Пришел в пломбах, гарантия от эпл есть, все настраивается, следов Б/У нет
Их много, но один минус перекрывает все плюсы.
Не держатся в ушах, выпадают спустя пару минут носки. Сменные амбушюры не сильно меняют ситуацию.
Деньги на ветер. Вернуть нельзя из-за вскрытых пломб на коробке. Советую тестировать посадку в ушах перед покупкой.
Обновлялась ради type-c, в целом ок.
Но не сказала бы, что между этим поколением и вторым пропасть. Скорее доработка: звук чуть лучше, шумодав чуть тише.
Звук хороший, претензий нет.
супер наушники
Работают нормально, но сенсорное управление первое время бесило.
Свайпы по ножке то не срабатывали, то случайно задевал. Помучился, но привык. Имейте в виду.
Звук достойный, претензий нет.
Пришли быстро, упакованы норм. Подключились к айфону мгновенно.Type-C - то, чего не хватало, теперь с макбуком одна зарядка.
Подарили, был настроен скептически. Оказалось - удобные наушники. В зал хожу только в них, держатся отлично, от пота пока проблем ноль. Навигация сенсорная понятная.
Наушники супер , звук отличный , главное слышу только я! В ухе даже не чувствую их !
Продавец хорошо проконсультировал!
Эргономика
Качество, щелкающая крышка
Пользоваться можно, оригинал
Сравнивал с Pro 2 у друга. Шумодав стал умнее что ли: резкие звуки глушит, а речь пропускает аккуратно. Автономка как заявлена, часов 5-6 стабильно. Меня устраивает.
Плюсов много, во всем понравились, но сломались спустя всего 18 дней
Быстро сломались, сдаю по гарантии
Пользуюсь пару недель, полёт отличный. В метро шумодав реально спасаеn. Посадка удобная, не выпадают.
Брал вместо полетевших вторых прошек. Разница заметна: звук чище, бас собранный. Гарнитура работает чётко, собеседники на шум не жалуются. Покупкой доволен.
Все отлично, звук отличный 👍🏻 брали на замену старым Прошкам
Звук, качество сборки, шумодав отличный, во всём устраивает
Нормально, но ждал чуть большего за эту цену.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Apple AirPods Pro (3 gen) MagSafe Case USB-C на сайте М.Видео.
Это частая проблема. Проблема в том, что нигде особо не дают мерять. Говорят личная гигиена.