Холодильник (Side-by-Side) Премиум HAIER A3FE742CGBJRU

Холодильник (Side-by-Side) Премиум HAIER A3FE742CGBJRU

Аватар пользователя Сергей
Сергей
8 мая 2021
Плюсы: Очень тихий холодильник! Стекло, которое повредить можно наверное только целенаправленно!
Минусы: Очень тихий, работает как новый авто на бензине, остановился на светофоре и думаешь, что двигатель заглох, а нет, он просто работает, но очень не заметно для пользователя.
Комментарий: Рекомендую к покупке. Стекло не убиваемо: пока примерялись с карнизом для ванны, уронили его на холодильник. Карниз два метра и не стандартной формы, сделанный под заказ, вес хоть и не большой, но края достаточно острые. Уронили очень неудачно - карниз проехался металлическим краем по всему холодильнику сверху вниз, как итог ни одной царапины. Отдельную оду можно спеть раздельным морозильным камерам. Мало того, что их две штуки и у каждой есть своя подсветка, так ещё они оснащены доводчиками, как у привычной нам хорошей мебели! Так же в них продуманная система хранения замороженных продуктов, которые используются наиболее часто. Выдвигаем один из ящиков морозильной камеры, сверху прозрачный поддон, на котором и хранятся наиболее используемые продукты, но нам нужно то, что находится ниже. Просто двигаем прозрачный поддон по направляющим назад и у нас открыт доступ к остальной долгоиграющей заморозке. Про тишину уже писал, но еще раз скажу - это самый ТИХИЙ холодильник! При его открытии, он начинает чуть-чуть урчать, этот звук можно услышать, только находясь у открытого холодильника, судя по всему включается охладитель, чтобы компенсировать тепловые потери. И ещё, не смотрите на его широкие габариты, забивается он очень быстро, кроме морозилок, у нас так по крайней мере. С ним теперь, мы избавились от проблем с размещением больших кастрюль, например, с супом. Пятилитровка вмещается со-свистом, половник можно тоже не убирать)). Кажется, что он забит, но в нём всегда найдёте место для любой посуды.
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
5 июля 2024
Плюсы: Довольно большой и вместительный холодильник с красивым дизайном. Удобно смотреть на дисплей, где отоброжаются температура в трех зонах. Антибактериальная дополнительная подсветка. Есть зона быстрого охлаждения. Отделка лицевая стекло. Отделка боковая ящиков не пласкик, а металл. Сборка и материалы качественные. Если холодильник не проходит в дверь кухни, то дверцы холодильника и морозилки можно снять и потом привесить обратно. У холодильника дверцу модно перевешивать на любую сторону, как вам удобно.
Минусы: в комплект не входит подставка для яиц.
Комментарий: Холодильником остались довольны. Вместительный, красивый, подсветка на задней стенке плюс сверху стоит бактерицидная лампа УФ. Есть зона быстрой заморозки. Отличная зона для овощей с верху есть специальное приспособление для отвода из этого ящика влаги и тепла. Отделка очень порадовала не пластик, а металл. Удобная морозилка выдвигается вперед и имеет подсветку, только для этого нужно закрыть дверцу холодильника. Имеется звуковой сигнал при понижении температуры. Удобная панель управления на дверце холодильника, есть режим отпуск . Можно отключить холодильник , но морозилка будет работать. Работает очень тихо, иногда пощелкивает. При наборе охлаждения температуры нагреваются боковые стены, но это нормально, потом они остывают. Ручки внутренние, если трогать лицевую панель, то остаются отпечатки пальцев, на черном холодильнике это заметней, чем на белом, но черный холодильник на мой взгляд смотрится красивей. Холодильником пользуемся несколько месяцев и очень довольны. Я рекомендую его, как отличный.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.5 ноября 2024
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Мы очень рады, что вы высоко оценили качество холодильника и остались довольны. Приятного пользования!
Аватар пользователя Александр
Александр
4 ноября 2022
Плюсы: Красивый, большой, удобная морозилка, разные температурные зоны, тихий.
Минусы: Еле зашёл в лифт, учитывайте размеры
Комментарий: Долго выбирали холодильник попросторней, но не сильно громоздкий. Вроде бы остановились на другой марке, но менеджер убедил нас на счёт этого. Почитали отзывы в интернете и решили взять его. Одним из критериев была тишина. Поэтому в магазине даже заставили включить и оставить поработать. Все устроило - заказали. Первые пару дней он нас прям радовал. Потом начались улетающие звуки, как прикупками кальяна. Сначала редко, а потом уже при каждом закрытии двери. Причём, долгие и громкие. В магазине сказали, что это особенность, мол, выключите на несколько часов и включите. Но стало только хуже. Решили возвращать, для этого мастер должен был дать какую-то оценку. А теперь !ВНИМАНИЕ! Для тех, у кого все булькает и раздражает. На самом деле дел на 5 минут самому с помощью крестовой отвертки. Сзади холодильника откручиваем нижний кожух (сантиметров 30 высотой который). Далее в правом нижнем углу проходит дренажная трубка. У нас она была загнута таким образом (в виде буквы U), что в нижней части этой дуги мог скапливаться конденсат, который на самом деле должен был сливаться дальше вниз. Слегка подгибаем трубку, чтобы этого отстойника не было и все! С тех пор никаких лишних шумов. Надеюсь, сберёг кому-то нервы.
Аватар пользователя Иван Н.
Иван Н.
21 апреля 2023
Плюсы: Внешний вид, дальше можно не продолжать, даже если бы это был муляж холодильника
Минусы: Включение компрессора достаточно громкое, нет складывающихся полок
Комментарий: Ехал в магазин за одним холодильником, а увидел этот холодильник и влюбился, по другому даже нельзя сказать. А когда открываешь дверцу, внутри вас встречает плавно разгорающаяся подсветка почти во всю заднюю стенку, это просто вау! Большой и удобный, три отдельные зоны в холодильной камере, в том числе зона свежести и для быстрого охлаждения напитков. Непонятно только почему нет складывающихся полок как в других более дешевых моделях. Теперь к минусам, а они есть к сожалению. Включение компрессора ощутимо громкое с каким-то треском, даже днем с фоновым шумом оно хорошо различимо. А уж ночью... С за такую стоимость я уж точно не рассчитывал слушать шум включения компрессора. С размером тоже вышла история, оказывается в стандартную дверь шириной 86 см он не пролезет в коробке. Пришлось снимать дверь с петель, распаковать холодильник и заносить без упаковки, а это стекло, более 100кг веса и миллиметры от дверного проема. Так что будьте осторожны, сначала всё измерьте, прежде чем покупать.
Аватар пользователя Ольга Владимировна Воронина В.
Ольга Владимировна Воронина В.
19 июня 2022
Плюсы: Красивый стильный дизайн. Выдвижные ящики в морозильной камере. Подсветка там же. Вместительный. У нас тихий попался.
Минусы: О минусах хочется рассказать отдельно. Приобрели это чудо в конце сентября 2021 года. Холодильная камера сломалась спустя 15 дней эксплуатации. Примерно 13 октября. Заметили не сразу, а когда продукты уже стухли. Морозилка морозит, а холодильная камера не работает. Выкинули кучу пропавших продуктов. Тысячи на две выкинули ( он же блин вместительный). Неделю ждали мастера из сервиса по гарантии, еще неделю они не могли понять, что с ним не так. Думали мотор сгорел. Оказалось, типа заводской брак, были пережаты два проводка. Только вот интересно, как с пережатыми проводками 15 дней он отработал - то? Менять на новый отказались, так как прошло больше двух недель от даты покупки. Починили. И внимание, занавес! 20.06.22 года мы обнаруживаем, что холодильная камера снова не охлаждает! Признаки поломки те же, что и первый раз! Снова выкинули продуктов на приличную сумму и снова ждем мастера из сервиса, благо еще по гарантии!!!!
Комментарий: К покупке не рекомендую!
Аватар автора Представитель бренда Haier
Представитель бренда Haier25 июня 2022
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, это очень важно. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Понимаем, как важно получить качественный товар. Мы не оставим произошедшее без внимания. Каждый случай рассматриваем и прорабатываем индивидуально, чтобы больше подобного не повторилось, надеемся на скорейшее решение вашей ситуации.
Аватар пользователя Людмила Ю.
Людмила Ю.
8 ноября 2018
Плюсы: Красивый, большой
Минусы: Он не беззвучный как нам обещали
Комментарий: Заказали холодильник. Привезли. Хорошо что проверили. В одном месте скол, в другом царапина. Увезли. Через 2 дня привезли другой. Проверяли при искусственном освещении, в итоге не увидели: 1. В одном месте тонкая полоса стекла не докрашена чёрным цветом. В глаза не бросается, но остался осадок. И 2!!!! На стекле на фасаде слева у края следы пальцев. Причём они внутри!!!! То есть видимо кто приклеивал стекло, взялся своими пальцами и следы остались!!! Они не оттираются потому что внутри. Обидно до ужаса! Внутри тоже не заметили небольшие царапины видимо от полок когда вставляли. При дневном освещении все отлично видно. В магазине нас уверяли что не ляпается холодильник и там действительно не оставалось следов. Но у них там освещение видимо такое. У нас при ярком свете все следы отчетливо видны. Зато дизайн красивый, вместительность , удобные выдвижные ящики, места ооооочень много. Шумит, булькает
Аватар автора Мария
Мария9 ноября 2018
Холодильник нам с 1 попытки привезли нормальный - без следов, сколов и вмятин. Он реально хорош, смотрится роскошно. Когда включили, даже не поняли, что он уже работает, звука не было, а свет включился и через час уже холод внутри был. Солидно сделан.
Аватар пользователя Марсель  Х.
Марсель Х.
8 января 2023
Плюсы: Долго выбирал холодильник в магазине М.Видео, выбирал из разных моделей и фирм в конечном итоге остановился на фирме Haier A3FE742CGBJRU. Выделяется своим колоритным видом среди других холодильников! Отличная эргономика! Все полочки продуманы до мелочей! Доводчики, свет! Двойная морозильная камера с дополнительным лотком который отодвигается и при желание можно совсем убрать, это очень удобно! Приятное освещение внутри холодильника! Работает очень тихо! Стеклянное покрытие дверей выглядит очень даже красиво, Черный цвет не такой то уж и маркий! Очень легко вытирается обычной влажной тряпкой! Заказал «комфортная установка» привезли два парня, легко и аккуратно занесли в квартиру, сами снимали входную дверь (дверь была узкая) и обратно установили! Холодильник распаковали и установили в указанное место и все это заняло не больше 10 минут!
Минусы: Минусов не обнаружил!
Комментарий: Холодильник Haier A3FE742CGBJRU будет отлично смотрится на любой кухне!
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
11 марта 2022
Плюсы: красивый, вместительный, удобен в эксплуатации
Минусы: странные шумы при работе
Комментарий: Данный холодильник в использовании несколько месяцев (брал в августе 2021года). Он красив, большой как снаружи, так и внутри. Вмещает довольно много продуктов в обеих камерах. Фрукты хранятся и не портятся долго (даже если положить надкусанное яблоко, то оно не окислиться долгое время). Поверхность глянцевое стекло: пачкается легко, так же легко моется... Работает он довольно тихо (сравнивал с некоторыми другими моделями). НО! При работе компрессора на полную силу, холодильник издает ГРОМКИЕ ХЛОПКИ И ТРЕСК. Даже если спать в другой комнате, то ночью вздрагиваешь от этих хлопков от испуга. Пугаются так же домашние животные. Я полностью согласен с отзывами предыдущих покупателей- такая проблема есть!!! Обращался в службу поддержки Haer, но проблему не решили. В итоге хочу сказать, что выбор за вами!
Аватар автора Валентина Макеева
Валентина Макеева1 октября 2022
Согласна. Гремит так, что кажется он сейчас сломается. Странный треск, и очень часто. Данный холодильник у нас более года, и что с ним делать, непонятно. Не стоит этих денег.
Аватар пользователя Юрий З.
Юрий З.
1 июля 2024
Плюсы: Прекрасный холодильник, вместительный, очень тихий. Но когда работает.
Минусы: Спустя 3 года произошла поломка. К сожалению, сервис Haier не оправдал ожиданий. Для обслуживания и ремонта привлекается сторонняя компания (ИП "..."). Уже почти 3 недели жду выполнения ремонта. Диагностику произвели по телефону, мастер сказал, что и так понятно - тут что-то шумит, а это не шумит, зачем приезжать. Всё очень долго. И ценник еще не озвучили, может быть будет сюрприз.
Комментарий: 3 недели без холодильника, скажу вам, это ад. Мне кажется для крутой компании, которая хочет занять свои позиции в РФ нужен свой безупречный и оперативный сервис. Особенно, когда холодильник за такие деньги Поэтому холодильнику - 5, сервису - 1.
Аватар автора Юрий З.
Юрий З.3 июля 2024
Юрий (дополнение к отзыву) Хотел обновить свой отзыв. Ремонт произвели по гарантии. Всё хорошо работает и, надеюсь, будет и дальше работать. Отзыв в сердцах 1 балл, наверное, не совсем объективный. Поэтому твердая четверка за сервис. Одно пожелание - улучшить оперативность реагирования сервиса. Без холодильника в большой семье - большая проблема.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 августа 2019
Плюсы: Внешний вид, вместительность
Минусы: Качество сборки, шумит
Комментарий: Мечтали об этом холодильнике год, наконец-то купили. У дисплея едва заметная подсветка, как он громко тарахтел всю ночь и раскалился, просто кошмар ( старый отдыхает). Специально поехали в два магазина посмотреть как на выставочном образце подсветка работает, наша в итоге совсем не светит по сравнению с ними. Снизу дверцы треснувший пластик , в процессе сборки видимо перетянули болты. Если не заглянули бы то и не заметили бы. В итоге: предложили обратиться в сервисный центр Haier , чтобы отремонтировали, так вот, знаете за эту сумму я хочу целый холодильник, и не собираюсь ремонтировать его на второй день! Буду оформлять возврат.