Холодильник Candy CFN6185S

Холодильник Candy CFN6185S

25 сентября 2025
Плюсы: Одни плюсы
Минусы: Нету
Комментарий: Отличный холодильник, работает тихо, места много и сам холодильник и морозилка большая. Нам нравится
Аватар пользователя Виктор Носков
Виктор Носков
14 августа 2026
Плюсы: Работает тихо. Морозит хорошо. Все ванночки выдвижные, что для нашей семьи удобнее, чем откидные дверцы.
Минусы: Не ровные боковины. Производственный косяк.
Комментарий: В целом положительные впечатления. Дай Бог, чтобы долго и без проблем работал .Знакомая из сервиса посоветовала оформить страховку Быстро сервис. Я оформил. По сути покупаешь гарантию на срок до 5 лет. Решать вам.
Аватар пользователя Елена Х.
Елена Х.
20 августа 2025
Плюсы: Работает очень тихо, продукты хранятся долго, что очень радует, очень нравится холодильник всё очень удобно внутри холодильника и очень вместительный, свет в холодильнике яркий видно всё, что лежит в холодильнике, внешне тоже красивый!!!
Комментарий: Рекомендую, очень понравился холодильник!!!
Аватар пользователя наталья
наталья
29 сентября 2025
Плюсы: В прошлом году купили холодильник CANDY в магазине М.Видео
Минусы: Только два месяца вышел год гарантии и холодильник сломался...не можем починить ...гарантия закончилась...мастер не может понять что с ним,,,не рекомендую электронное управление,,,
Комментарий: Почему гарантия 1 год,,,????после года сразу сломался
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда7 октября 2025
Здравствуйте, Наталья! Искренне сожалеем, что техника, приобретенная на долгое пользование, вышла из строя. Понимаем, как вы огорчились. Стандартная гарантия на холодильники – 1 год. Желаем найти решение, чтобы помочь вам. Позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Candy, указанный в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Наталья Степанченко
Наталья Степанченко
10 августа 2026
Плюсы: Стильный, вместительный.
Комментарий: Холодильник очень вместительный. Морозилка из трёх отделений оооочень вместительная. Очень важный момент: холодильник стоит в коридоре рядом с залом без двери, работу холодильника при включении не слышно.
Аватар пользователя Артем Г.
Артем Г.
16 августа 2025
Плюсы: Классный холодильник за свою цену , лучше не найти
Минусы: Их нет
Комментарий: Качественный холодильник по приемлемой цене , хороший пластик который не воняет как в других холодильниках , ну и в целом покупкой очень доволен, не шумит!
Аватар пользователя Люда
Люда
11 декабря 2025
Плюсы: No frost
Минусы: Их нет
Комментарий: Обычный недорогой холодильник в полным no frost, что существенно облегчает уход. Держит стабильную температуру, низкий уровень шума. Прочные стеклянные полки, вместительные ящики в морозилке.
Аватар пользователя Мирон
Мирон
2 декабря 2025
Плюсы: Холодит хорошо, качественно
Комментарий: Выглядит вместительно, матовый корпус не марается, в интерьере смотрится красиво. Холодит хорошо, качественно. Подсветка справляется с функцией освещения.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
9 июля 2026
Плюсы: Хороший холодильник, добротная сборка, пластик не гремит и что самое приятное, очень тихо работает, почти не слышно.
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: С учётом всех скидок цена приемлимая
Аватар пользователя Динар
Динар
14 декабря 2025
Плюсы: Хорошая покупка
Комментарий: Удивил удобством. Объём хорошо распределён, управление механическое простое и надёжное, никаких лишних кнопок или запутанных настроек.