Проточный фильтр HAIER HRO-600RU

Проточный фильтр HAIER HRO-600RU

Аватар пользователя Алексей
Алексей
4 марта 2025
Плюсы: Компактность, дизайн, функционал
Комментарий: Первый опыт в покупке проточного фильтра, купил эту модель ссылаясь на то, что первое занимает мало места под раковиной, что в свою очередь для меня было важным критерием, второе, это строгий дизайн, отлично вписался в интерьер кухни, третье большой запас на расход воды, а так же на замену требуется всего два картриджа и замена очень легкая, а так же у фильтра очень быстрый поток воды, а эффект очистки потрясающий, никогда бы не подумал, что дома вода настолько может отличаться как по вкусу так и по качеству. Покупкой очень доволен!
Аватар пользователя Алина
Алина
5 октября 2024
Плюсы: Хорошо очищает воду
Минусы: Не были выявлены пока что
Комментарий: По первым впечатлениям фильтр просто превосходный, легко установили. Со своей задачей справляется, очищает воду от загрязнений, до сих пор никакого неприятного запаха не почувствовали. По ощущениям вода из под крана как будто действительно стала чище и вкуснее. Теперь могу спокойно использовать для готовки и бытовых целей воду, не боясь за здоровье и безопасность семьи. Рекоменудю
Представитель бренда H.11 ноября 2024
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы оценили качество работы фильтра. Приятного пользования!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
29 ноября 2024
Плюсы: Большой ресурс воды 4000 литров, стильный дизайн, простота замены картриджей, на замену требуется 2 картриджа, высокий класс очистки, в комплекте идет кран, компактный размер
Комментарий: Приобретался на замену старой системе, на данный момент фильтр справляется со своей задачей лучше предшественника, покупкой крайне доволен.
Представитель бренда H.26 декабря 2024
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Василий
Василий
5 декабря 2024
Плюсы: большой ресурс, легко найти расходники
Минусы: не выявлено,разве что цена
Комментарий: отличный фильтр, не возникло проблем при установке, вода вкусная, семье нравится. выглядит современно и эстетично. легко найти сменные фильтры, в общем покупкой доволен, рад что сделал выбор в пользу этого фильтра. всё нравится.
Представитель бренда H.26 декабря 2024
Здравствуйте, Василий! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Карина В.
Карина В.
27 апреля 2025
Плюсы: сборка, цена, качество
Минусы: не обнаружел
Комментарий: купил эту модель ссылаясь на то, что первое занимает мало места под раковиной, что в свою очередь для меня было важным критерием, второе, это строгий дизайн, отлично вписался в интерьер кухни
Представитель бренда H.10 мая 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны покупкой и что модель соответствует вашим ожиданиям по размеру и дизайну. Нам приятно знать, что наш продукт гармонично вписался в интерьер вашей кухни. Если у вас возникнут вопросы или пожелания в будущем, обращайтесь.
Аватар пользователя fijn F.
fijn F.
24 ноября 2024
Плюсы: Очень компактный, прекрасно очищает воду, простота подключения, лёгкость в замене картриджей
Минусы: Разве что цена без скидки
Комментарий: Неприятных запахов нет, под мойку встал без проблем, с подключением так же не возникло сложностей
Представитель бренда H.28 ноября 2024
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Рады, что остались довольны выбором и высоко оценили качество работы техники. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
26 ноября 2024
Плюсы: Красивый дизайн, занимает мало места. Устанавливать легко и кран идёт в комплекте. Вода вкусная после него.
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Смотрится намного эстетичнее, чем аналоги из Барьера и Аквафора, хорошо фильтрует воду.
Представитель бренда H.28 ноября 2024
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отличную оценку. Рады, что вы высоко оценили дизайн, качество работы техники и остались довольны выбором. Приятного пользования!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
3 декабря 2024
Плюсы: Удобный, хорошая фильтрация
Комментарий: Очень практичный и современный фильтр. Удобно, что очень легко найти фильтра под замену. И занимает не так много места. После него вода действительно вкусная. Рекомендую.
Представитель бренда H.26 декабря 2024
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Ирина
20 апреля 2025
Плюсы: Лучший фильтр, что у меня был
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Понравился этот фильтр тем, что хорошо очищает, никаких запахов и посторонних вкусов, легко устанавливается
Аватар пользователя Денис
Денис
12 июля 2025
Плюсы: хорошее качество, не воняет, легко установить
Минусы: не нашли
Комментарий: все устраивает, купим еще, установим родителям такой же, хороший фильтр