Плюсы: красивый дизайн, хорошая вместимость и бесшумная работа
Минусы: серьёзных минусов нет
Комментарий: вышел из строя наш любимый TOCHIBA, срочно потребовалась замена, выбор был очень непростым, т.к. наш прежний двухдверный хол-к был очень вместительным - 566 л общий объём, искали очень придирчиво ,хотелось по максимуму удобств в хранении и учитывая совет мастера по ремонту - выбирать российскую сборку, а Haier собирает Татарстан, отмели Samsung - их сейчас собирает Узбекистан, сделали выбор. Не пожалели это точно, пока нравится всё - совершенная бесшумность в работе, исклала модель с раздельным хранением овощей/фруктов и обязательным отдельным местом храниния масла ,сыра, колбасы.., тут это есть, кроме того рассматривая и более вместительные и дорогие модели не нашла в них ещё одного преимущества - в морозилке не хотелось хранить в больших коробах вместе фрукты, овощи , мороженое вместе с мясом, а в этой модели как раз предусмотрены два невысоких ящика для подобного разделения. Из минусов ,хотя это скорее небольшие моменты, только разве что очень небольшой контейнер для заморозки льда и кассета для яиц на шт, но это можно решить, приобретя отдельно, если так уж необходимо , нужные аксессуары. Вместимость холодильника вполне устроила, были опасения после прежнего большого), да, боковых полок немного и места для высоких бутылок как и для банок 3 л тоже, но складная полка может решить проблему).Отзыв это чисто мои субъективные впечатления и мнение, у каждого свои критерии, пользуемся пол месяца, но нам пока нравится всё, привыкли быстро! Вцелом покупкой довольны!
Здравствуйте, Елена!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями!
Рады, что характеристики устроили и техника доставляет комфорт в использовании!
Что касается замечаний, примем к сведению и будем работать над улучшением характеристик изделия.
Желаем приятного дальнейшего пользования!