Вытяжка HAIER HVX-W692GB - Отзывы

Плюсы

Классный дизайн, мощная при своей цене. Есть газ лифты это очень удобно.

Долго выбирали вытяжку, с учетом что что сейчас не так много хороших брендов, выбрали считаю хорошего производителя.

Плюсы

Мощная, стильная

Минусы

Не нашел

Покупал эту вытяжку пару недель назад, установил. Понравилась что мощно всасывает, но при этом не такая шумная для ее мощности. Стильно смотрится, имеются газлифты, удобно открывать. Рекомендую, кому нужна мощная с удобствами.

Плюсы

Тихая.

Минусы

Не нашел

Пользуюсь данной моделью уже 2,5 года. Все нравится . Работает тихо, на кухню 24 кв вытягивает неприятные запахи довольно быстро. Вообщем рекомендую к покупке.

Плюсы

мощная, стильная

Минусы

пока нет

отличная вытяжка, сразу понравилась, внешний вид солидный, есть газ лифты и управление классное сенсорное

Плюсы

Отлично справляется, работает тихо, удобный сенсор.

Минусы

Все работает как должно.

Стильная и мощная

Хорошая мощность , на первой и второй скорости работает не громко. У нее есть стеклоподьемник который держит лицевую часть , так лучше всасывает чем когда она закрыта, потом можно убрать на место

Плюсы

Красиво, мощно

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка HAIER HVX-W692GB на сайте М.Видео.