналась его нам поменять.
Аватар пользователя Игорь Ш.
Игорь Ш.
29 июня 2020
Плюсы: Тихий, вместительный и очень светлый.
Минусы: Отсутствует подсветка морозильной камеры, как у китайской версии.
Комментарий: Холодильник очень вместительный и тихий. По сравнению с китайской версией (эта модель собрана в России) чуть толще стенки, другой двигатель, отсутствие подсветки морозильной камеры, но зато есть складная полка и складная полка для бутылок, ящик зоны свежести стал больше за счет отсутствия ящика для охлаждения бутылок. Брали по акции. М.Видео, как всегда все вовремя и по хорошей цене.
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
17 ноября 2020
Плюсы: Стильный, большой, приятный глазу
Минусы: Звуковые сопровождения работы Системы «Квакание» и писк как Гудки в телефоне, это когда начинаешь прислушиваться
Комментарий: Вместительный холодильник, выдвижные полки морозильной камеры просто бомбические! Находка, отличные поддоны для заморозки пельменей и котлет, выдвигаются вместе с полками, не шаркают, на колесиках! В целом приятная покупка! Надеемся что прослужит долгую службу как советские холодильники!
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
8 сентября 2021
Плюсы: Вместительный, тихий, красивый, удобный.
Минусы: Не отображает на дисплее текущую температуры в камерах.
Комментарий: Перед подписанием акта о доставке, освещал данный холодильник несколькими типами фонариков под углом от 42 до 57 градусов, пригласил на осмотр всех соседей по лестничной клетке (многие пришли с увеличительным стеклом) - никаких вмятин обнаружено не было. Похоже Юре действительно очень сильно не повезло с его экземплярами холодильников.