Сушильная машина Haier HD100-A3397SU1

Сушильная машина Haier HD100-A3397SU1 - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 октября 2025
Плюсы: Одно большое достоинство
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Это мое лучшее приобретение за последние несколько лет.Сушит идеально еще и чистит вещи от пыли и шерсти.Порадовала также скорость сушки, есть быстрый режим, за полчаса высушила мне рубашку которую я сразу надел.10/10
Аватар пользователя Владимир Закудовский
Владимир Закудовский
24 октября 2025
Плюсы: Богатый функционал, отличный дизайн, тихая и экономичная.
Минусы: минусов не обнаружили
Комментарий: Машина эффективно и бережно сушит любые даже деликатные ткани, также обувь! Топовая модель, красотка, жена в восторге. Спасибо Haier, как всегда на высоте!
Аватар пользователя Ната
Ната
21 декабря 2025
Плюсы: Крутая во всех смыслах
Минусы: Пока нет
Комментарий: Ну прям очень дорогая. Ладно хоть есть рассрочка. Барабан постоянно меняет направление вращения. Это предотвращает сваливание и сминание белья, оно лучше расправляется и высушивается более равномерно.
Аватар пользователя Лера
Лера
8 декабря 2025
Плюсы: Тихая, работает хорошо
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Больше никаких веревок в доме, вещи сухие меньше чем за час. Вынимаешь белье сухое, мягкое и без заломов. При этом работает тихо, никому не мешает.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
7 декабря 2025
Плюсы: Необычный цвет
Минусы: Дороговато
Комментарий: Холодный обдув и легкая глажка. Вещи сразу после сушки готовы к использованию. Потребляет в 2-3 раза меньше энергии, чем обычная конденсационная сушилка.
Аватар пользователя София
София
12 декабря 2025
Плюсы: Работа достаточно тихая
Комментарий: Хорошо справляется со своей задачей. Работа достаточно тихая, все настройки на панели, есть функция антисминания. Нам все понравилось.
Аватар пользователя Никита
Никита
11 декабря 2025
Плюсы: Хорошо сушит, загрузка белья
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Много различный программ чуть ли не под каждый вид одежды) сушка справляется со своей работой
Аватар пользователя Картон
Картон
22 октября 2025
Плюсы: Отличная сушка
Минусы: нету
Комментарий: очень сильно облегчает жизнь в плане ухода за вещами. 30ти минутная программа вообще топ)
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
21 октября 2025
Комментарий: Стиральная машина HD100-A3397SU1 выделяется компактными размерами, что идеально подходит для небольших квартир. Обладает хорошими программами стирки, включая режимы для деликатных тканей и быстрого цикла. Также понравилась система защиты от протечек и удобная панель управления. Машина работает тихо и стабильно.
Аватар пользователя Кристина Куделина
Кристина Куделина
22 октября 2025
Комментарий: Большая, вместительная сушильная машина. Хорошо просушивает большой объем белья на короткой программе.