Сушильная машина Haier HD100-A2378S

Сушильная машина Haier HD100-A2378S - Отзывы

Аватар пользователя Марго
Марго
17 декабря 2024
Плюсы: Быстрая сушка вещей
Комментарий: Когда ездили с мужем присматривать новую стиральную машину, то я решила еще посомтреть линейку сушильных машин. И мы купили сушильную машину. Я осталась довольна, во-первых, потому что теперь не приходится раскладывать огромную сушилку для вещей, которая занимает у меня половину комнаты. А во-вторых, вещи теперь разы быстрее сохнут. По несколько дней ждать не приходится. Управление понятное, простое, мощность хорошая.
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
21 июня 2024
Плюсы: бесшумный,удобная,много программ,белье хорошо сушит.
Минусы: не нашла
Комментарий: Использую месяц.У меня большая семья и летом зачастую негде сушить одежду,потому что в доме прохладно и белье киснет.Долго не решалась купить,и по отзывам приобрела эту модель.Мне нравится в ней бесшумность,и много различных программ.Некоторые вещи не надо гладить-нвпример махровые полотенца или простыни махровые.Писать можно много,но надо просто решится и купить.Рекомендую
Аватар пользователя Валерия
Валерия
26 ноября 2023
Плюсы: Качество сушки белья
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: У нас в доме уже имеется другая техника марки Хаэр, поэтому сушильную машину решили взять этого же производителя, т к считаем его самым надёжным. Пользуемся сушилкой несколько раз в неделю, свои задачи она выполняет. Белье после сушки практически сухое, из тонкой ткани можно не гладить, а сразу надевать, что очень удобно и сильно экономит время.
Аватар пользователя Оксана Кочергина
Оксана Кочергина
27 ноября 2025
Плюсы: большая вместимость
Минусы: качество сборки, шумная
Комментарий: Машинка в эксплуатации с марта 2025. С самого начала ее использования имеется проблема -сильный гудящий звук при работе. Были не однократные обращения к производителю в рамках гарантии, машинку два раза возили в сервисный центр, но там дефектов в работе не нашли, но при этом всю исцарапали. В общем модель не плоха, но качество товара не стоит тех денег, за которую она преобреталась
Аватар пользователя Юля
Юля
11 января 2025
Плюсы: Качественный насос
Минусы: Их нет
Комментарий: Эта сушильная машинка однозначно стоит своих денег. Даже не представляю как раньше обходилась без нее. Внутри установлен качественный тепловой насос, который работает без конденсирования. Сушит вещи достаточно быстро и качественно. В работе практически бесшумная и потребляет мало электричества.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
28 ноября 2023
Плюсы: Очень вместительная. Белье сильно не мнется.
Комментарий: Сушильную машину купили, потому что развешивать белье было негде в принципе. А с ней все это дело происходит быстро и ненапряжно. Самое главное, нет неприятного запаха в квартире. И белье пахнет приятно. Сушит аккуратно, вещи не вытягивает. Шум обычный, особо не мешает.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
30 ноября 2023
Плюсы: Качественная сушка, красивый дизайн, функционал.
Комментарий: Покупал вместе со стиральной машиной комплектом. установил рядом, стильной и современно смотрятся в ванне, сушит прекрасно. Поскольку семья большая, сушить приходится много и разные вещи. Жена очень обрадовалась когда начала пользоваться сушильной машиной.
Аватар пользователя Никита С.
Никита С.
4 июля 2025
Плюсы: все работает
Минусы: качество материалов
Комментарий: первый запуск, убрал все заводские пленки и на дверцу налетела пыль. Я один раз протер дверцу тряпочкой и вся дверца покрылась медкими царапинами, да так сильно, что такое ощущение сложилось, что как будто у меня не тряпочка была в руках а нождачная бумага.
Аватар пользователя Вера
Вера
22 января 2025
Плюсы: Наличие ЖК-дисплей
Минусы: -
Комментарий: Не так давно сын женился и в подарок его молодой семье подарили эту сушильную машинку. Производитель никогда с техникой не подводил, поэтому купили именно этот бренд. Сушит очень мощно, основное управление осуществляет сын через ЖК-дисплей, все просто и понятно!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 ноября 2023
Плюсы: Качество товара, функционал, большой объём.
Комментарий: Искал в дом хорошую качественную сушку, наткнулся на эту модель. Приобретением не пожалел. Сушит отлично, тканевую обувь и шарфы кладу на корзинку внутри, что бы по барабану не крутились. Так что рад данной покупке.
4,5