Большая вместимость
Нету
Всем советую,очень хорошая техника
Принцип расположения, размеры.
Выглядит, как современный стильный шкаф. В нашей квартире кухня очень большая, поэтому по габаритам подошел. Очень понравился дизайн, и вместимость впечатлительная. Решили не размениваться и вложиться 1 раз в стоящую вещь. Очень тихо работает. По всему огромному пространству охлаждение идет равномерное. Морозильная камера очень мощная.
Качество материалов хорошее. Внутри нет посторонних запахов. Впечатления от холодильника хорошие. Для меня недостаток это его размер. Холодильник широкий, а по высоте очень низкий - 170 см. Полочки узенькие и их мало из-за низкой высоты, после обычного холодильника высотой 200 см., продукты опять приходится укладывать друг на друга.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за хорошую оценку. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Желаем приятного пользования!
Объем
После обычного холодильника этот показался мне просто огромным. Но по итогу решились и купили его, о чем ни дня не пожалели. Теперь помещается вообще все, ушла проблема когда приходилось наставлять кастрюли друг на друга и искать куда засунуть фрукты. Очень объемный, очень удобный, и работает хорошо.
Дизайн, вместительность, функционал
Не обнаружила
Идеально вписался в интерьер кухни. Выбирала чтобы обязательно был тихий инверторный компрессор и энергоэффективным в плане потребления. Большой полезный объем все поместилось. Очень удобной показалась складная бутылочница и складная полка. Довольна покупкой
Обьем
Большой холодильник, огромная морозильная камера, идеален для заготовок на зиму, все можно очень удобно разложить
отличное расположение полок для продуктов , бесшумный, мягко закрываются двери
нету
отличный вариант для большой семьи, вместительный , много полок для размещения продуктов , бесшумный и выглядит стильно!
Очень тихо работает
Идеально подошел по габаритам,понравился внешний вид и отсутствие запаха пластика,при этом пластик достаточно гибкий,не хрупкий
Внутреннее наполнение.
Не обнаружила
Классный холодильник. В нем инверторный компрессор, работает тихо. Нареканий в работе нет. Очень вместительный.
Большой
Отсутствуют
Большой и вместительный, поместится практически все. Работает тихо. Возможность регулировки трёх зон просто радует.
Тихий, вместительный, удобный.
Не обнаружил
Классный холодильник, работает практически бесшумно, практично размещать продукты
Огромный и удобный
Непривычно открывать двери нараспашку
Много полок, но они не широкие. По ширине он больше.
Очень вместительный холодильник. Смотрится шикарно
Не обнаружили
Тихий
Красивый цвет, классная подсветка внутри я такого еще не видел. Глбокие полки , все кастрюли поместились, жена довольна и я тоже
Пишут даже одна посуда не влазит. А у вас сколько кастрюль какого диаметра и высоты? Суп литров 5-10, макорошки с пюрешкой 5-10, да казан плова 50см диаметром?
Отличный холодильник! Работает тихо, удобное управление, большой объем.
Удобный и вместительный холодильник. Пользуемся больше года и всем довольны.
Удобно ли брать с нижних полок при росте 170+-?
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) HAIER HRF-600DM7ERU на сайте М.Видео.
На сколько равномерно ? Если визуально выход холодного воздуха по направлению вниз задней стенки, а ближе к двери какая температура?