Стиральная машина узкая HAIER HW70-BP12919S

Стиральная машина узкая HAIER HW70-BP12919S

Аватар пользователя Олег Е.
Олег Е.
15 ноября 2024
Плюсы: Хочу отметить команду профессионалов..... Всё началось с оформления интернет заказа, -оформил, были её бонусные Руби, они кстати очень в тему пригодились, оформил доставку....., вернули кэшбэк сразу же, плюс к этому начислят ещё бонусы, на следующий день, пришла смс с номером и кодом получения моей стиральной машины. сотрудник доставки позвонил заблаговременно, уточнил адрес и в течении 30 минут машинка стояла уже дома. Хочу сказать, -отличный выбор, бесшумная, вместительная, органы управления сенсорные. Стирает и отжимает качественно, вещи не рвёт, при своих макимальных 1200 оборотах отжимает практически до суха... Без шума и вибрации, имеется регулировка горизонтали и вертикали. Современные технологии и эргономичный дизайн, гарантия от производителя 1 год, простая инструкция и паспорт по эксплуатации.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Всем рекомендую в семью из 4х человек и более
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
11 февраля 2026
Плюсы: Тихая, красивая машина, простое табло, обычные кнопки, не сенсор. нет крутилки.
Минусы: скапливается вода в правом лотке для кондиционера. громко щелкает замок закрытия дверцы.
Комментарий: машинка понравилась, радует глаз. есть удобная функция, можно дозакинуть вещи если забыл.
Аватар пользователя Тимофей М.
Тимофей М.
28 января 2026
Плюсы: бесшумная
Минусы: пока нету.
Комментарий: собиралась вода в правом отсеке и не сливалась,приходилось вытаскивать после каждой стирки и выливать воду.в итоге проделал дырочку и проблема ушла
Аватар автора Дмитрий Г.
Дмитрий Г.11 февраля 2026
оо, такая же беда. тоже надо сделать дырочку))
Аватар пользователя Дмитрий Ф.
Дмитрий Ф.
25 августа 2026
Плюсы: Тихо работает
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Для достаточно узкой машины отличная вместительность, до 7 кг. Достаточно тихо работает. Покупкой полностью доволен.
Аватар пользователя Михаил З.
Михаил З.
18 июня 2025
Плюсы: Плюсы? Стирает, и на том спасибо. Хотя и это она делает на троечку. Старая LG справлялась со своей функцией гораздо лучше.
Минусы: А вот тут мне есть что сказать. Один из главнейших минусов заключается в том, что машинка ПРОТЕКАЕТ. Да-да, сочится прям из-под дверцы. На фото всё видно. Есть и видео, но сайт не предусматривает функцию загрузки видеофайла в отзывах. Помимо этого, постоянна стучит и бахает клапан забора воды. Хотя регулятор на шланге уже в самый минимум скрутил. Дальше только если совсем воду перекрыть. Панель управления неудобная, откровенно нищенская. Простое цифровое табло, как на калькуляторе "Электроника" и щелкающие физические кнопки, как на дешевом миксере за тысячу рублей.
Комментарий: Ну что сказать? До слёз жалко потраченных денег. За эту недомашинку я заплатил почти 40 тысяч в конце 2024 года. Просто жесть.
Аватар автора Ирина Т.
Ирина Т.28 августа 2026
После пяти лет работы и выкинутых денег(14 тысяч) на ремонт, будем прощаться. Подтекает, ломалось табло, внутри, когда мастер открыл, она вся в подтеках,еле еле наладил и опять течет. Не берите... Кроме того сейчас воняет сыростью и плесенью.. Сколько живу такого чуда не видала.
Аватар пользователя Анастасия Галлямова
Анастасия Галлямова
10 января 2026
Плюсы: Современная, вместительная, простая в эксплуатации. Тихо работает при правильной установке. Самое замечательное это отключение звука по окончании стирки, но если не закрыта дверь машинка издает сигнал не громкий и не противный.
Минусы: Отсутствует дополнительное полоскание, но взамен пользуюсь циклом на 15 минут без нагрева воды. И иногда не хватает предварительной стирки, для этого приходится запускать машинку на короткий цикл стирки и только потом основной, но данная потребность возникает крайне редко
Комментарий: Пользуемся больше полугода за это время не подводила, хорошо стирает. На каждый режим можно выбрать необходимую температуру/отжим, дополнительно обработку паром. Не знаю сколько она прослужит, но и вечного ничего нет. Когда есть маленькие дети стиральная машина за день может использоваться не один раз.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
15 апреля 2026
Плюсы: внешний вид
Минусы: Никогда не писала отзывов , но в это раз решилась. По истечении трех месяцев использования этой машины, я разочарована в ней , жаль потраченных денег. Очень шумный клапан забора воды , стучит , гудит , сдвигается с места , приходится все время за ней следить, тихой ее точно нельзя назвать. Из программ не хватает предварительной стирки и и стирки шерсти, и по мне не хватает температурного режима 50 градусов .
Комментарий: Покупке не рада, советовать не могу
Аватар пользователя Вера
Вера
8 августа 2025
Плюсы: Не скачет и достаточно тихая.
Минусы: Стирка шерстяных вещей такое себе удовольствие. Режим для деликатных тканей и шерсть видимо разные вещи. В 15-ти летней машинке сименс прекрасно стиралась шерсть и не портились вещи.
Комментарий: Если нужна машинка стирать постельное белье и обычные вещи, то норм. Если хорошие (дорогие) и шерстяные, то не советую.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда30 августа 2025
Здравствуйте, Вера! Благодарим, что оценили тихую работу и устойчивость стиральной машины. Сожалеем, что по качеству стирки, техника не оправдала ожиданий. При выборе программы мы рекомендуем ориентироваться на таблицу режимов программ со страницы 11 и сопоставлять с информацией на ярлыках изделий. Многие деликатные вещи лучше стирать вручную. Надеемся, что вы оцените другие преимущества нашей машины и она станет надежным помощником в вашем доме. Если у вас возникнут вопросы, звоните на горячую линию Haier, номер которой указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
6 сентября 2024
Плюсы: тихая, очень хорошо стирает, не гуляет по ванной при отжиме, как предыдущий Самсунг, устойчива на отжиме, вместительная, рекомендую! одни плюсы!
Комментарий: очень рада покупке, спасибо большое консультанту за помощь в выборе и очень приятный бонус это дополнительная гарантия от продавца, 36 месяцев на стирку и 12 лет на двигатель.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
15 сентября 2024
Плюсы: Удобное управление
Минусы: Не возникли
Комментарий: Классная стиралка с приятным управлением. Порадовал полностью сенсорный дисплей управления. Смотрится дорого эстетично и тактильно приятен. Комфортно выбрать режим и настроить его. Всё на русском языке, так что просто и понятно. Загружаю буквально за минуту, стирка не напрягает
4.6