Холодильник Haier C4F640CGGU1

Холодильник Haier C4F640CGGU1

Аватар пользователя Евгения К.
Евгения К.
22 сентября 2024
Плюсы: Холодильник шикарный, хорошо вписался в интерьер. Работает пока пару дней, все устраивает. Очень вместительный и современный. Доставка должна была быть с 16:00, но привезли к 11:00, о минусах доставки напишу в минусах:
Минусы: Парни молодцы, подняли, распаковали, все ок. НО, после распаковки был обнаружен большой и жирный таракан прямо на холодильнике! Убили, довольные, поставили холодильник, но что вы думаете, спустя время, как выбросили коробку, был обнаружен еще один таракан! Уважаемые владельцы складов, убедительная просьба произвести дезинфекцию на своих складах! Это же вообще, испортили все настроение своими тараканами!
Комментарий: Холодильник советую, но проверяйте содержимое с приобретением. Не дай бог еще тараканов увидеть. Очень неприятные сюрпризы получаются.
Представитель бренда H.11 октября 2024
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Маргарита К.
Маргарита К.
8 июня 2023
Плюсы: Красивый холодильник. Бесшумно работает, т к инверторный компрессор , качественный пластик без запаха, имеется складная полка. Здорово что в морозилке 4 отделения. Зона свежести. В общем покупкой довольна.
Комментарий: Очень довольна, что продавец-консультант мне посоветовал именно этот холодильник. Сомнения были по поводу цвета, но в мою кухню вписался идеально. Доставили в срок, очень аккуратно занесли, распаковали. Я убедилась что нет никаких дефектов.
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
12 марта 2025
Плюсы: Большой и хороший холодильник. цвет понравился сразу. вместительный и высокий. инверторный мотор. тишина работы. много полочек. освещение достойное. фильтр от запахов хорош, полка по высоке класс. вмещается все. так же брали белый. такой же. оказался так же хорош. до этого такой же но не инверторный работает уже 8 лет. тут будет и дольше))
Минусы: цвет боковины не соответствует лицевой стороне
Комментарий: стоит присмотреться по скидкам и акциям интересный
Аватар пользователя Вадим М.
Вадим М.
12 сентября 2023
Плюсы: Хорошо морозит морозилка ,холодильная камера охлаждает быстро, не шумит . Удобное расположение полок ,есть специальный отсек для охлаждения мяса .Высота 2 метра, цвет золотистый . Современный дизайн прекрасно вписывается в интерьер кухни. Всем рекомендую !
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Всем рекомендую Haier.
Аватар пользователя Наталья Огнева
Наталья Огнева
25 августа 2023
Плюсы: Отличный холодильник. Температуру держит.
Минусы: Мне лично мало одного ящика для овощей и фруктов.
Комментарий: В общем холодильник отличный.
Аватар пользователя Андрей Ананьевич Б.
Андрей Ананьевич Б.
5 сентября 2024
Плюсы: Хороший холодильник от нормального бренда.
Минусы: Цена. Хотелось бы по дешевле
Комментарий: Инверторный двигатель.
Представитель бренда H.9 сентября 2024
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!
Аватар пользователя Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
8 мая 2023
Плюсы: Холодильник красивого цвета.
Минусы: С одной стороны небольшая вмятина.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда15 мая 2023
Здравствуйте, Татьяна! Хотим напомнить, что при получении вы всегда можете проверить товар и отказаться, если с его внешним видом что-то не так или имеются повреждения.
Аватар пользователя Елена Ж.
Елена Ж.
30 апреля 2024
Плюсы: красивый дизайн, хорошая вместимость и бесшумная работа
Минусы: серьёзных минусов нет
Комментарий: вышел из строя наш любимый TOCHIBA, срочно потребовалась замена, выбор был очень непростым, т.к. наш прежний двухдверный хол-к был очень вместительным - 566 л общий объём, искали очень придирчиво ,хотелось по максимуму удобств в хранении и учитывая совет мастера по ремонту - выбирать российскую сборку, а Haier собирает Татарстан, отмели Samsung - их сейчас собирает Узбекистан, сделали выбор. Не пожалели это точно, пока нравится всё - совершенная бесшумность в работе, исклала модель с раздельным хранением овощей/фруктов и обязательным отдельным местом храниния масла ,сыра, колбасы.., тут это есть, кроме того рассматривая и более вместительные и дорогие модели не нашла в них ещё одного преимущества - в морозилке не хотелось хранить в больших коробах вместе фрукты, овощи , мороженое вместе с мясом, а в этой модели как раз предусмотрены два невысоких ящика для подобного разделения. Из минусов ,хотя это скорее небольшие моменты, только разве что очень небольшой контейнер для заморозки льда и кассета для яиц на шт, но это можно решить, приобретя отдельно, если так уж необходимо , нужные аксессуары. Вместимость холодильника вполне устроила, были опасения после прежнего большого), да, боковых полок немного и места для высоких бутылок как и для банок 3 л тоже, но складная полка может решить проблему).Отзыв это чисто мои субъективные впечатления и мнение, у каждого свои критерии, пользуемся пол месяца, но нам пока нравится всё, привыкли быстро! Вцелом покупкой довольны!
Представитель бренда H.3 мая 2024
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями! Рады, что характеристики устроили и техника доставляет комфорт в использовании! Что касается замечаний, примем к сведению и будем работать над улучшением характеристик изделия. Желаем приятного дальнейшего пользования!
Аватар пользователя Максим П.
Максим П.
8 января 2025
Плюсы: Дизайн, функциональность, количество ящиков в морозильной камере, регулируемая полка в холодильной камере
Минусы: Излишний шум, отсутствие возможности регулировки высоты полок, нет индикации реальной температуры в камерах
Комментарий: Холодильник куплен исходя их соображений функциональности и общей вместимости. Надеялся на тихую работу, но по факту, стоя в углу гудит как паровоз. Утрирую, конечно, но довольно шумный по сравнению со старым холодильником Zanussi. Так что, если на кухне кто-то спит - возможно помешает. Высота полок не регулируется. Если поставить большую кастрюлю - спасает регулируемая полка (ее полное или частичное сложение), но это уменьшает общее фактическое количество полок (в принципе это все было понятно при покупке). Индикация только заданной температуры. Что по факту - не измерял. В общем, пока работает, к расположению полок привыкаем, функционал устраивает.
Представитель бренда H.27 января 2025
Здравствуйте, Максим! Учли замечания, будем над ними работать. Благодарим за выбор нашей компании и желаем приятного дальнейшего пользования.
Аватар пользователя Николай
Николай
4 апреля 2023
Плюсы: Помимо необходимых габаритов в новой модели установлен инверторный компрессор с гарантией 12 лет и сенсорный дисплей для установки режимов, что несомненно удобно. Пространство обустроено достаточно разумно.
Комментарий: Идея покупки нового холодильника давно витала в нашем доме, так как старенькому агрегату исполнилось свыше десятка лет. Главные условия выбора заключались в габаритах и вместительности. Лучшим в данных условиях оказались китайские холодильники, предлагавшие самый широкий выбор в сочетании с приемлемой стоимостью. Выбрали новую модель, которая по характеристикам абсолютно соответствовала нашим требованиям по объёму и габаритам, а после установки и включения проявила себя исключительно с положительной стороны.