Холодильник Haier C4F740CBXGU1

Холодильник Haier C4F740CBXGU1

Холодильник Haier C4F740CBXGU1 - Отзывы

Аватар пользователя Оксана Ж.
Оксана Ж.
26 апреля 2025
Плюсы: Лизайн, подсветка
Минусы: Нашему холодильнику менее года, ранее ужи писали отзыв, с замечанием на шум. Прошло время дверь холодильного отделения открывается с таким скрипом будто на ней катаются (детей нет) и дверца не перегружена при хранении. Очень "нежное" Покрытие фасада, появились две маленькие вмятины, возможно стулом задели или посудой, но, скажем так металл не оч прочный. Внутри полки тоже вызывают опасения, лишнего не поставишь боязно....
Комментарий: В целом из того что сейчас на рынке наверное норм, вины магазина конечно нет что и "металл и пластик" в нашей стране продают отвратного качества...
•28 апреля 2025
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв и выбор бренда. Рады, что вы оценили дизайн и подсветку холодильника. Если холодильник шумит, проверьте, чтобы он не касался никаких предметов вокруг, был установлен на ровной, твердой поверхности. Шум может быть, если изделие не выставлено по уровню. Также необходимо проверить корректность установки полок и ящиков. Для решения вопроса со скрипом двери, позвоните, пожалуйста, по телефону службы поддержки клиентов Haier, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Волков И.
Волков И.
28 марта 2023
Плюсы: Холодильник очень вместительный. На одной полке помещается кастрюля на 18литров и на 10литров. Морозилка тоже шикарная! Тихий, спим там, где он стоит, не слышим.
Комментарий: Давно хотелось агрегат такого цвета графит, даже под эту тему и косметический ремонт затеяли. Наконец, купили и поставили на законное место. Тут все предусмотрено для удобства владельцев. Огромная вместительность и морозилки, и холодильного отсека. Полочки установлены для разных продуктов и напитков, что особенно радует любителей выпить и закусить. Легко можно изменять внутреннее пространство, если нужно ставить большую кастрюлю. Удобное управление температурными параметрами и контейнером. Классная подсветка внутри.
Аватар пользователя Альберт Г.
Альберт Г.
20 апреля 2024
Плюсы: дизайн, вместимость
Минусы: маркий корпус, острые грани у полок
Комментарий: Пришла пора отправить на отдых мой старенький Самсунг отсудил верой и правдой 19 лет. Приобрели нового кухонного генерала. Очень красив, вместимый, бесшумный. Но вот есть пару минусов- остаются пятна на двери холодильника постоянно протирать надо, и главный минус это острые грани на полках легко можно поцарапать внутреннюю стенку. На моем стареньком Самсунге гораздо продуманнее полки. Производителю стоит задуматься об изменении конструктива полок, и тогда будет вообще отличный холодильник.
•26 апреля 2024
Здравствуйте, Альберт! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимания замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
22 июня 2024
Плюсы: Очень вместительный и удобный, крутое освещение внутри, глянцевый стильно смотрится, при этом легко моется, абсолютно без проблем, даже не считаю минусом, что остаются следы пальцев. Работает тихо. Морозильная камера большая.
Минусы: Не нашли
Комментарий: В сравнении с нашим стареньким очень долго хранит продукты свежими, особенно заметно это по мясу. Отделение которое можно настроить под овощи/свежесть при нуле/медленная заморозка вообще супер! Внутри очень круто все выглядит благодаря освещению. Не холодильник, а пушка, ракета, бомба!
•20 августа 2024
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время на обратную связь! Мы рады, что вы высоко оценили дизайн, характеристики и функционал холодильника. Продолжим радовать покупателей качеством, сервисом и новинками. Следите за нами, будет интересно!
Аватар пользователя Наташа
Наташа
26 марта 2023
Плюсы: Большое количество полок и ящиков, простой уход, качественные материалы
Минусы: Никаких
Комментарий: Нравится мне этот холодильник тем, что очень у него продумано хранение.Большое количество полок и ящиков позволяет все компактно разместить внутри. Все внутренние элементы выполнены из качественных материалов. В плане ухода тоже все легко и просто. Все можно снять, помыть и поставить обратно. При этом все загрязнения удаляются на раз, два. И на поверности не остается ни разводов, ни царапин.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
25 мая 2023
Плюсы: Дизайн, качество материалов, уровень шума.
Минусы: За 3 месяца использования не обнаружили
Комментарий: Пользовались холодильником Haier 10 лет, все устраивало. Купили новую квартиру, решили обновить всю технику. Пришли в магазин и влюбились в дизайн этого холодильника. По сравнению с предыдущим холодильником, его вообще почти не слышно. Внутренняя подсветка вдоль всей задней стенки, очень удобно. Пользуемся 2 месяца, все нравится.
Аватар пользователя Диана
Диана
11 апреля 2023
Плюсы: Простота ухода
Минусы: Никаких
Комментарий: Мы искали именно такой холодильник. Под наш кухонный гарнитур он подошел идеально по всем параметрам. Цвет у него не совсем стандартный, но смотрится он очень классно! За время использования для себя отметила один огромный плюс данной модели -именно простота ухода. Корпус у нее не маркий. Даже если и остаются какие либо пятна и загрязнения то они легко удаляются.
Аватар пользователя Оксана Ж.
Оксана Ж.
28 сентября 2024
Плюсы: Вместительный, красивый, удобная подсветка в морозилке
Минусы: Шумный, и шум начинает появляться постепенно, когда только установили даже проверяли работает ли он - так был тих... Прошло два месяца и звуки похожие на сигнализацию авто в соседнем дворе, стук внутри - ощущение что кто то в нем живет...со временем это все становится сильнее и громче...
Комментарий: Для квартиры-студии не рекомендую.
•11 октября 2024
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за обратную связь! Шум может быть связан с тем, что холодильник задевает стенками предметы, находящиеся рядом. Также рекомендуем отрегулировать передние ножки холодильника. Для теста вы можете выгрузить продукты из холодильника. Если проблема сохраняется, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 января 2025
Плюсы: Визуал
Минусы: Звуки
Комментарий: Все мне в нем нравится,кроме издаваемых звуков.Ощущение будто постоянно то расширяется то сужается пластик и от этого частый стук,не в одном месте а как будто внутри и по разным стенам.Ничего ему не мешает,стоит как вкопанный,мотор достаточно тихий,не напрягает,но эти стуки достали уже,особенно ночью.Пользуемся пятый месяц.
•19 января 2025
Здравствуйте, Наталья! Жаль, что техника вызвала у вас негативные эмоции. Ситуация в самом деле неприятная, для решения которой рекомендуем связаться с нами по номеру указанный в руководстве пользователя. Приложим все силы, чтобы изменить ваше мнение о технике Haier!
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
9 декабря 2024
Плюсы: Цвет и дизайн
Минусы: Приехал с потертостью , установили так , что он завален и говорят установщики , что так должно быть и смотрится не красиво. Не плотно резинка , поэтому получается дверь верхняя не совпадает с нижней , это тоже косяк .
Комментарий: Жду решение в течении 10 дней. О покупке жалею. Надеюсь вернут деньги и заберут товар .
•17 декабря 2024
Здравствуйте, Анна! Для решения вопроса позвоните, пожалуйста, по номеру горячей линии, указанному в гарантийном талоне.
4,8