Стиральная машина Haier HW90-BP14929A

Стиральная машина Haier HW90-BP14929A

Стиральная машина Haier HW90-BP14929A - Отзывы

Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
26 октября 2023
Плюсы: Отличная вещь.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Приобрел менее месяца назад, и провел порядка восьми стирок. Качеством стирок очень доволен. Выбирал по отзывам и максимальной оценке состоявшихся покупателей. Все как и написано во всех отзывах на сайте. Качество Haier - на высоте, и дизайн стиральной машины тоже на высоком уровне - радует глаз и украшает кухню. Минусов мной не обнаружено, поэтому настоятельно рекомендую присмотреться именно к этой модели.
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
28 апреля 2024
Плюсы: Вместимость. Возможность выставления промежуточных оборотов отжима (600об/мин), на некоторых машинках после 400об/мин сразу 800об/мин. Много функций, которые ещё предстоит изучить в полном объеме. Любую программу можно подстроить под свои критерии и пожелания. Порошок выполаскивается хорошо, расход порошка на одну стирку рэв разы меньше предыдущей работницы. Из-за большой вместимости стирать теперь есть возможность реже стирать. за один раз модно постирать гораздо больше вещей. Внешне машинка симотичная. Кнопки не сенсорные и это хорошо. Лоток вытаскивается одним пальцем, так что можно спокойно вытаскивать и промывать его без мысли, что что-то относится.
Минусы: Отдельно полоскания и отжима не нашли, возможно это не минус, так как не разобрались полностью и просто не нашли. Из минусов панель, которая информационная с кнопками и программами глянцевая, скапливается пыль. Детский решим включается и блокирует кнопки, не рискнули попробовать прокрутить колесо с программами и по этому не совсем понятно детский режим блокирует ли колесо, в инструкции написано только про кнопки, а дети могут покрутить колесо.
Комментарий: В целом стиральной машинкой довольны. Гораздо больше плюсов нежели минусов. Радует, что решили взять именно на 9, а не на 6 или 7, так как в первом случае при ненешней не полной загрузке барабана подшипники будут получать меньшую нагрузку, следовательно прослужат дольше.
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
25 февраля 2024
Плюсы: Тихая, не прыгает во время стирки, много программ, проста в управлении
Минусы: Возможно не очень существенный, но мне это не очень нравится.Колесо программ не возвращается на "выкл" после завершения стирки.
Комментарий: Хорошая стиральная машина, приобретена на замену 12 летней старушке LG 6 motion. Надеюсь на не меньшую службу. При стирке не скачет, довольно тихая, но не бесшумная конечно. Проста в управлении. 9кг загрузка - это очень классно, можно спокойно стирать одеяло). К части программ можно дополнительно включить функцию "пар", не очень пока заметила разницу в стирке при включении этой функции. Запускала полотенца отдельно на пар, надеялась они будут более пушистые или мягкие, но разницы не увидела. Возможно функция пар больше актуальна для устранения запахов. Колесо программ не возвращается после завершения стирки на "выкл", в этой связи не понятно зачем вообще сделали "выкл". Для запуска новой программы можно просто переключить колесо, не возвращая на исходную точку "выкл". Ну и конечно же я не вспоминаю каждый раз подходя к машинке о том, что нужно вернуть колесо на "выкл". В целом машинкой довольна, куплена 12.01.24
Аватар пользователя Карина Хохлова
Карина Хохлова
28 октября 2025
Плюсы: 1. При отжиме не скачет 2. Много белья вмещается 3.
Минусы: 1.Отсутствие отдельной программы для полоскания. 2. Не забирает полностью порошок (вот прям много его остаётся, из за этого всегда сыплю в барабан порошок). 3. В отсеке для кондиционера всегда остаётся вода + сам кондиционер улетает ещё на цикле стирки. К нужному циклу в отсеке для кондиционера остаётся только вода.... 4. Программы стирки какие-то короткие. Если хочется подольше постирать - не судьба.
Комментарий: Машинкой пользуюсь 1,5 года. В целом машинка нормальная. Не ВАУ. Не руками стираю и спасибо. Все таки много существенных недостатков, которые не позволяют радоваться покупке в полной мере. Больше всего меня раздражает история с кондиционером для белья. К моменту полоскания его не остаётся в отсеке. Соответственно белье не мягкое и почти не пахнет. Программы для стирки короткие. Самая длиная, что я методом тыка нашла - Гигиена (40 градусов) + доп.полоскание = 1час 53 минуты. Иногда этого мало (постельное белье, полотенца, белые носочки хочется подольше стирать. Особенно белые носочки. Вот прям плохо все с этим, даже если 60 градусов ставить). Но, в общем и целом машинка неплохо отстирывает. На отжиме тихой её назвать нельзя, но стоит как вкопаная, не прыгает. Если сломается - такую же не куплю.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
•4 ноября 2025
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом использования нашего устройства. Мы рады, что вам понравилась его вместительность и работа на цикле отжима. Чтобы решить проблему с остатками порошка, предлагаем вам убрать фиксатор из лотка. Если кондиционер ушел в начале стирки, проблема в слишком большом количестве, ориентируйтесь на метку «MAX» на лотке. При возникновении дополнительных вопросов по работе техники позвоните на горячую линию производителя по номеру, указанному в руководстве пользователя. Постараемся решить вопрос!
Аватар пользователя Екатерина Д.
Екатерина Д.
7 сентября 2024
Плюсы: хорошо отстаивает вещи,много программ
Минусы: цена
Комментарий: Машинку купили неделю назад. Почитать отзывы и понять здесь что-то -с ума сойти. Машинка внешне выглядит прекрасно. Программы есть все необходимые. Удобно то, что в каждой программе есть возможность установить свою температуру. Также в каждой программе можно поставить дополнительное полоскание и количество оборотов при отжиме. У меня до этого была машинка Бош и стирала хуже этой,хотя фирма надёжная и сборка немецкая. При стирке вообще тихо себя ведёт, при отжиме её слышно, но не могу сказать, что шумно. Резинка на барабане более тонкая,чем в старой машинке, но порвать её, думаю, будет сложно.Читала отзывы, что такое бывает. Люк большой. Стирала покрывало, без проблем сложила и достала. Как будет дальше-не знаю, но пока меня всё устраивает, кроме цены))
Аватар пользователя Ксения
Ксения
17 сентября 2023
Плюсы: Хорошая вместительность, Вещи тщательно отстирывает и можно их также освежить паром. Вещи не портит. На дисплее можно посмотреть информацию о заданных режимах
Комментарий: Машина вместительная, для большой семьи в самый раз. В нее за одну стирку можно загрузить около 9 кг белья. И режимов для стирки предусмотрено много, поэтому под определенные вещи включаю определенный режим. Машина их не рвет, и не деформирует, они выглядят как новые. и управление несложное. В общем машинкой пользуюсь активно уже несколько месяцев и нареканий к работе нет. Хорошо отжимает и полощет, и даже вещи с паром можно дополнительно обработать.
Аватар пользователя Егор
Егор
30 сентября 2023
Плюсы: Большая загрузка, при очень компактных габаритах - это прям радует. Тихая, после старой машинки, тоже является каким-то чудом. Полное информирование о процессе стирки на дисплее. 12-ти летняя гарантия на мотор.
Минусы: Вещи бы сама развешивала, вообще цены бы не было!
Комментарий: По мере увеличения членов семьи, появилась надобность в машинке с большей загрузкой. Посмотрели обзоры, перечитали все возможные рейтинги, очень помогли консультанты с выбором уже в магазине. Сразу бросилось в глаза, что эта стиралка при загрузке в 9 кг очень узкая. Уже дома убедились, насколько она тихая. Пользуемся около месяца, отзыв буду дополнять.
Аватар пользователя Рустам Г.
Рустам Г.
29 июня 2024
Плюсы: Стильная, Большой барабан, Тихая работа
Минусы: Нет функции долгой стирки
Комментарий: Стиральная машина от Haier с успехом каждый день решает поставленные перед ней задачи. Нареканий пока нет. Большой барабан вмещает неимоверно много вещей. При работе не шумит, не прыгает, танца с бубном не исполняет. Вещи всегда достаем чистые. Хотелось бы функции долгой стирки(максимальная 1,5 часа), чтобы особо загрязненные вещи после рыбалки отстирывались более качественно, однажды в таком случае пришлось запустить машинку заново. В использовании 4 месяца, полет нормальный. Хотелось бы верить что прослужит свои 8-9 лет.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 апреля 2024
Плюсы: вместительная
Минусы: плохая балансировка, машинку трясёт на отжиме и шумит (хотя по уровню нам всё выравнили). вода в барабане после стирки уходит не полностью остаются капли, также скапливается вода в отделах куда засыпается порошок и кондиционер, от этого приходиться постоянно протирать и оставлять дверцы открытыми, чтобы не пахло сыростью и со временем не появилась плесень.
Комментарий: отзывы читали прям замечательная стиральная машинка, мол бесшумная.Но что-то я особо не в восторге от перечисленных минусов. Либо же мои ожидания превзошли и оно так и должно быть. Просто за такую стоимость не советую.
Аватар пользователя костяшкин
костяшкин
1 марта 2025
Плюсы: красивый дизайн.
Минусы: не надежная. сломалась после 4-х стирок.убегает в строну, при стирке, хотя и стоит по уровню чётко
Комментарий: купил стиральную машину. думал реально машина. за такие деньги будет служить верой и правдой. сломалась за 7 месяцев. вернее не за 7 месяцев , а за 4 стирки. ( т.к. не живу в своей квартире. ) 4 стирки и ждал ремонта машинки около месяца, пока доставят детали. выставите ее по уровню. по пузырьковому и по лазерному. купил подставки резиновые под ножки. машинка постоянно убегает в левую сторону, хотя стоит по уровню. покупкой не доволен.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
•19 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом. Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
4,8