Вытяжка встраиваемая в шкаф Candy CBT60RBG-07

Вытяжка встраиваемая в шкаф Candy CBT60RBG-07

Вытяжка встраиваемая в шкаф Candy CBT60RBG-07 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
17 ноября 2024
Плюсы: Хорошая вытяжка, смотрится очень стильно. Зеркальная. Вписалась в кухню идеально. У меня кухня-гостиная, площадью 16 квадратов. Вполне хватает убрать запахи. Шум есть, но не критичный. Вытяжка на то и вытяжка, она не сможет работать бесшумно. Но какого-то страшного звука я не обнаружила. Хороший четкий сенсор. Не вижу смысла переплачивать за аналогичный продукт у Хаера. Как объяснили в магазине это дочерняя фирма хаера. Думаю прослужит долго. Всем советую к покупке. Соотношение цены и качества на высоте.
Минусы: Минусов не обнаружила. Одни плюсы.
Комментарий: Упакована хорошо. Доставили быстро, все в срок. За час позвонили курьеры, предупредили, что выезжают. Занесли аккуратно, ничего не испортили при заносе. Распаковали сами, все дали проверить и посмотреть, убедиться в целостности и рабочем состоянии. Только потом соглашаешься забирать.
Аватар пользователя Наталья  Л.
Наталья Л.
17 марта 2024
Плюсы: Тяга нормальная, хоть и один мотор. При выдвижение фильтра, включается автоматически. Полностью встраиваемая. Может работать в двух режимах. Металлические фильтры снимают хорошо (если возникает необходимость помыть их).
Минусы: К работе пока претензий нет. Ни в описании в карточке товара, ни в руководстве не указано какой нужен угольный фильтр (хоть и не планирую использовать, как рециркулятор, но все же)
Комментарий: Уровень шума средний (на максимальной мощности). Не совсем подошёл переходник для подключения к системе вытяжной вентиляции, пришлось убрать родной возвратный клапан и ставить другой, но уже в саму систему. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Вера
Вера
7 апреля 2024
Плюсы: Хорошо тянет
Минусы: Слишком яркая подсветка
Комментарий: После ремонта в кухне решили приобрести данную вытяжку. В шкафчик встроилась без проблем, подошла по всем размерам. Работает не шумно, в принципе не мешает. Тянет хорошо, с удалением запахов от готовки справляется. Покупка оправдала ожидания, пока что работает исправно. В общем интерьере кухни смотрится стильно. Только вот освещение у нее слишком яркое для нас, планируем сменить лампочки на менее мощные.
20 апреля 2024
Плюсы: Мощность и относительно тихая работа
Комментарий: Не представляю свою кухню без вытяжки, так как я постоянно что-то готовлю, и всегда пользуюсь ей. Мне хватает даже первой скорости, атк как она мощная и легко всасывает и устраняет запахи. А еще она встраиваемая, выглядит супер современно. С помощью вытяжки я еще дополнительно себе подсвечиваю стол, на котором готовлю.
Аватар пользователя Любава
Любава
28 ноября 2023
Плюсы: Так как она встраивается, то в интереьере красиво смотрится
Комментарий: Вытяжкой я очень довольна, потому что с ней мне готовить намного удобнее. Во-первых, теперь когда я жарю, она сразу втягивает в себя воздух и не распространяет его по всей квартире, а во-вторых и дышать легче. Она на мое удивление довольно тихо работает.
Аватар автора ирина
ирина
25 января 2024
Подскажите, пользуетесь ли вы угольными фильтрами в данной вытяжке?
Аватар пользователя Алена Б.
Алена Б.
20 апреля 2025
Плюсы: Никаких
Минусы: Если у вас есть возможность только использование вытяжки с фильтром, то эта вытяжка не ваш вариант.
Комментарий: К этой модели вероятно не существует фильтра, найти его нереально! В сервисном центре разводят руками и не знают чем помочь! Самое худшее и бесполезное приобретение. Висит для красоты, толку «0»
Аватар пользователя Сергей Александрович П.
Сергей Александрович П.
18 октября 2024
Плюсы: компактная
Минусы: мощность минимум, шумная
Комментарий: выкинул деньги, вообще не всасывает, вентилятор типа внутри крутит, но часть пара выкидывает не в трубу, а обратно в комнату, шумная, если б знал что так, бесплатно б её не взял. не понимаю людей которым она понравилась,
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
13 апреля 2024
Плюсы: Фильтры легко снимаются, выглядит привлекательно
Минусы: Незнаю
Комментарий: Недавно обновили кухню, и вытяжку тоже прикупили новую. Эта модель справляется со своей задачей, тянет просто отлично. Есть две скорости, нам их вполне хватает для готовки и проветривания кухни.
Аватар пользователя Инна
Инна
7 апреля 2024
Плюсы: мощная но тихая
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: мощная и при том не громко шумит в работе. Зато тянет прям атас. Муж курит с включенной вытяжкой и запаха табака вообще нет в кухне. А ведь это самый приставучий запах от сигарет на мой взгляд
Аватар пользователя Сусанна
Сусанна
8 января 2025
Плюсы: смотрится стильно,впишется в кухню
Минусы: не втягивает вообще,мощность низкая
Комментарий: не рекомендую к покупке,очень шумная,не всасывает вообще ,скорее всего мощность маленькая.Всунули вместе с холодильником.деньги на ветер
4,2