Электрический духовой шкаф Candy COXP06NBB

Электрический духовой шкаф Candy COXP06NBB

Электрический духовой шкаф Candy COXP06NBB - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия Ю.
Анастасия Ю.
8 июня 2026
Плюсы: не шумный, отлично равномерно все пропекается, убираются регуляторы- дети не имеют к ним доступа
Минусы: для себя не выйявила
Комментарий: бюджетный вариант, прекрасно встроился в модульную кухню
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
26 февраля 2025
Плюсы: Дизайн на высоте, красиво смотрится, стильно. 2000 ватт думал маловато, оказалось всё хорошо, греет как надо. Утапливаимые ручки управления ставятся внутрь только в отключённом положении. Дополнительный вентилятор охлаждает дверцу и корпус. Работает тихо.
Минусы: Подсветка включена постоянно пока включен режим. С другой стороны это даже плюс, можно сразу контролировать процесс. Делал курицу гриль и убавил температуру, иначе подогрела бы и не заметил вовремя. Нет вилки, но думаю сделано это чтоб фазу и ноль подключили правильно, я вилку поставил учитывая это.
Комментарий: Курица гриль получилась мягкая и сочная, так нигде не получалось просто чудо печь.
Аватар пользователя Герман
Герман
3 декабря 2024
Плюсы: Скорость готовки, удобное управление, разные режимы нагрева
Минусы: Все ОК
Комментарий: Для меня и моей семьи эта печь ежедневная помощница. После подключения и проверки работы первой поставили курицу на соли в режиме верх-низ при температуре 200 градусов. Получилась золотистая тушка с хрустящей корочкой, быстро и без особых усилий. Практически любые блюда готовятся по принципу «поставил-временно забыл-вынул готовое», и по вкусу нам нравятся больше, чем в мультиварке. Кому нужна простая духовка без наворотов — подходящий вариант.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 августа 2024
Плюсы: Есть все необходимое современной хозяйке
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Стильный и современный духовой шкаф. Отлично вписался в подготовленную для него нишу. Нагревается быстро, не нужно прикладывать усилий при переключении кнопок, все они срабатывают плавно и четко. Несколько режимов нагрева и гриль позволяют мне готовить блюда из самых разных продуктов, и все хорошо пропекается. А благодаря таймеру я могу быть уверена в хорошем результате. Надежная помощница, когда нужно наготовить еды на несколько дней вперед.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 октября 2024
Плюсы: Мощность
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: После ремонта в кухне поменяли часть техники и духовку заменили на электрическую. До нее стояла газовая и только теперь я понимаю разницу. Насколько мощнее и лучше новая духовка. Она равномерно и быстро пропекает не пересушивает выпечку. Мясо остается сочным внутри и с румяной хрустящей корочкой снаружи плюс на вкус очень вкусное. Поэтому ц меня все впечатления только позитивные.
Аватар пользователя Яна
Яна
23 ноября 2024
Плюсы: вкусно выпекает
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Раньше у меня не получались блюда из теста. Выпечка никогда не поднималась и т.д. решила попробовать испечь в новой духовке – и вуаля! У меня получились воздушные булочки на режиме конвекции. Просто красота. Я раньше даже не думала что качество выпечки зависит и от качества духовки. Но оказалось что так
Аватар пользователя Лада
Лада
16 июля 2024
Плюсы: Простая и надежная в использовании
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Считаю за свою цену это отличное решение. Качество сборки на высоте, все детали хорошо подогнаны никах скрипов и отваливающихся элементов. Использование простое, управление интуитивно понятное для меня. Я сразу разобралась даже бех инструкции как режимы и температуру выставлять.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
9 ноября 2024
Плюсы: Простой и надёжный
Минусы: Выявлено не было
Комментарий: Покупка пришлась сразу по душе - стильный, удобный, практичный, многофункциональный, большое количество преимуществ. Изъянов в работе духового шкафа выявлено не было. Установил мастер достаточно быстро. Практически сразу приступила к тест-драйву, прошёл все проверки, покупкой довольна!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
30 октября 2024
Плюсы: Цена/качество
Минусы: Без минусов
Комментарий: Довольны покупкой этого духового шкафа. Смотрится стильно, печет хорошо и цена не бъет по карману. То, что нужно. Нагрев быстрый, блюда пропекает равномерно, что внутри, что снаружи. В уходе не сложный, к внутренней поверхности ничего не пригорает, а легко отмывается.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
26 марта 2025
Плюсы: Вместительно, много режимов
Минусы: Нет вилки
Комментарий: Камера большая, даже индейка целиком помещается. Кексы ставлю запекаться сразу на два-три уровня, чтобы быстрее было. Готовятся равномерно со всех сторон, но надо конвекцию для этого включить. Гриль мощный, корочка получается просто пальчики оближешь.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
•6 мая 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась вместительность камеры и возможность готовить на нескольких уровнях. Действительно, конвекция помогает достичь равномерного прогрева, а гриль делает корочку аппетитной. Что касается вилки, она не входит в комплектацию. Это встраиваемая техника, и производителю неизвестно, как будет подключаться проводка к сети. Чтобы покупатели не платили за возможно ненужную вилку, ее не устанавливают. Для установки духового шкафа мы рекомендуем обращаться к специализированному электрику. Желаем вам комфортного пользования!
4,6