Вытяжка встраиваемая в шкаф Candy CBT60RX-07

Вытяжка встраиваемая в шкаф Candy CBT60RX-07 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 декабря 2024
Плюсы: Мощность высокая
Комментарий: Доставили быстро и хорошо упаковали. Переживала, чтобы не было повреждений никаких. Выбирали с мужем как раз такую, чтобы в мебель встраивалась и все коммуникации были скрыты внутри шкафов. С мондажем вообще все легко прошло. К работе ее тоже никаких замечаний - мощность внушительная. После готовки никаких запахов не остается на кухне. Мебель, шторы - ничего не пахнет жаренным луком или рыбой. Подсветка достаточно яркая, поэтому приятно готовить вечером. Если на двух конфорках готовлю, то скорость выбираю вторую. А так обычно первой обхожусь. Корпус тоже качественный, стальной.
31 января 2025
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество вытяжки и остались довольны. Приятного пользования!
Аватар пользователя Марина
Марина
28 ноября 2023
Плюсы: Она встраивается и имеет простой и лакончиный дизайн
Комментарий: Мне понравилась эта вытяжка тем, что она встраивается и отлично подходит под любой интерьер. Но помимо этого она еще и мощная. Прекрасно втягивает запахи в себя и готовить с ней удобнее. 1 скорости мне вполне хватает
Аватар автора Александр
Александр
14 ноября 2024
Угольного фильтра не найти нигдн
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
6 января 2024
Плюсы: Отличная, стильная вытяжка. Есть рециркуляция, с встроенной подсветкой, не шумная. Достаточная мощность всасывания, простое управление. хорошо упакованная. Я очень довольна.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Оксана З.
Оксана З.
24 июня 2024
Плюсы: Дизайн
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Удачная вытяжка, смотрится аккуратно. Единственное, что в комплекте нет фильтров угольных. Оригинальный купить невозможно, пришлось искать у другого производителя.
Аватар автора ООО ШИК-ЛОГИСТИК Ш.
ООО ШИК-ЛОГИСТИК Ш.
23 сентября 2024
А где нашли угольный фильтр?
Аватар пользователя Алина
Алина
26 ноября 2023
Плюсы: Хорошая светодиодная подсветка
Минусы: никаких
Комментарий: удачно вписалась в дизайн моей кухни; подсветка led яркая хорошая, луше чем лампочки, которые бвли в прошлой вытжяке
Аватар пользователя Дмитрий Капустин
Дмитрий Капустин
11 ноября 2025
Плюсы: Не шумная. 2 режима мощности. Подсветка
Минусы: Сложно найти оригинальные угольные фильтры
Комментарий: В качестве аналога можно использовать фильтры Maunfeld CF130
Аватар пользователя Элина
Элина
6 декабря 2024
Комментарий: Какой фильтр угольный покупать, подскажите пожалуйста
31 января 2025
Здравствуйте, Элина! Благодарим за отличный отзыв. Фильтр для вытяжки можно приобрести в сервисном центре. Позвоните, пожалуйста, по номеру телефона горячей линии, который указан в руководстве пользователя, подберем для вас авторизованный сервисный центр Candy.
Аватар пользователя Вероника К.
Вероника К.
24 апреля 2024
Комментарий: Хорошая
Аватар пользователя Екатерина Ш.
Екатерина Ш.
23 июля 2024
Плюсы: Дешево
Минусы: Привезли битую, внутренний элемент оторван, деньги возвращать отказались
Аватар пользователя Элина
Элина
3 декабря 2024
Плюсы: внешний вид, ещё не использовали, как поставим, дополню отзыв
31 января 2025
Здравствуйте, Элина! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество вытяжки. Желаем приятного пользования!
4,8