Стиральная машина с вертикальной загрузкой Candy Smart CST G172DV/1-07

Стиральная машина с вертикальной загрузкой Candy Smart CST G172DV/1-07

Аватар пользователя Ева
Ева
21 сентября 2024
Плюсы: отстирывает отлично
Комментарий: Выбирала именно вертикалку потому что ею пользоваться намного удобнее чем обычной фронтальной машинкой. В нее и загружать проще и по мере стирки можно добавлять белье которое случайно забыла туда запихнуть. К тому же отстирывает она намного чище наверное это как-то связано с расположением барабана но я точно не знаю. Просто оцениваю результат – в вертикальной машинке отстирываются все мыслимые пятна. А так как я мама мальчиков мне это чрезвычайно актуально всегда
Представитель бренда H.29 января 2025
Здравствуйте, Ева! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда. Мы очень рады, что вы высоко оценили качество стиральной машины и остались довольны. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Ника
Ника
15 сентября 2024
Плюсы: Узкая, отстирывает хорошо.
Минусы: Никаких
Комментарий: Нормальная машинка. Программ много, мне нравится, что есть отдельные для детской одежды и джинсов. В управлении простая, на дисплее все вынесено и сразу видно что можно настроить. Дверца плавно открывается - удобно, что не надо придерживать. По моим ощущениям чуток шумновато стирает, но не критично. В целом я довольна.
Представитель бренда H.9 декабря 2024
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
8 сентября 2024
Плюсы: Тихая, легкая в управлении
Комментарий: Хорошая стиральная машина, компактная, для маленьких комнат в расположении идеальна. Отметила несколько плюсов. Первый - не шумная, даже при отжиме она не производит гула в квартире. Второй - в управлении очень легкая, все программы интуитивно понятные, управление не вызывает никаких сложностей. Очень рекомендую.
Представитель бренда H.9 декабря 2024
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!
Аватар пользователя Гриха
Гриха
16 марта 2025
Плюсы: Много фрежимов стирки.
Минусы: Немного шумит.
Комментарий: Удобно загружать вещи внутрь. Шумит слегка, но не критично, в целом ночью включаю и никто не жалуется. На быстрой вообще за полчаса справляется с большим комом одежды.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
17 марта 2025
Плюсы: Компактная
Минусы: Ни единого
Комментарий: Машинка нравится - немного непривычно выглядит, зато занимает меньше места и в ванной поместилась. Стирает хорошо, загрузка до 7 кг, не боюсь закидывать покрывала и одеяла.
Аватар пользователя Павел
Павел
19 мая 2025
Плюсы: Хорошо стирает
Комментарий: Стиралка вполне справляется со своими обязанностями. Хорошо отстирывают вещи, есть много разных режимов.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 июля 2025
Плюсы: вертикалка
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Вертикальная загрузка оказалась намного удобнее обычной. Можно докидывать вещи во время стирки
Аватар пользователя Ленчик
Ленчик
13 мая 2025
Плюсы: Компактная, удобная
Комментарий: Вместительная, могу и одеяло стирать. Скорость отжима регулируется, отжимает хорошо, вещи быстро сохнут. Много места не занимает, загрузка сверху, не нужно место оставлять чтобы дверцу открывать.
Аватар пользователя Петр
Петр
11 мая 2025
Плюсы: можно добавлять
Комментарий: Удобно что на вертикальной загрузке можно добавлять белье в процессе стирки. У меня это любимая функция
Аватар пользователя Людмила
Людмила
18 мая 2025
Плюсы: Компактная, вместительная
Комментарий: Отлично отстирывает даже без замачивания, тихая, сильно не вибрирует на отжиме.