Холодильник (Side-by-Side) Премиум HAIER A4F639CXMVU1

Холодильник (Side-by-Side) Премиум HAIER A4F639CXMVU1

Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 августа 2025
Плюсы: Симпатичный, хорошие ножки, колесики, достаточно вместительный
Минусы: По мелочи есть.
Комментарий: Вариантов адекватных холодильников нынче немного, всегда идёшь на компромисс, если по бюджету есть ограничения. Хайер не исключение, 5 звёзд отчасти авансом - за ожидаемую надёжность. Из плюсов, не указанных отдельно - толстый пластик и стекло полок, хорошо открывается и закрывается, есть видео по перенавеске дверей, сама операция несложная. Из минусов - отсутствие гибкости в организации внутреннего пространства, свойственного европейским моделям (как ушедшим с рынка, так и обьедкам на прилавках), стремная полка и подьемными частями. Сам механизм неплох, стекла надёжные, но рамка с направляющими хлипенькая, что портит вид и ощущение качества. Ящик для овощей и фруктов по современной недоброй традиции маловат. Ящики в зоне свежести сделаны без колёс, однако перемещаются пока хорошо. Отдельно по морозилке - 2 отдельных ящика решение интересное, но это все равно ОДНА камера - НЕ ДВЕ, как писали в других отзывах, т.е., продукты находятся в едином пространстве, которое используется неоптимально, поэтому вместимость меньше, чем в 640 серии с традиционной створкой и внутренними ящиками. Ну и его слышно, при том иногда он отрубается совсем, но когда работает за счёт тональности слышен и на фоне чайника. Температуру показывает ту, что задана, в холодильном поддерживает точно, в морозилке чуть холоднее, что в целом некритично. О покупке сильно не жалею, но если ёмкость морозилки важна, а 10000+ денег не лишние - лучше посмотреть как раз 640 серию - в остальном он идентичен.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
5 августа 2023
Плюсы: Полки холодильника стеклянные, легко моются. Очень хорошо держатся. Дверца открывается легко, без усилий. Она не шатается и не скрипит. Холодильник практически никогда не шумит. Только если загрузить его на максимум и включить быстрое охлаждение. А так, в обычной жизни, не слышно, как работает.
Комментарий: Мы точно не ошиблись с покупкой. Модель достаточно вместительная для семьи из двоих человек. Не нужно искать место, где хранить продукты. В нем достаточно много отделений. Я пользуюсь ящиками для фруктов, скоропортящихся продуктов, овощей. Все всегда сохраняется в одном месте и в нужном количестве. Работает тихо, не шумит, по моему мнению, совсем не слышно. Морозильная камера большая, можно загрузить много продуктов. Очень нравится, что есть система No Frost. Продукты не подмерзают. Качеством сборки довольны. Даже пластиковые элементы все выглядят вполне надежными.
Аватар пользователя Захар
Захар
5 августа 2023
Плюсы: Он отлично вписался в пространство моей кухни. Есть зона свежести, в которой можно хранить овощи и фрукты, молоко и творог. Продукты в ней не портятся и не высыхают. Это очень удобно. В морозилке можно замораживать большие объемы продуктов. Полки холодильника стеклянные, легко моются. Очень хорошо держатся. Дверца открывается легко, без усилий.
Комментарий: Мы точно не ошиблись с покупкой, для нашей семьи он достаточно вместительный. Не нужно заниматься поиском места для сохранения продуктов, так как внутри много отделений. Я пользуюсь ящиками для фруктов, овощей, скоропортящихся продуктов. Морозильная камера также большая. Ничего не скрипит, не люфтит и не шатается, потому что материалы качественные и сборка надежная. Агрегат практически никогда не шумит. Очень нравится, что есть система No Frost.
Аватар пользователя Надежда Н.
Надежда Н.
25 июня 2023
Плюсы: Морозильная камера очень удобная. Хорошо хранятся овощи и фрукты. Есть полностью складная полка.
Минусы: Боковые стенки очень (!) сильно греются. Работает шумно. Распространяется запах от любых продуктов (как в древних холодильниках) несмотря на то, что все тщательно запаковываю в контейнеры и пленку. (Можно было сказать, что просто кажется, но есть с чем сравнить: пять лет назад покупали холодильник, его почти не слышно, боковые стенки чуть теплые, а внутри абсолютно свежо)
Комментарий: Через неделю отвалилась опора нижнего выдвижного ящика, просто выпал саморез. Естественно назад плотно не вкручивается. Теперь еле держится. За такую стоимость это полное разочарование.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда•9 августа 2023
Здравствуйте, Надежда! Нагрев боковых стенок - норма, так как работает противоконденсатная система. На нагрев влияет количество загрузки теплой едой, температура окружающей среды, наличие рядом греющих предметов, попадание прямых солнечных лучей. Тихая работа изделия зависит от нескольких фактов: установка холодильника на ровном полу, соблюдение зазоров по бокам. В случае, если у вас возникнут вопросы к производителю, позвоните по номеру горячей линии 8-800-250-43-05.
6 августа 2023
Плюсы: Дизайн Организация хранения Долговечность Распределение температуры
Минусы: Не заметила
Комментарий: В первую очередь холодильник конечно зацепил дизайном. Это потом я уже узнала все его характеристики и испробовала в действии. Но не зря говорят, что встречают по одежке..Вот и холодильник сразу запал мне в душу. Очень красивый, оригинальный. Плюсом ко всему у него отлично организовано пространство для хранения продуктов, поэтому помещается много всего. И что самое удобное наконец-то могу не пересекать между собой мясо и ягоды в морозилке.
23 июля 2023
Плюсы: Уровень шума, качество работы, удобство использования и управления
Минусы: Хотела другой цвет
Комментарий: Холодильник отличного качества. Я давно к нему присматривалась, но все ждала обновления кухонного гарнитура. А тут все совпало, да цвет не тот какой хотела. Но ждать не захотела, взяли этот. По работе вообще никаких претензий, мои ожидания оправдались. Работает тихо, при этом продукты долгое время остаются свежими. Особенно зону для овощей и фруктов оценила, никогда у меня еще помидоры с огурцами так долго не хранились.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
7 августа 2023
Плюсы: Вместительность и управление онлайн
Минусы: наврятли
Комментарий: 3 отделения - это что-то новенькое. Сначала показалось, что типо будет неудобно туда сюда открывать дверцы, но на деле такого не происходит. Наоборот удобнее стал менеджмент продуктов. К этому могу добавить место под бутылки. В общем и смотрится продумано, современно и лежит всё удобно. Не знаю как остальным, но как начала онлайн следить за состояние холодильника и переключать его там же пару лет назад, то до сих пор пользуюсь ибо привыкла.
Аватар пользователя Дамир
Дамир
19 августа 2023
Плюсы: Качественный, тихий, гибкие настройки работы.
Минусы: Никаикх абсолютно.
Комментарий: Пользуемся холодильником не долго, но уже успели оценить его преимущества. Тихий, экономный, быстро набрал нужную температуру. Легко управлять настройками. Можно контролировать состояние зоны свежести, чтобы дольше сохранять качество продуктов. Охлаждает эффективно и быстро. Полка для бутылок отдельный плюс. Ноль претензий.
Аватар пользователя Павел
Павел
24 июля 2023
Плюсы: Когда покупали не было неприятного запаха. Хорошо работает. Думаю устроит любую хозяйку.
Минусы: Пока и нет вовсе.
Комментарий: Работает тихо, управление электронное и это удобно. Есть функция регулировки влажности в зоне свежести для фруктов и овощей. Также есть система очистки воздуха. Неприятные запахи не накапливаются. Понравилось что в нем большой объем, у кого большая семья тот поймет.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
31 мая 2023
Плюсы: Стильный. Выдвижные ящики в морозилке. Вместительный холодильник. Тихий.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Пользуемся чуть больше месяца. Со скептицизмом относились к бренду Haier. Но увидев этот холодильник, влюбились с женой в него. Удобные выдвижные ящики в морозилке. Много вмещается в сам холодильник. И почти не слышно его. В общем, довольны очень.