Встраиваемая индукционная панель независимая Candy CI642MCBBRU

Встраиваемая индукционная панель независимая Candy CI642MCBBRU - Отзывы

Аватар пользователя Анжела
Анжела
15 сентября 2024
Плюсы: Стильно смотрится на кухне.
Комментарий: Я уже давненько хотела себе сделать ремонт на кухне и убрать старую огромную назовую плиту, и заменить ее встраиваемой техникой. Панель мне понравилась по минималистичности и удобному расположению конфорок. Они разного размера, а само управление панелью максимально простое. На конфорках быстро вода закипает. Покрытие легко поддается чистке, так что после готовки панель легко содержать в чистоте. И также у панели нет рамок.
30 октября 2024
Плюсы: Все работает без нареканий
Минусы: Для меня маловата по размеру
Комментарий: Панелью довольна. Все работает как и ожидалось, без нареканий. Все сенсорные кнопки быстро реагируют на нажатие. Удобная в приготовлении еды и простая в уходе. Хоть и стоимость небольшая, но на мой взгляд, эта панель вполне достоина к сравнению с более дорогими моделями.Единственное - по размерам для меня панель маловата.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
•26 февраля 2025
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за хорошую оценку и выбор бренда. Рады, что вы оценили качество работы и удобство в использовании. Желаем приятного пользования!
8 сентября 2024
Плюсы: Дизайн, габариты
Минусы: Все нормуль
Комментарий: Давно мечтала сменить плиту на варочную панель, и как только закончили ремонт в кухне, присмотрела эту красавицу. Смотрится просто идеально, готовлю с удовольствием. Управление простое, индикация полезная, отображается даже уровень остаточного тепла во избежание ожогов.
Аватар пользователя Артур
Артур
30 октября 2025
Плюсы: Внешний вид, стильный
Минусы: Все комфортки одинакового размера
Комментарий: Так и не поняла как работает нагрев этой печи. Одна комфортка греет хорошо, на другой очень долго скипает, на третьей - работает он волнами: то есть вскипает 3 секунды и 3 секунды затихает и так по очереди. Магнит посуды при нагревании издает звуки , похожие на треск. С посудой пришлось изрядно измучиться. Когда брали - совсем забыли обратить внимание на то , что она индукционная (впредь не возьму такую плиту)
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
•31 октября 2025
Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв. Жаль, что у вас остались вопросы к работе плиты, хотя внешний вид вам понравился. Индукционная варочная панель требует специальной посуды. Выбирайте посуду с символом индукции. Подробную информацию вы можете найти в руководстве пользователя на странице 114. Важно помнить: использование неподходящей посуды может вызывать треск и сложности с нагревом. Хотим отметить, что размеры и мощность конфорок различаются. Эти данные указаны в инструкции на странице 113.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
21 сентября 2024
Плюсы: Удобное управление, мощность
Комментарий: Плита управляется сенсорным способом,что довольно удобно. Переключатели расположены спереди. Есть индикаторы,которые показывают мощность включенной конфорки. В целом модель понравилась, ничего плохого о ней сказать не могу.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 ноября 2025
Плюсы: Простота в управлении
Минусы: Не заметили
Комментарий: Простая сенсорная панель, управлять легко и просто. Недорогая. Нагрев очень быстрый. Вода в чайнике закипает за считанные минуты. Энергия тратится непосредственно на нагрев посуды, а не стеклокерамики.
Аватар пользователя Ева
Ева
25 октября 2024
Плюсы: Легко ухаживать
Минусы: для меня все ок
Комментарий: Поверхность из закаленного стекла отлично поддается очищению. Даже когда жир прижарился оттирается быстр и просто обычными салфетками. Так что в уходе она очень неприхотлива и удобна
Аватар пользователя Юля
Юля
12 ноября 2025
Плюсы: Сенсорное управление
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Стильная и функциональная индукционная панель. У нас многодетная семья и четыре конфорки - оптимальный для нас вариант. Очень выручает защитная блокировка от детей.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
1 декабря 2025
Плюсы: Стильная, сенсорная
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Смотрится стильно и красиво, готовить комфортно и приятно. Сенсор чувствительный, для управления достаточно легкого касания. Покупкой довольны.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
9 декабря 2025
Плюсы: Управление
Минусы: Пока нет
Комментарий: Сенсорное управление позволяет управлять панелью одним легким касанием. У каждой конфорки свой дисплей с выбранными параметрами.
4,3