Стиральная машина Haier HW100-BP12406

Аватар пользователя Дана
Дана
15 сентября 2024
Плюсы: Простая панель управления, много режимов
Комментарий: Я решила купить себе новую стиральную машинку, так как хотелось поменять формат загрузки да и в целом обновить. Машинка с горизонтальной загрузкой, что для меня намного удобнее вертиальной. Ну и она от популярного бренда. У нее есть режим обработки паром. Пробовала эту функцию 1 раз только. Вообще у машинки предоставлено на выбор нескольк режимов стирки для разных тканей. Она хорошо отжимает и при этом достаточно тихо работает.
21 сентября 2024
Плюсы: тихая, режимы, безопасная
Минусы: ни одного
Комментарий: Очень довольна этой стиральной машиной, хоть и пользуюсь ей всего три дня. Радует в ней практическая бесшумная работа, даже при отжиме, хорошая вместительность и большое количество рабочих режимов для разных типов тканей, загрязнений и целей. Со стиркой справляется отлично, все пятна отстирывает, хорошо выполаскивает, не оставляя мыльных следов.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
4 октября 2024
Плюсы: Простая панель управления, много режимов
Минусы: Не выявили
Комментарий: Искали модель с максимальной загрузкой до 10 кг, эта машинка как раз подошла. Несмотря на большую загрузку достаточно узкая, в нашу ванную оптимально поместилась. Меня функция авто взвешивание порадовала, хорошу воду экономит. Все программы работают отлично, мы довольны выбором.
Аватар пользователя Амелия
Амелия
8 сентября 2024
Плюсы: Объем барабана, мощность
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Стиральная машина очень понравилась. Мечтала о новой вот уже несколько лет, поэтому приобретению очень рада. Стирает тихо, загрузка большая. Двуспальное одеяло поместилось без проблем и еще осталось местечко. Режимов стирки много, сама машинка выглядит современно, украшает ванную комнату.
Аватар пользователя Диана
Диана
5 октября 2024
Плюсы: тихая
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Первая моя стиралка настолько тихая в работе. На любом режиме она практически бесшумная. И даже при отжиме очень тихая. А отжимает она нехило. Вещи достаю почти сухими. Они после отжима сохнут максимум пару часов. И это тоже очень удобно для меня оказалось.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
5 октября 2024
Плюсы: Надежность
Минусы: Нету
Комментарий: Надежная стираока от бренда, которому я доверяю. Удобная, с большим объемом загрузки белья. Устойчивая, не прыгает во ванной при отжиме. Проблем с подключением не было. Стирает и отжимает на отлично. Программ более чем достаточно. Покупкой осталась довольна.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
21 сентября 2024
Плюсы: Современная, тихая, много вмещает
Минусы: Не проявились
Комментарий: Машинка понравилась. Хороший объем, можно стирать сразу большую партию белья. Управление понятное и простое, очень полезен отложенный старт. Количество программ позволяет выбрать подходящую по типу ткани или виду загрязнения.
Аватар пользователя Полина
Полина
3 октября 2024
Плюсы: тихая в работе
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Стиралка работает тихо практически бесшумно. Даже при отжиме нет от нее гула и грохота. Причем когда отжимает не болтается хотя мы даже ножки ей по уровню не выставляли. Она встала четко на отведенное в ванной и работает без проблем
Аватар пользователя Виктор
Виктор
13 октября 2024
Плюсы: нормальная большая стиралка,стирает хорошо,отстирывает лучше,чем предыдущая,вообще не хотел брать haier,так как ноутбук не порадовал,но стиралкой очень доволен,другая бегала,а эта как вкопанная стоит и тихая
Минусы: громко набирает воду
Комментарий: за свои деньги топчик,можно брать
Аватар пользователя Галина
Галина
19 апреля 2025
Плюсы: тихо работает
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Тихая в работе стиралка. Она даже на отжиме практически не слышна. Хотя работает мощно. Потому что белье отстирывается очень чисто без пятен