Холодильник (Side-by-Side) HAIER HRF-600DM7ERU - Отзывы

Плюсы

Большая вместимость

Минусы

Нету

Всем советую,очень хорошая техника

Качество хранения   5
Плюсы

Принцип расположения, размеры.

Минусы

Выглядит, как современный стильный шкаф. В нашей квартире кухня очень большая, поэтому по габаритам подошел. Очень понравился дизайн, и вместимость впечатлительная. Решили не размениваться и вложиться 1 раз в стоящую вещь. Очень тихо работает. По всему огромному пространству охлаждение идет равномерное. Морозильная камера очень мощная.

Павел 29 октября, 2025

На сколько равномерно ? Если визуально выход холодного воздуха по направлению вниз задней стенки, а ближе к двери какая температура?

Дизайн   4
Качество хранения   5

Качество материалов хорошее. Внутри нет посторонних запахов. Впечатления от холодильника хорошие. Для меня недостаток это его размер. Холодильник широкий, а по высоте очень низкий - 170 см. Полочки узенькие и их мало из-за низкой высоты, после обычного холодильника высотой 200 см., продукты опять приходится укладывать друг на друга.

Представитель бренда H. 21 февраля, 2025

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за хорошую оценку. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Желаем приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Объем

Минусы

После обычного холодильника этот показался мне просто огромным. Но по итогу решились и купили его, о чем ни дня не пожалели. Теперь помещается вообще все, ушла проблема когда приходилось наставлять кастрюли друг на друга и искать куда засунуть фрукты. Очень объемный, очень удобный, и работает хорошо.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, вместительность, функционал

Минусы

Не обнаружила

Идеально вписался в интерьер кухни. Выбирала чтобы обязательно был тихий инверторный компрессор и энергоэффективным в плане потребления. Большой полезный объем все поместилось. Очень удобной показалась складная бутылочница и складная полка. Довольна покупкой

Качество хранения   5
Плюсы

Обьем

Минусы

Большой холодильник, огромная морозильная камера, идеален для заготовок на зиму, все можно очень удобно разложить

Качество хранения   5
Плюсы

отличное расположение полок для продуктов , бесшумный, мягко закрываются двери

Минусы

нету

отличный вариант для большой семьи, вместительный , много полок для размещения продуктов , бесшумный и выглядит стильно!

Качество хранения   5
Плюсы

Очень тихо работает

Минусы

Идеально подошел по габаритам,понравился внешний вид и отсутствие запаха пластика,при этом пластик достаточно гибкий,не хрупкий

Качество хранения   5
Плюсы

Внутреннее наполнение.

Минусы

Не обнаружила

Классный холодильник. В нем инверторный компрессор, работает тихо. Нареканий в работе нет. Очень вместительный.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой

Минусы

Отсутствуют

Большой и вместительный, поместится практически все. Работает тихо. Возможность регулировки трёх зон просто радует.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, вместительный, удобный.

Минусы

Не обнаружил

Классный холодильник, работает практически бесшумно, практично размещать продукты

Качество хранения   5
Плюсы

Огромный и удобный

Минусы

Непривычно открывать двери нараспашку

Много полок, но они не широкие. По ширине он больше.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный холодильник. Смотрится шикарно

Минусы

Не обнаружили

Тихий

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый цвет, классная подсветка внутри я такого еще не видел. Глбокие полки , все кастрюли поместились, жена довольна и я тоже

Павел 29 октября, 2025

Пишут даже одна посуда не влазит. А у вас сколько кастрюль какого диаметра и высоты? Суп литров 5-10, макорошки с пюрешкой 5-10, да казан плова 50см диаметром?

Качество хранения   5

Отличный холодильник! Работает тихо, удобное управление, большой объем.

Качество хранения   5

Удобный и вместительный холодильник. Пользуемся больше года и всем довольны.

Павел 29 октября, 2025

Удобно ли брать с нижних полок при росте 170+-?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) HAIER HRF-600DM7ERU на сайте М.Видео.