Холодильник HAIER C4F744CMG

Холодильник HAIER C4F744CMG

Аватар пользователя Альбина Я.
Альбина Я.
22 июня 2022
Плюсы: Внешний вид, вместительность, ну и конечно красивая внутренняя подсветка, которая стала решающим фактором при выборе модели. Наполнение выглядит очень эстетично - металлические вставки, стекло, супер приятная подсветка. Внутри не глухой пластик кругом, как обычно, который сильно удешевляет.
Минусы: Ровно через 1 год и неделю перестала холодить верхняя камера. Гарантия магазина - год, благо гарантия производителя - 3 года, связалась напрямую с ними. Приехал специалист, обнаружил, что сгорел тэн, вследствие чего замерз холодильник внутри и перестал холодить. Заменили тэн по гарантии бесплатно. Сказал, это проблема именно этой модели. Отзывы ниже это подтверждают. Было бы обидно, если бы он мне не обошелся дешевле с бонусными рублями. Все-таки за такую цену ожидаешь долгой работы холодильника, никак не год. Еще один минус, но уже скорее несущественный - на казалось бы металлической дверце почему-то появляются небольшие вмятины, которые видно на бликах. Пальцами никто не давил. Избежать этого скорее всего не получится, просто появятся сами в процессе эксплуатации, но благо видно только если присматриваться. На фото пометила. Во всем остальном холодильник хорош.
Комментарий: Я бы рекомендовала при покупке заламинировать чек и обязательно сохранить бумажный гарантийный талон. Скорее всего, понадобится.
Аватар автора Представитель бренда Haier
Представитель бренда Haier25 июня 2022
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, это очень важно. Мы рады, что вы высоко оценили дизайн и подсветку изделия, но вместе с тем искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Понимаем, как важно получить качественный товар. Надеемся, что техника впредь будет служить долго и более обслуживание в сервисе не потребуется. Желаем комфортного пользования, будем рады видеть вновь в числе покупателей бренда!
Аватар пользователя Михаил И.
Михаил И.
14 января 2020
Плюсы: Вместительный, вменяемая цена, притяный дизайн, хорошо сохраняет овощи и фрукты.
Минусы: достаточно шумный, нет фиксатора для установки бутылок на стенке, выдвижные крепления для бутылок не удобные
Комментарий: Вместительный приятный на внешний вид холодильник. Для кухни-гостинной шумноват, потому что почти всегда в нем что-то шумит и иногда издает громкие странные звуки. Дома у нас два холодильника и второй шумит также, но дает о себе знать реже. Haier постоянно почти шуршит в течение дня иногда начинает громко булькать и издавать еще какие-то странные звуки. Выдвижная подставка для бутылок оказалась неудобной для стеклянной тары, типа бутылок вина или даже пластиковой бутылки молока, потому что подставка состоит из двух частей и они опускаются на одинаковое расстояние для поддержки бутылок, а вот у бутылки горлышко узкое, поэтому жидкость постоянно сливается к пробке, что увеличивает вероятность протечки, а некоторые бутылки так и норовят выскользнуть. Подставка в двери также не оборудована фиксатором, чтобы при открытии или закрытии двери бутылки не ездили и не выпадали. Пришлось снять с другого холодильника. Очень нравится подсветка. Складную полку не использую. Её функционал спорный, потому что чтобы поставить например кастрюлю эту полку нужно освободить. Однако на мой взгляд минусы не значительные. Если шум, который холодильник издает не говорит о возможных неисправностях, то в остальном холодильник вполне удобен, а его габариты для моей квартиры оказались идеальным решением, что в конечном итоге и повлияло на выбор. При этом цена оказалась достаточно вменяемой на текущий момент.
Евгений П.18 октября 2020
Полка для бутылок с вином, пробка должна быть всегда смочена.
Аватар пользователя Александра З.
Александра З.
26 апреля 2021
Плюсы: Вместительный, удобные ящики, Отлично охлаждает, цвет
Минусы: Пока все хорошо
Комментарий: Увидели его в магазине и влюбились. Смотрели другие, разные, дороже, дешевле - но все равно он был лучшим. Взяли время подумать и в итоге купили его и очень рады) Пишут, что шумный, что приходится перенавешивать двери - нам повезло, и в лифт и в дверь он прошел, правда будь он на 5 см выше - уже не смог бы) причем в коробке,а в ней он стоял на небольшой подставке из пенопласта. Шум - возможно, но не скажу что это мешает, просто нет гробовой тишины на кухне, и то как то не бросается в уши. После первого включения час охлаждался действительно шумно, но потом затих, работает отлично, через час уже в морозилке все было ок по температуре. Каждый день смотрю на него и радуюсь, что не стали экономить и взяли именно его, и именно этот цвет тёмный. Есть отзывы, что ломается через месяц, у нас пока всё хорошо, надеюсь этого не случится) пользуемся несколько дней
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
9 апреля 2023
Плюсы: Очень вместительный, особенно морозильная камера, практически бесшумный
Минусы: не выявила
Комментарий: При выборе холодильника основными критериями были вместительность, ширина лотков в морозильной камере и цвет. Двухдверный не подходил по размеру. А этот идеально поместился. Боковая стенка отличается от дверцы, напоминает цвет бетона и идеально подошла под гарнитур. В самом холодильнике есть два отсека для охлаждения продуктов, овощей и фруктов. можно выставить необходимую температуру. Есть приспособления для охлаждения бутылок. Которые можно сложить если не требуются и освободить больше места. Одна полка складывается, что очень удобно чтоб поставить высокие кастрюли или банки. Очень порадовала подсветка внутри холодильника,очень стильно и красиво смотрится. Ну и конечно это морозильная камера она очень большая и вместительная с тремя лотками. Холодильник морозит хорошо и работает практически бесшумно. К покупке однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Роман С.
Роман С.
3 сентября 2022
Плюсы: Вместительный, в дверь легко помещаются 1.5 литровые бутылки, две камеры для хранения овощей/фруктов и мяса.
Минусы: Не хватает ещё одной полки в дверце. Ёмкость для хранения льда толкомна помойку, крышка не закрывается. Не хватает 5 см отдела в морозилке для льда мороженного и тд. Во многих холодильниках такое уже давно предусмотрено. И главный минус: резинка на дверце холодильной камеры смеялась и теперь дверь закрывается с усилием и такое ощущение, что пропускает воздух. Как это случилось ума не приложу... Причем это произошло со стороны петель. У меня есть 20 летний холодильник так на нем просто рассыпается эта резинка, но нигде не зажувалась.
Комментарий: Покупал 16.05.2022 . В использовании больше 2 месяцев и уже такие проблемы. Когда покупал не было отрицательных отзывов, однако сейчас уже появился, что перестал морозить спустя 3 месяца... Посмотрим, как мне повезёт.
Аватар автора Антон К.
Антон К.7 сентября 2022
Если вдруг вас это коснётся, вы будете просто в Шоке, я с 01.07.2022г. жду холодильник с ремонта, с женой и двумя детьми без какого либо подменного холодильника..., ужасное отношение...
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
1 ноября 2020
Плюсы: Большой бесшумный
Минусы: Дверцы у холодильника должны открываться на 110-120градусов иначе не выдвинуть ящики , складная полка не переставляется , если поставить две трех литровых банки , то функцией для бутылок уже не воспользуешся , а если сложить и ставить на третью полку , то все объемные кастрюли и 3-х литровые банки постоянно надо вынимать чтобы заполнить пространство за ними
Комментарий: Никогда не пользовалась кредитов в рассрочку, но когда пришлось поразилась насколько это обман со страховками и процентами , вместо банков из предлагаемого списка была микро финансовая организация с процентами за первый месяц 90% , пришлось бегать по страховым возвращать страховки , так называемую рассрочку пришлось срочно погашать наличкой , иначе холодильник мне обошелся бы очень с большой переплатой "наперсточники" просто отдыхают....
Евгений П.7 ноября 2020
Достали уже своими 3-х литровыми банками и огромными кастрюлями! Есть контейнеры, очень удобные. Баллоны в погреб ставьте!
Аватар пользователя Роман З.
Роман З.
3 апреля 2023
Плюсы: Вместительный Внешней вид Две зоны свежести Большая морозилка Подсветка В общем, хорош.
Минусы: Цена. Других пока недостатков пока не выявлено.
Комментарий: Хороший, вместительный холодильник, две зоны свежести. Большая по объему морозилка. Полка-трансформер. Брали последний из магазина, привезли запакованный, все отлично - без царапин. Внешне - выглядит приятно, покрытие - нержавеющая сталь. На счет шума - не особоо шумный. Внутри приятная подсветка. Из всего представленного ассортимента рекомендовали именно этот холодильник по соотношению цена/качество. Менеджер уделил достаточно много времени, рассказал про все модели, а также пояснил, на что в первую очередь стоит обратить внимание.
Аватар пользователя Алия Е.
Алия Е.
10 июля 2020
Плюсы: Очень большой обьем морозильной камеры, красивая оригинальная подсветка в холодильника, супер удобная и качественная складная полка, место для бутылок, большой вместительный ящик для овощей и фруктов и конечно супер контейнер my zone, в котором можно хранить свежее мясо, птицу, рыбу несколько дней. Есть супер замораживание. Ящики в морозилке вместмтельные из хорошего пластика. Имеется звуковой сигнал при долгом открытий двери холодильника. В общем супер холодильник, пользуюсь правда месяц, но очень нравиться. Надеюсь не подведет.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Супер холодильник, очень хорошо сохраняет продукты. Все плюсы описала выше. Берите не пожалете
Аватар пользователя Юлия Т.
Юлия Т.
31 августа 2020
Плюсы: Тихая работа, вместительный, стильный дизайн
Минусы: пока нет
Комментарий: Видимо, покупка холодильника своего рода лотерея, читая отзывы, и найдя несколько, что холодильник громко работает, не понимаешь, что тебя ждет, но, большинство отзывов оправдано-он тихий, что для меня одно из важных требований, т.к.стоит он в комнате.Его предшественник известной марки жужжал, свистел, гудел, как будто волки воют в лесу, Вместительный, функциональный, прочный, задняя стенка полностью закрыта, может бутылочница не очень будет востребована, но это мелочи. Пока только положительные эмоции от покупки.
Евгений П.7 ноября 2020
Если этот холодильник для вас тихий, то вам к врачу слух проверить, вдруг там все серой забито! Приходил мастер из сервис центра Хайер и сказал, что ни один холодильник этой серии тихий быть не может из-за особенностей конструкции!
Аватар пользователя Надежда Д.
Надежда Д.
15 февраля 2020
Плюсы: Вместительность,зона свежести,настраиваемая my zone, вместительность,внешний вид
Минусы: Немного шумноват,ящики в холодильном отделении выдвигаются при полностью открытой двери
Комментарий: Выбирали холодильник на смену холодильнику другой фирмы-искали более вместительный.Объем отличный.Выбирали между холодильниками нескольких брендов. Ожидания полностью оправдались.Огромный ящик my zone с возможностью настроить необходимую температуру.В зоне свежести овощи теперь хранятся долго.Очень довольны данной моделью.Всем рекомендуем.
261отзыв