Плюсы: Красивый снаружи
Минусы: Убитый внутри
Комментарий: Купил данный холодильник в сентябре месяце, попросил осуществить доставку спустя 2 недели, т.к. делали ремонт в квартире и согласно прогнозу компании осуществлявшей ремонт его к указанному сроку должны были завершить. В итоге все как всегда, на момент поступления холодильника ремонт шел полным ходом, красили стены, и я побоялся полностью распаковать холодильник ограничился только визуальным осмотром снаружи, упаковка не была повреждена, и визуально холодильник выглядел целым. Упаковал обратно и оставил до момента завершения ремонта.
Когда завершился ремонт приступил к распаковке холодильника, я был сильно удивлен состоянием холодильника. Внутри холодильник имел огромное количество повреждений (царапины, сколы, поврежденные элементы) фото прилагаю, причем холодильник был упакован именно с завода, все пленки, вставки из картона и пенопласта были на своих местах. Написал претензию в адрес магазина, получил стандартный отказ, а где вы были 14 дней. Обратился в сервис Haier, сказали, что помогут разобраться в ситуации. Отправили ко мне сервис инженера, который осмотрел холодильник и составил акт в котором отметил, что холодильник имеет незначительные повреждения, но при этом в эксплуатации не был. На мой вопрос, нормальное ли это состояние у холодильника мастер ответил, что в целом да, ситуация, когда холодильник имеет непрокрасы и повреждения камер холодильника, или корпуса это нормально для данной компании и пугаться не стоит. Что имеем в итоге, дорогой холодильник с убитым внешним видом и предложение компании Haier, о замене поврежденных элементов (полка, ящик и дверь холодильника), но все работы должны быть оплачены мною, и я должен очень радоваться тому факту, что компания Haier такая лояльная к своим потребителям.
Вывод, холодильник данного бренда не рекомендую, а исходя из итогов переговоров по данной ситуации не готов рекомендовать вообще бренд Haier, считаю, что продукция данного производителя откровенно низкого качества, что и подтверждает моя ситуация.