Вытяжка HAIER HVX-W672GB

Вытяжка HAIER HVX-W672GB

Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
20 апреля 2020
Плюсы: Тихая, мощная, сенсорное управление, а не кнопки, что проще в уходе, кухня чёрная подошла тютелька в тютельку
Минусы: Пока не обнаружил и надеюсь что и не обнаружу
Комментарий: Добрый день, меня зовут Сергей, покупал вытяжку в позапрошлом году, прекрасно работает, тихо, самое главное мощно, так как очень много готовим, балкона нет, поэтому курим на кухне, запаха табачного дыма - Нет. Мыть вытяжку очень легко, не требует особого ухода, доволен выбором, рекомендую, оценку ставлю крепкую пятерку
Аватар пользователя Anna
Anna
2 марта 2020
Плюсы: Не шумная, три скорости, простое управление, панель сенсорная. Отлично тянет воздух, свою основную работу выполняет максимально качественно. Дизайн симпатичный, цвет хорошо вписался в интерьер кухни.
Минусы: Хотелось бы шнур подлиннее, конечно. Он дотягивается, но запас бы не помешал. В остальном все отлично.
Комментарий: Хорошая модель, довольно просто и быстро ее установили. Неплохо освещает плиту, вечером это особенно актуально. мощности хватает. очищается вытяжка без проблем.
Аватар пользователя Айдар Ф.
Айдар Ф.
10 июня 2023
Плюсы: Покупкой доволен. На протяжении недели долго думал и выбирал между разными вариантами, но остановился на данной модели. Мне нравится, что имеется несколько режимов, в зависимости от режима, соответственно и громкость шума. Тянет мощно, дым и запах визуально можно оценить тягу вытяжки. Собрал легко, корпус, который прикрывает трубу вытяжки крепится легко.
Комментарий: Рекомендую!
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда21 июня 2023
Здравствуйте, Айдар! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!
Аватар пользователя Екатерина Рябинина
Екатерина Рябинина
19 января 2026
Плюсы: Стильно выглядит
Минусы: Плохо всасывает. Быстро сломалась.
Комментарий: Дизайн внутри вытяжки не продуман. Нет направляющих к лопастям. Жироулавливатель (сетка) не работает. Даже при дополнительной салфетке сверху сетки, весь жир размотало по всем внутренностям и на стену на которой эта вытяжка висит. Спустя два года стала сама включаться выключаться. Сенсорная панель горит, но кнопки не работают не нажимаются. Внутри все плохо сделано, приклеено на клей местами, защитные оболочки некоторых проводов использовались уже лопнувшие, провода пережаты, сборка очень нехорошая. Защиты от накопления и проникновения жира внутри никакой нет. Вытяжка только для красоты, функционально она не работает.
Аватар пользователя Артур Сапронов
Артур Сапронов
21 ноября 2025
Плюсы: Только внешне.
Минусы: Не тянет от слова совсем. Салфетку даже с 5 см не может засосать.
Комментарий: Вытяжка и года не отработала. Шумная очень. Начала сама включаться, не реагировать на кнопки и самопроизвольно регулировать мощность. Зависает. Первый раз выключение из розетки на 5 мин. помогло. Но во второй раз это не спасло. Не рекомендую данный товар, тем более за 18т.р есть куда более дешевле и лучше.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда24 ноября 2025
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что поделились опытом. Сожалеем, что вытяжка не оправдала ваших ожиданий. Для решения вашей проблемы выполните следующие рекомендации: - Проветрите помещение, не закрывайте двери и окна во время использования вытяжки. - Подберите воздуховод нужного диаметра. - Постарайтесь расположить вытяжку максимально близко к шахте и не создавать много изгибов. - Откорректируйте диаметр отверстия под шланг воздуховода. - Установите вытяжку на нужную высоту (высота должна быть равна или больше 65 см, но не более 75 см над зоной готовки). Если возникнут вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Мария Стрижак
Мария Стрижак
10 января 2026
Плюсы: Нет
Минусы: У нас она только светила и показывала время. Как сама вытяжка работала редко так как мы не так часто находимся дома. Как закончилась гарантия она сломалась. Стала просто пищать без остановки. Прочитал в интернете что нужно ее почистить. Открыл фильтр а они чистейшие ( так как мы не готовим почти дома ) в итоге я ее отключил от сети на недельку где то потом включаю смотрю заработала думаю о нормально. Прошел день она опять стала пищать и время стало показывать не корректно постоянно разное время. Без остановки пищит.
Комментарий: хлам все что связанно с этой фирмой
Аватар пользователя Андрей Ц.
Андрей Ц.
5 августа 2024
Плюсы: Красивый дизайн, низкий уровень шума, удобна в эксплуатации и обслуживании! Покупалась во время акции комплектом по очень хорошей цене! Данный производитель успел зарекомендовать себя качественной техникой по доступной цене!
Минусы: На данный момент минусов не обнаружено!
Комментарий: Данный бренд можно смело рекомендовать к приобретению! Дизайн идёт в ногу со временем!
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.21 августа 2024
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что вы довольны качеством и характеристиками техники. Продолжим радовать покупателей качеством, сервисом и новинками. Следите за нами, будет интересно!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 апреля 2020
Плюсы: Стильная. Мощная. Есть часы.
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Покупали со скидкой, консультант рассказал про все акции, подобрали самый выгодный для нас. Вытяжка нравится и визуально и функционально. Смотрится на кухне очень дорого. Шумит средне, т.к. мощная, но это не смущает (зачем еще нужна вытяжка?). И удобно, что можно установить время - часто туда поглядываю.
27 ноября 2024
Плюсы: Мощная, дизайн.
Минусы: Шумная
Комментарий: В целом, вытяжка понравилась, но шумная. Удивляют отзывы, где пишут, что не шумная. Поверьте, она шумная, есть с чем сравнивать. Для гостиной 17 кв.самое то, никаких запахов. А если забыл включить во время готовки, то очень быстро запахи исчезают. Но для кухни меньших размеров я бы уже такую не рассматривала.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.5 декабря 2024
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Ирина В.
Ирина В.
4 декабря 2023
Плюсы: Красивая, довольно мощная, подходит нам к кухне.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Выбирали вытяжку долго, старались взять комплектом, чтобы получить скидку по акции. Выбрали другую модель этой же фирмы, с коробом цвета металлик, но в магазине передумали и купили эту. Не пожалели. Установили две недели назад, пока все отлично.