Винный шкаф HAIER FWC53GDA

Винный шкаф HAIER FWC53GDA

Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
17 декабря 2022
Плюсы: Качество отличное, охлаждает хорошо
Минусы: Не заметили пока
Комментарий: Очень красивый стильный винный шкаф. Идеально вписался в интерьер нашего лобби. Причем продажи сразу повысились, все же обертка имеет значение. Полки деревянные, очень удобные. Бутыли лежат надежно и симпатично. Через стекло все видно. Температура регулируется удобно, есть две температурные зоны. В одной храним белое вино, в другой красное. Условия хранения у них отличаются, так что к этому делу подходим со всем тщанием. 53 бутылки вполне достаточно на несколько дней. Спрос предугадать сложно, но у нас всегда есть запас в погребе. Сам по себе холодильник работает довольно тихо, даже когда переключается не слышно. Нет ни шума ни вибрации. Все устраивает.
Аватар пользователя Станислав С.
Станислав С.
17 декабря 2021
Плюсы: Выглядит дороже чем стоит, при этом не смотрится оборудованием для хореки. Функционал супер. Есть места под магнумы или под игристое. Небольшие габариты для его реальной вместительности. Лучшая покупка в МВидео за последние лет 5 (после OLED ТВ Sony).
Минусы: Не минусы, придирки. 1. Две температурные зоны: их или не использовать и быть не привязанным к определенному количеству бутылок красного и белого, или использовать, что сразу определяет количество хранимых как красных так и белых бутылок (говорю же что придирки) 2. 53 места это очень мало, понимаешь очень скоро. Как и диагонали ТВ мест в винном шкафе много НЕ БЫВАЕТ. Надеюсь, Haier услышит.
Комментарий: Даешь шкаф на 106 мест!
Аватар пользователя Дима
Дима
12 декабря 2022
Плюсы: Камера оборудована симпатичными и удобными деревянными полками со специально предусмотренными прорезями. Благодаря удачным габаритам модели можно одновременно хранить свыше сорока бутылок!
Комментарий: Эта модель холодильника в эксплуатации особенно комфортна. Производитель позаботился о потребителях, снабдив шкаф несколькими инновационными технологиями. Если происходит превышение нормального режима температуры, оно сопровождается срабатыванием оповещения, то есть светового индикатора. Устройство оборудовано угольным фильтром, обеспечивающим очистку воздуха от неприятных запахов. Свойства вина сохраняются при его длительном хранении.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
20 декабря 2022
Плюсы: Вместительность, качество, управление, удобство использования
Комментарий: Давно мечтали с женой о хорошем винном шкафе в наш дом. Но как-то не решались, то бюджета не было на это выделено. А я придерживаюсь такого принципа, что если уж покупать - то технику высокого качества. Или уж не покупать ее вовсе. В конечном счете выбирали долго и выбрали этот шикарный винный шкаф. Теперь и гостей позвать не стремно, всегда есть достойное хранение для нашей винной коллекции. У него предусмотрены две зоны охлаждения для одновременного хранения белых и красных вин. Электронное управление и классный дисплей, отображающий всю нужную информацию.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
15 июля 2020
Плюсы: Отличный дизайн
Комментарий: Отличный, современный дизайн. Понравилось что есть две зоны, в которых можно независимо регулировать температуру. Полки сделаны из дерева, а не из пластика - это тоже плюс. Важная для меня особенность в этой модели: стекло с защитой от ультрафиолета, если у вас как и у меня будет солнечная сторона - это тоже будет иметь значение. Винный шкаф работает тихо. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
12 декабря 2022
Плюсы: Суперский внешний вид
Минусы: Работает как обогреватель, греет помещение
Комментарий: Лучше всего здесь то, что компрессор очень щадяще работает, холодильник не вибрирует, бутылки не стукаются друг о друга, так что никаких трещин и повреждений на дорогих экземплярах. Шкаф не для расставления, а для горизонтального хранения.
21 декабря 2022
Плюсы: Идеальная работа, идеальный внешний вид. Вместительность.
Комментарий: Супер вещь, которую давно мечтали приобрести. Рассчитан холодильник на 53 бутылки, в нашем случае пока заполнен только на половину. Управление прямо перед глазами, все работает идеально. Есть встроенный замок и защита от ультрафиолета.
Аватар пользователя Олег М.
Олег М.
13 июля 2020
Плюсы: максимально вместительный,современный дизайн и тепловой сенсор,работает очень тихо,хранит шикарно
Минусы: пока необнаружил
Комментарий: Очень рады что выбрали именно этот шкаф,подошел по всем нашим потребностям ну и конечно же дизайн что не мало важно было для нас, Haier всегда радует свободой выбора
Аватар пользователя Валерий
Валерий
21 декабря 2022
Плюсы: Вместительный, удобный
Комментарий: Давно хотел купить такой шкаф домой и вот наконец решился. Шкаф оказался на самом деле очень полезным. Холодильник не подходит для хранения вина - температура не та. А здесь созданы идеальные условия для хранения напитка. Так что я очень рад покупке.
Аватар пользователя Яна
Яна
8 июля 2020
Плюсы: Большой , стильный
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень вместительный , спасибо производителю . Все сделано качественно , гости и родные в восторге. Много полок , смотрится очаровательно на кухне . Наконец-то исполнилась давняя мечта и появился отдельных холодильник для вина .